Сегодня первый раз посетила салон Революция и осталась очень довольна, ушла в отличном настроении! История моя была не из простых. Месяц назад очень неудачно в другом салоне мне сделали и мелироаание, и тонирование, и стрижку… Денег заплатила не мало, но очень была не довольна своей внешностью. И вот, на мое счастье я нашла мастера, которая на предварительной консультации сразу поняла, что было сделано не так и, успокоив меня, пригласила к себе. Исправлять чужие ошибки всегда сложней и для этого требуется особое мастерство и опыт! Оля Тюпина справилась с задачей на отлично!👍
Очень старательно, внимательно, вдумчиво она работала. Я это видела и чувствовала и поэтому была спокойна, понимая, что все получится! И да, получилось! Муж, встретив меня, сказал, что сразу видна работа Мастера! Вообще было очень комфортно находиться в таком дружелюбном))) месте!
Ушла красивая, с огромной благодарностью и желанием вернуться!!! Спасибо, Оля!!!
Искренне желаю всему коллективу успехов, развития и процветания!💐🙂
Делала стрижку у Ольги Тюпиной-прекрасный мастер.Работает аккуратно,внимательно.Стрижка "Каре на ножке" в её исполнении-отличная работа.Спасибо!В салоне чисто, уютно,сотрудники вежливые,приветливые.Записывалась по телефону-без проблем.Рекомендую
Очень рекомендую этот салон! Сегодня посетила его в очередной раз, стрижку делала топ-мастер Ольга, Мастер своего дела! Получила только положительные эмоции! Очень приятно, когда мастер учитывает пожелания клиента! Стрижка безупречна! ❤️
Больше 10 лет моя семья посещает салон. Все мастера - профессионалы своего дела: Елена Рыбакова, Ольга Тюпина, Полина Наумова. Еще не было случаев, чтобы мы остались не довольны результатом!
Клиентом салона "Революция" стала не так давно, с июня 2023. Посещаю регулярно, хожу к мастеру Тюпиной Ольге на стрижку. Прекрасное обслуживание, удобная запись, можно через личный кабинет, напоминание о записи, бонусы, а самое главное - волшебные руки Ольги. Стрижка всегда идеальна, удобна в уходе, легко укладывается, прекрасно держит форму, когда волосы отрастают. Ольга прекрасный собеседник, всегда внимательна и корректна, настоящий профи. В результате всегда шикарная стрижка, прекрасное настроение и желание прийти вновь. Рекомендую однозначно.😊😊😊
Натали
26 сентября
Салон искала по отзывам. Нужен был приличный салон для покупки подарочного сертификата именно в этом районе. Встретили как родную. Персонал вежливый, атмосфера почти домашняя. Приятным сюрпризом был скидочный сертификат в подарок, по которому и пришла сама в этот салон на массаж лица к Любови Вологдиной. Огромная благодарность ей, что взяла меня ещё и на общий массаж всей спины, с которой у меня имеются проблемы. После нескольких сеансов уже начала спокойной спать ночью не мучаясь от боли. Рекомендую!)
сходила первый раз в салон
мастер крутышка !
все сделала как и я хотела ,вежливая доброжелательная,знает как подсказать ,если не знаешь как именно ты хочешь
осталась довольна!
Добрый день! Хочу оставить отзыв и искренне поблагодарить косметолога Вологодину Любовь. 18 января пришла в салон на услугу прокола пупка, долго решалась, подбирала салон и не прогадала! Любовь проконсультировала и говорила все, как есть, никакой "лапши на уши", выполнила качественный и бережный прокол, дала рекомендации по уходу и на протяжении всей услуги морально поддерживала😊 На следующий день после прокола пупок чувствует себя отлично) Большое Спасибо, Вам, Любовь, за профессионализм и золотые руки! Также хочу выразить благодарность салону Революция за точный подбор специалистов и уютную атмосферу, вы осуществили мою маленькую давнюю мечту! ❤
Добрый день
Салон Революцию посещаю уже несколько лет ☺️все мастера профессионалы своего дела🥰
Сегодня хочу оставить отзыв про моего любимого мастера по бровям и ресницам Анастасию 🥰
Я посещаю Анастасию уже 2 года.За это время мы меняли цвет бровей ни один раз .
Перепробовали все возможные процедуры .
И я всегда уходила очень довольная результатом ☺️
Так приятно ходить на процедуру к человеку ,который безумно увлечен своей работой .
Спасибо Настя за профессиональный и творческий подход к своей деятельности !🥰
Евгения Б
17 декабря 2023
Благодарю мастера ПОЛИНУ за профессионализм! Очень приятная, веселая, с огоньком и задором)))) Хожу к ней уже несколько лет, прекрасный мастер по покраске и стрижке, делает всегда волшебство с моими волосами. Крашусь интуитивно, доверяя полностью свои волосы ей, всегда слышит пожелания и попадает точно в то,что я хотела бы видеть на своих волосах, понимает меня с полуслова. Стрижет идеальный прямой срез. Следуя ее рекомендациям я вылечила и отрастила свои переженные волосы после многих обсецвечиваний, старых покрасок бытовыми красками и конечно же тоники. Бережный мастер, аккуратный, который НЕ дёргает мои иногда чувствительные волосы!))))) Все процедуры всегда проходят быстро и в удовольствие. Рекомендую!)))
Рекомендую мастера окрашивания Ольгу Тюпину, как отличного специалиста и очень душевного собеседника. Ходила к разным мастерам, но только Оля смогла подобрать для меня формулу цвета!!! А вообще, являюсь клиентом салона с 2002 года! Потому что администрация салона умело подбирает хороших специалистов.
Салон Революция посещала впервые. Моим мастером была специалист по шугарингу Яна, которая оставила очень приятное впечатление - дружелюбная, знающая свое дело, заботливо и аккуратно провела процедуру, что порадовало меня и не оставило сомнений в повторном посещении!
Ооооо! Я в восторге от волшебницы ламимейкера Анастасии! А что она сотворила с моими ресницами, это шедевр😍! Я столько перебрала ламимейкеров, ужас просто! А после последнего вообще поставила крест на много лет. Поэтому, решившись снова, я с опаской шла на эту процедуру… Но мои первостепенные мысли как рукой сняло, как только Анастасия приступила к работе. С такой аккуратностью, легкостью, нежностью она работает. Подобрала правильный изгиб, рассказала, как это всё устроено, добавила домашний уход… Ну здорово же! Поэтому всем Вам мой рекомендасьён! 🫶🏻
Приятное место, хорошие специалисты, бонусная система, удобное месторасположение. Спасибо парикмахеру Ольге и бровисту Анастасии, с ними я спокойна за свои волосы и брови)))
Пришла по свовету подруги в данный салон на процедуры LPG массаж. Косметолог подобрал мне домашний уход который я смогла приобрести сразу же в салоне .В конце процедуры меня приятно обрадовали множество подарков .
Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом!
Спасибо большое косметологам , Любовь и Анастасия, за их труд, за их подход к работе ! Спасибо за мой прекрасный цвет и тонус кожи!
Спасибо лешмейкеру Анастасии за мои натуральные брови и естественный изгиб ресниц!!!
Прошла курс LPG! Рекомендую именно этот салон для прохождения данной услуги. Здесь проводят процедуру на Оригинальном французском аппарате. Косметологи очень грамотные и обходительные. В прошлом году проходила курс в другом салоне….. и как говорится, все познается в сравнении! Жаль, что не узнала о Революции раньше!
Хороший салон в Металлурге на ул. НИЖНЯЯ. Уютный, двухэтажный, насколько помню есть почти весь спектр услуг красоты. Отдельно отмечу косметолога Анастасию Акбашеву, она привела мою кожу в порядок, поры уменьшились, очень внииательный и интересный специалист, а еще она оч хорошо делает массаж( несколько техник от оздоровительного до омолаживающего). Внизу на ресепшен есть витрина продаж профкосметики для волос, тела и лица. Отмечу в салоне принимают оплату и наличными и по терминалу, что удобно.
Это лучший салон красоты в городе! За 14 лет он стал для меня таким родным, что не готова его променять ни на один другой. Очень душевная атмосфера, профессионалы высшего класса. Можно получить сразу комплекс услуг. И всегда прекрасное настроение после посещения салона. Сегодня огромное спасибо Мастеру-парикмахеру Лене. Лена-ты волшебница!
Парикмахеру Ольге большая благодарность. И вообще все девочки классные, даже энергетика в этом салоне очень приятная. Веселые, общительные, а самое главное мастера своего дела.Спасибо!!!
Потрясающий салон, вежливый персонал. Хожу к Полине на окрашивание и каждый раз радуюсь как ребёнок. Расскажет всё про волосы и подберёт наиболее щедящий способ окрашивания, что бы волосы оставались живые. В дополнение идёт прекрасная и весёлая беседа и отличное, ненапряжное времяпрепровождение. Полина именно тот мастер которому смело доверяешь 🥰
Очень долго стригусь у одного и того же мастера Ольги. Она нацелена на то, что бы сделать Вас стильной и красивой с минимальными затратами. Один раз посчастливилось постричься коротко у Елены Рыбаковой по совету девушек на ресепшене. Оболванила, потом уговаривала весь вечер , что мне очень идёт.
Совершенно уникальное место, с мастерами своего дела! Отдельная благодарность мастеру по маникюру и педикюру Надежде - безупречная работа, результат который замечают окружающие и просят поделиться контактами мастера!
Мастер маникюра Надежда молодец! Каждый новый маникюр просто восторг! Обожаю её )) А если хотите стрижку, то можно не задумываясь к любому мастеру, проверенно на себе. Рекомендую этот салон! И цены адекватные 👍🏻
Наконец-то нашла салон в котором могу доверить свою голову любому мастеру! Сегодня была у третьего!!! мастера по акции «знакомство с мастером» и опять восторг! Все огромные молодцы 👏
В салоне очень уютно, все девушки очень милые. Попала к парикмахеру Ольге. Стрижет быстро, но ооочень аккуратно. Спасибо огромное за хорошее настроение.
Елена Рыбакова как всегда на высоте! Делает то, что надо и очень идет! В салоне просторно, можно в ожидании прогуляться:) мне бы хотелось, чтобы в момент стрижки и покраски предлагали маникюр, педикюр. Можно совмещать:)
3 года хожу на маникюр к Олечке Гильвановой🤩Замечательный мастер, душевный человек. Всегда аккуратно и качественно делает свою работу. Все инструменты вскрываются при вас. Большое разнообразие цветов лака. Очень трудно сделать выбор😆Приходите - не пожалеете.
На протяжении многих лет посещаю салон "Революция".Регулярно каждый месяц у мастера Александра делаю окрашивание волос и конечно же всегда довольна.Он мастер своего дела,даст совет и я конечно всегда к нему прислушиваюсь👍🙏Так же регулярно делаю маникюр,педикюр.Тоже очень довольна мастерами 👍👐🌹И на данный момент выбрала для себя массаж.Специалист Анастасия просто Супер!В салоне всегда теплая,притягивающая,доброжелательная обстановка.Спасибо всем🙏👍
Влюбилась в Революцию с первого посещения. Мне понравилось все.... опытные интеллигентные мастера , разнообразие услуг, качественные материалы, комфортная обстановка, адекватные цены. Порекомендовала всем своим подругам.
В салон Революция хожу на процедуры к косметологу Анастасии. Грамотный специалист и у неё просто волшебные руки. После каждого приёма чувство, что отдохнула в спа. Девочки на ресепшен внимательны и всегда приветливые.
С уверенностью могу рекомендовать Революцию для посещения.