Результат

Индира Беспалова
2 февраля 2025
Сын учится в 8-м классе, были трудности с английским языком. Третий месяц посещает центр, знания и оценки заметно улучшились. Очень легко и доступно объясняют материал. Быстро втянулся, всё нравится. Хотим взять абонемент на второй предмет - русский язык. Кабинет чистый, уютный, светлый, рядом с домом, в шаговой доступности. Спасибо учителям! 👍🏻
Слава Тайков
2 февраля 2025
С декабря хожу в центр Результат. Ничего не понимал по обществознанию. Хочу сдавать по нему экзамен. Учитель классно всё объясняет, разбираем все вопросы, которые могут быть на экзамене. Выполняем много тестовых заданий. Мне стало очень интересно. Хочется сделать как можно больше. Интересно, не скучно. Ещё нравится, что рядом с домом и со школой. Скоро экзамены, времени осталось мало, но думаю, мы успеем подготовиться, чтобы сдать на высокие баллы! 👍🏻
Lidqm
2 февраля 2025
Мама записала в репетиторский центр на русский язык. В школе объясняют не очень, часто меняются учителя. Здесь сразу всё понравилось, и обстановка, и близость к дому, и отношение учителя. Когда не успеваю подойти на занятие, то проводим онлайн, очень удобно. Вместо троек, появились четвёрки и даже пятëрки. Буду заниматься наверно ещё долго. Пока не сдам экзамены.
jarv1zzia
30 января 2025
Программа обучения в центре оказалась весьма полезной, так как преподаватели отлично объясняют сложные темы. Заметили значительный прогресс в своих знаниях и навыках благодаря качественному подходу и поддержке наставников. Не пожалеете 😉
Ольга Макарова
2 февраля 2025
Чудесные и внимательные преподаватели легко нашли подход к ребенку, доходчиво и просто объясняют темы. Дочь стала уверенне в своих знаниях, спокойно и без страха стала выходить к доске. Желаю процветания и успехов!
Елена Сидякина
2 февраля 2025
Центр современный, комфортный, в пешей доступности. Профессиональные преподаватели, квалифицированные 👍 Дочь готовится к олимпиадам, занимает первые места🙏 👍стоимость занятий адекватная👍 Рекомендую центр!!!
Олеся Черняева
2 февраля 2025
Отличный центр, очень уютно, приемлемые цены! Хорошие преподаватели, все доступно и понятно объясняют. Удобное место расположение! Всем советую, и рекомендую!
Светлана
30 декабря 2024
Чисто, уютно, тепло, комфортно, репетитор очень грамотный с знанием своего дела и уважением, ребёнку нравится, успехи в знаниях видны с первого занятия, удобное расположени радует тоже, рекомендую всем, вот прям честно.
Елена Родионова
30 января 2025
Удобное расположение,привела ребенка и очень рада,повысилась успеваемость и дисциплина приветливые педагоги,чисто ,уютно,комфортно! Очень довольна.
А Т
24 декабря 2024
Пришли на пробный урок, дочери понравилось ( учиться в 4 классе) купили абонемент. Класс уютный, комфортно, удобно расположен. Учителя приветливые, внимательные. Доченьки очень нравятся, уже посетили первый урок русского языка.
Ольга ***
2 февраля 2025
Хорошая, качественная подготовка к ЕГЭ, дочке очень нравится. Стала разбираться в тонкостях и нюансах русского языка.👍 Хочет поступать на гуманитарные специальности. Совсем скоро экзамены. Будем ходить до конца учебного года. Успехов вам🤗
Валерия Н.
30 января 2025
Была на пробном занятии, учитель всё очень понятно и подробно объяснил. Комфортное, светлое и уютное помещение. Мне всё понравилось)
Татьяна Дочкина
21 декабря 2024
Ребёнок учится во 6 классе, нужно было подтянуть русский язык. Репетитор занимается с ребёнком с ноября месяца. Ребёнок занимается с удовольствием, репетитор нравится. Прогресс в освоении русского языка есть. Репетитор очень понятно умеет объяснять и внимательно относится к ученику. С выбором репетитора я не ошиблась! Всем советую. Спасибо.
Дария С.
4 февраля 2025
Чисто, уютно, а главное ПОЛЕЗНО для ума!) Спасибо педагогам! Ребенок приходит и с удовольствием рассказывает что проходил 😁😁😁😁 так что и я теперь вспоминаю школьную программу 😁
Виталий Х.
30 января 2025
Мой сын доволен, девочки вежливые и все понятно объясняют для детей. С женой сразу заметили изменения в лучшую сторону
Илья Ясько
30 января 2025
Рекомендую этот центр! Вожу сюда своего брата, ему нравятся преподаватели, да и сам с удовольствием рвется. Неплохой ценник! Всем кто ищет куда отдать ребенка на занятия, то советую именно это место!
Сергей К.
31 января 2025
Отправили сына на русский язык, результат не заставил себя долго ждать. Хороший репетитор, а главное ребёнок доволен)
Qudri
19 декабря 2024
Записали сына, учиться в средней школе, провели очень корректные занятия, преподаватели очень компетентны, в итоге взяли абонемент на занятия, сыну все нравится)
Дарья Тетерина
1 февраля 2025
Хороший учебный центр. Чисто, комфортно, подтянули предметы где была просадка
Андрей
2 февраля 2025
Хороший центр, дочери нравится, и уровень подготовки высокий. Спасибо преподавателям. Позже приведем сына для подготовки к школе.
Ольга Ямалиева
23 декабря 2024
Сын занимается две недели, результат отличный, учитель все понятно объясняет будем заниматься дальше.
Максим Г.
23 декабря 2024
Хорошие преподаватели, близко к дому, приятные цены, ребенку нравится.
Николай
2 февраля 2025
Сыну понравилось заниматься. Подтянулся в школе. Рекомендую!
Егор А.
Отличные преподаватели, ребенок занимается подготовкой к ЕГЭ. 5/5
Zi
4 февраля 2025
Ребенок занимается, все нравится, результаты есть и это главное 👍🏻
Василий Е.
30 января 2025
Все отлично, сыну нравится, нам нравится!
Вася Фемидова
Все отлично, спасибо ❤️🌹