Отличный салон, в котором работают настоящие профессионалы. Совершенно не страшно доверять заботу о своей красоте людям именно из этого места. Пользуюсь услугами и радуюсь результатом мастеров уже более 5 лет.
Огромное спасибо вам за шикарный образ для моего выпускного! Всё великолепно и причёска и маникюр. Только вы смогли сделать именно то что я хотела! Я была звездой выпускного! Революция, вы СУУУПЕЕЕР 😘
Покинула салон с прекрасным настроением и прекрасной кожей. Качественно и вежливо. Цены очень приятные. Различные бонусы и скидки. Знают своё дело. Я довольна. Приду ещё, спасибо!
В салон Революцию к Ольге попала случайно, лет 9-10 назад, она очень удачно подобрала мне образ. С той поры ни разу не пожалела, что пришла сюда. Очень вежливый, приветливый персонал, всем рекомендую.Хоть к какому мастеру запишетесь, останетесь довольны.
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Всем очень довольна. Окраска волос, стрижка, укладка, маникюр, педикюр, косметолог все на высоком уровне! Салон, куда хочется приходить снова и снова.
Александр K
1 декабря 2022
Сын ходит туда на стрижку, всё очень нравится. Отличные мастера, хороший интерьер, разумные цветы.
Я очень давно посещаю салон «Революцию»!!! Обслуживание на высоком уровне!!! Всегда ухожу с отличным настроением!!! Самые лучшие специалисты в этом салоне!!! Талантливые!!! Я Благодарна всем сотрудникам салона «Революция»!!! Рекомендую Всем!!!
Очень понравился салон! Делала образ на выпускной, макияж + укладка. Получилось оочень красиво, всем советую! Доброжелательный персонал и уютная атмосфера😍
Хожу уже 5 лет в этот замечательный салон Революция👍 Столько положительных эмоций от всего коллектива, специалисты самого высокого класса!
Даже не знаю, кого выделить. Все очень профессиональны, доброжелательны!!! Очень рекомендую всем 👌
Ходил во многие салоны красоты ,не мог найти хорошего мастера ,посоветовали сходить в Революцию ,сходил ))))доволен на все 100💪🏻👍🏻Так ко мне ещё не относились ,все с добротой все для тебя ,вообщем советую посетить это крутое местечко красоты !
Регулярно хожу на маникюр, нашла своих мастеров, которые с энтузиазмом воплощают мои смелые идеи дизайна! Нравится сервис, обслуживание и дружелюбность, цены и программа поощрений!
Хожу в салон регулярно , на разные процедуры. Сервисом довольна, работают профессионалы, особенно хочу отметить мастеров маникюра!Всегда любуюсь своими аккуратными ноготочками!
В этом салоне я нашла "своего" мастера маникюра!!! Конечно не могу не отметить уровень сервиса в салоне. Приветливые администраторы, интерьер в салоне, качество предоставляемых услуг, то ради чего хочется возвращаться сюда)
Строго соблюдают санитарно-эпидемиологические правила, работают в одноразовых костюмах, шапочках и масках, все поверхности и инструменты обрабатываются. Высокий уровень заботы о клиентах, а цены остались на прежнем уровне.
Очень профессионально сделали мне педикюр. Мазоли на мезинце как не бывало. Это был третий специалист к каторому я обратился за помощью с этой проблемой. Спасибо очень доволен!