Отличное заведение, с одной из самых лучших кухонь города. Имеет большой эксклюзивный для города ассортимент пива. Интерьер весьма приятный, отличная живая музыка и песни.
Заказал столик на семью. Заказал заказ ждал очень долго целый час. Меню не понятное вроде бы блюдо хорошее написано а по факту не стоит того. Рыбное ассорти заказал так вообще мидии говорят обычные ракушки с речки и хвост краба и все это стоит 20 тысяч за маленькое блюдо. Пожалел что пришел.
Лучшее место по еде в Актобе (из которых мы были, а были мы много где). Стейки топовые. Обслуживание - прям кайф! Ценник очень бодрый, самый дорогой пестик, из которых мы были в Актобе.
Приятная атмосфера, хорошее пиво. Местные предупредили что буквально в 100 метрах начинается злачный район в котором можно найти неприятности.
N
NNN
27 октября 2022
Одно из лучших заведений города. Кухня отлично поставлена, как и сервис.
Есть небольшие промахи по отдельным блюдам и напиткам, но это мелочи. Берите просто ключевые позиции
Отличный стейк и выбор пива! Обстановка располагает, интерьер в стиле. Приятные девушки официанты. В следующий раз в Актобе обязательно пойду в Револьвер
Ставлю 4 потому что, последний раз ели стейки томагавк и мясо было старое... не прожуешь мясо и с запахом было... надеемся что в следующий раз такого не будет