Рестайл Дизайн

Виктория Юдаш
Заказывала кухню в Рестайл Дизайн. Долго выбирала, переживала, потому что это всё-таки серьезная покупка 😊 В итоге всё прошло отлично .Помогли с проектом, подсказали по расположению шкафов и техники — я изначально планировала немного по-другому, но их вариант оказался удобнее. Установка прошла спокойно, ребята работали аккуратно. Сейчас уже пользуюсь кухней с огромным удовольствием,всё удобно, ничего не скрипит.
Яна П.
3 июня 2025
Узнали о компании от знакомых, начали с коридора(купе и ниша) , а в итоге заказали и в остальные комнаты 🔥👍Качество, красота, надежность и всегда раньше срока. После сборки чистота 💯 Мы очень довольны, есть с чем сравнить ( обожглись на одной компании : то не то привезли , то не те размеры , то не хватает детали еще и сборщик выломал полки и куча грязи 🤦‍♀️и естественно сроки в 3 паша дольше обещанных ) Поэтому ребят рекомендую однозначно. Максиму и Александру процветания и успехов 🤝
Дмитрий Паленый
Заказал двери купе дистанционно. Сделали быстро и качественно даже раньше чем по договору. Доволен качеством изготовления. Так как заказывал в г. Новороссийск, забирал и установил сам. При установке сложности не возникло, подсказывали как правильно установить. Спасибо!
Татьяна Ермоленко
3 апреля 2025
Заказывали начинку в шкаф купе, остались довольны. Ребята грамотно составили планировку шкафа. Внутреннее пространство у шкафа разделено достаточно грамотно, нижние полки и верхние и большое пространство по центру, куда перекладину приделал для того, чтобы можно было верхнюю одежду повесить. Привезли и сделали даже раньше срока, качество отличное.
Елена Нехай
6 сентября 2025
По рекомендации знакомой заказывали у ребят кухню. Остались в полном восторге. Начиная от проекта и заканчивая установкой все было на высшем уровне! Пользуемся кухней больше месяца и никаких нареканий. Все удобно, практично и красиво. Очень отзывчивые ребята, во всем подсказывали и давали нужные советы!
Юлия Р.
19 апреля 2025
Заказали шкаф в спальню по рекомендации знакомых и остались очень довольны. По срокам все четко , даже на пару дней раньше было готово. Все сделано аккуратно . Красиво и четко , как я люблю 😊 Будем еще заказывать здесь кухню 👌🏻
Вячеслав М.
27 апреля 2025
Спасибо огромное Александру и Максиму! Все сделали в срок, даже на пару дней раньше чем обещали. Остались довольны качеством кухни и сборки. Все супер обратимся еще!
Игорь Алексеев
24 декабря 2025
Лучшие из лучших 👌💯! Идеальный подход к делу, клиентоориентированность на высшем уровне с самого начала и до конца. Качество 💪! Внимание к мелочам 👍! Однозначно рекомендую ребят!
Пётр Г.
Делают качественно, приехали, замерили, обговорили детали, все согласовали, установили. Все по факту и ничего лишнего. Единственное, прошу прощения, что наш кот нагадил в вашу обувь у нас дома, прям неудобно перед вами, но вы улыбнулись и не стали убивать нашего кота и просить еще денег за этот инцидент. Спасибо вам огромное🙏😂😂😂
Маргарита П.
15 июня 2025
Ребята огромные молодцы, ответственные и пунктуальные. К мебели нареканий нет - продуманно, качественно и очень красиво
Григорий Т.
2 марта 2025
Заказывал кухню с фасадами из МДФ. Спасибо компании и в частности Максиму и Адександру за: 1) Вежливость и порядочность 2) Компетентность в подготовке проекта 3) Быстрый срок изготовления.
стан 2.
27 апреля 2025
Заказали шкаф в спальню, все полностью понравилось! Качество отличное! Сроки не нарушили. Также заказали еще оставшуюся мебель! Ждём 😎
Ильгиз М.
Отличное изготовление мебели, посоветовали знакомые, ни разу не пожалел.
MDM-Market
17 марта 2025
Заказывал тут кухню! Быстро дешево сердито! Ребята знают свою работу .
Алёна В.
3 апреля 2025
Спасибо Максиму и Александру! Классная и честная компания!