Отличное крафтовое пиво! Очень рад найти в Актобе такое заведение. Кухня отличная. Персонал, отношение - все супер. Рекомендую всем гостям Актобе! Немного интерьер странный местами только, чуть вульгарно)
В момент посещения это место показалось настоящим оазисом среди пустыни — словно попал в утонченное убежище от суеты. Вкусно во всех проявлениях: сервис на высшем уровне, ненавязчивое внимание персонала, изысканная подача и великолепные блюда. Тар-тар, к сожалению, не дотянул до тройки, но в "моменте" он всё же оставил приятное послевкусие.
Этот ресторан — место, где даже небольшие недостатки не способны омрачить общую атмосферу роскоши и удовольствия
Да достойное место и пиво вкусное и обстановка и посетители
Кухня тоже хорошая, но средний чек на двоих начнется от 20 тыс .
Да ребята был недавно в декабре 24 года, цены я вам скажу ушли в космос , наверное нужно стать по скромнее
Мой любимый ресторан во всём Казахстане. Я серьезно. Где только не были, тут вкуснее всего. Находится в прекрасном городе Актобе. Да и называется как самый лучший фильм.
Кухня всегда на высоте! Девчата официанты всегда милы и доброжелательны! Атмосфера уютная и спокойная. Музыка играет не громко, можно спокойно посидеть с друзьями
Одно из самых дорогих заведений Актобе, но, при этом отличное место чтобы обсудить дела, вкусно покушать и выпить с друзьями. Заведение не берет % за обслуживания как все наглые заведения.
Кирилл
12 октября 2024
Очень неплохая кухня, особенно понравился стейк из конины. Порции большие, персонал внимательный. Также есть азотное разливное пиво, так что посетить вполне стоит. Цены для Актобе высоковаты, но в отсутствии конкуренции это предсказуемо
О, это одно из моих самых любимых местечек. Классная обстановка, внимательный персонал, прекрасная кухня. По ценам доступно будет не всем, но оно того стоит. И да, там отличное есть пиво 🍺
Илья К.
25 сентября 2024
Кормят вкусно, уютно и внутри и снаружи. Но, что случается не часто, есть достаточно широкий ассортимент крафтового вкуснейшего пива (за Barinoff особый респект)
Одно из любимых заведений, так как широкий выбор экзотических блюд таких как лангустины, осьминоги, разные ракообразные, устрицы, а так же стейки правильной прожарки! Люблю их стейк тамогавк! К посещению рекомендую! 👍👌
Однозначно надо посетить. Да, дорого, но пока ты в городе будешь искать место, где могут приготовить хороший стейк - ты потратишь больше денег.
Одна особенность, которую я заметил - это неменяющийся Стафф. А это признак хорошей и здравой обстановки в команде. Всегда приветливы.
P.S. Не берут % за обслуживание, но всегда рады типсам.
Очень вкусно и приятно. Здесь самый вкусный и нежный наполеон, который я пробовала) Бармены всегда приготовят коктейль не из меню точно по вашим предпочтениям. Кухня вкусная, атмосфера приятная, всем очень рекомендую!!
Отличное место. Вкусно, уютно, быстро. Цены нормальные. Порции большие. Сыну отмечали день рождения. Ему и скидку сделали, и презент в виде коктейля. В общем, рекомендую
Отличная кухня, прекрасный сервис, отличная карта бара. Всё супер.
Моё мнение самый лучшая кухня в городе как и сервис.
Гурманам тоже есть чем себя побаловать.
5 +++
8 марта я заехал во двор, где находится Revolver. И провалился в рыхлый снег. Выехать самостоятельно шансов было 0. Оставив сына в машине, зашёл в помещение кафе. Обратился к бармена, охраннику. Меня услышали сидевшие в зале. И..все одновременно пошли за мной. Всего собралось человек десять. Им хватило пары минут, чтобы вытолкать мой кроссовер на твёрдую поверхность. Они сделали мой вечер. И оставили веру в актюбинцев и в мужиков.
Всегда вкусно! Отличный выбор алкоголя! Уютно и атмосферно. Комфортнее всего лично мне за барной стойкой, потому что заказ получается оформить быстрей)))
Отличная кухня и приятная атмосфера.
Что можно улучшить:
Подавать тёплые чипсы и тёплый соус к ним одновременно с Апероль Щпритц. В этом весь смысл - в сочетании вкусов коктейля и чипсов!
Классное место с большим выбором пива, закусок и стейков. Удивили наличием устриц, краба и вообще всего рыбного. Интересный плейлист играет. Есть Випка. Приветливые девушки официантки.
Отличное заведение. Конечно же, в первую очередь посещаем его из-за безупречной кухни. Салаты, закуски, горячее, стейки - всё очень вкусно. Предлагаемые блюда интересные как по составу, так и по оформлению и подаче, ну а во вкусовых качествах можно не сомневаться. Спокойная атмосфера, по вечерам живая музыка и исполнение. Персонал вежлив, приветлив, но, честно скажу, наигран и выборочно относится к посетителям) Но, в целом, очень рекомендую это заведение. Можно смело назвать его одним из лучших в городе.
Алексей
21 марта 2024
Бывал тут не часто, так что придраться не к чему. Да и не за что наверное! Отличная кухня! Мясо во всех видах, салаты и морепродукты на достойном уровне! Официанты расторопные и не навязчивые. Хороший бар. Ценник не бюджетный, но стоит того. Место лучше бронировать заранее! Рекомендую.
Заведение с приятным интерьером и приветливым персоналом. Пришел в бар по работе. Цены вполне оправданы 👌Запланировал поход покушать вкусное мясо. Понравился разливной стаут 😍 Советую сходить 💯
Атмосферное место, вкусное, душевное, семейное. Накормят и напоят как дома, за разумные деньги. Лучшие стейки в городе. Кухня отменная, но мясо это прям топ. Отличный выбор алкоголя, хороший бар. Заходите, точно не пожалеете.
Пришли в 18-30, зал пустой, но официанты уверенно утверждали что всё забронировано. В итоге нам дали жалкое место возле входа. Кухня класс, отношение к посетителям отвратительное. К посещению не советую.
Атмосферное заведение о чего вкусной кухней!
Вежливый персонал.
Адекватные цены и огромные порции!
Был первый раз,надеюсь не последний)
Всё понравилось