Ретушь

Людмила З.
1 июля
Была в салоне Ретушь 30 июня 2026г ,делала реснички у Екатерины,прекрасный уютный салон,комфортное кресло,мастер очень понравилась, внимательно выслушав сделала мне красивые реснички,я получила нужный результат.Салон рекомендую.
Анастасия С.
8 июля
Знаю Екатерину очень много лет, и с уверенностью могу сказать, что лучше нее ресницы не делает никто 😍 Катя внимательно слушает пожелания клиента и реализовывает так, что от своих глаз невозможно оторвать глаз)) такая тавтология 🙈 И салон - уютный светлый, а еще есть мастера по маникюру и педикюру. Мамам в декрете точно рекомендую это место, Вы не останетесь равнодушными и прекрасно проведете время для себя ♥️
Александра Г.
5 июля
Хожу к Кате уже лет 6. Она делает самые лучшие реснички! Недавно была в ее новой студии. Очень понравилась! Светлая, уютная, как и сама Катюша)
Айгуль
2 июля
Лучшие реснички, которые у меня были, а я наращиваю их лет 10)) носка до 2-х месяцев, комфортное кресло, удобное расположение, советую всем ❤️❤️ Катя просто чудо 🫶
марина
4 июля
Очень довольна результатом,мастер внимательный,сделала реснички как раз по моему запросу🤗🌺огромное спасибо.Обязательно вернусь)
Анна Р.
4 июля
Очень уютное место. Ремонт сделан в пастельных тонах, красивый декор. На фоне играет приятная музыка. Профессиональный мастер, сделает именно так, как Вы захотите. Екатерина, спасибо большое за прекрасные реснички❤️
Светлана Акен
1 июля
Лучшее место , где девочкам сделают реснички натуральные, пушистые. Владелица салона душевная, отзывчивая, золотые руки
Александра М.
2 июля
Была сегодня в студии Ре’тушь на ламинировании бровей без окрашивания.Все супер,как всегда!😍
Ann P.
5 июля
Спасибо Катюше за реснички) всегда остаюсь довольной) салон прекрасный, удобное кресло. 👍
908572 Малахова
7 июля
Самый лучшие мастера,делала верхние и нижние реснички,получилась бомба!2,30 мин это с тем учетом что у меня очень густые реснички,в основном мне делают по 4 часа((теперь только сюда и на ноготочки приду😍
Sofirikss
7 июля
мастера супер. делаю ресницы и ногти. вот последний раз ходила делала ноготочки
Алёна
7 июля
Катюша-моя волшебница, моя фея красоты🥰 у меня достаточно аллергенные глазки и к этому Катя нашла подход,делаю и бровки,и реснички тут, салон просто супер, отдельная тема🫶🏻♥️ За красотой только сюда,девочки🙌🏼
Евгения Ломова
8 июля
Хорошее место, проходила мимо, увидела уютную студию. Записалась, и теперь я ваш постоянный клиент) Как круто, что рядом с домом теперь можно получать качественные услуги и не ехать за этим в центр
Полина
7 июля
делаю реснички здесь уже не первый раз, хорошо долго носятся, даже слезы не берут. у мастера золотые руки!!
Raikin Plaza Shop MUMUSO
7 июля
Все супер,очень довольна подходом мастеров к своей работе,все уточнят,чтобы я хотела,поедут примеры,дадут четкие рекомендации по уходу,мне очень понравилось)обязательно вернусь в следующем месяце за ресничками и ноготочками🤗💐
Ольга Емельянова
7 июля
Была на педикюре у мастера Ольги. Все замечательно, особенно массаж ступней. Это просто восторг, я не хотела вставать с кресла, куда то идти... Такое расслабление за несколько минут и это чувство хочется продлить. Спасибо большое за вашу работу.