Рестайл

Анжелика
Благодарю Рестайл за комплекс работ по моему автомобилю: выпрямление вмятины без покраски, полировка и ремонт фары. Все работы выполнены на высшем уровне, без нареканий, в срок и качественно!!!! Моя машина снова блестит 🔥🔥.Спасибо большое студии тюнинга Рестайл. Теперь только к вам.
Елена Баринова
Обратилась в Рестайл га замену линз и допов, так как в темное время суток ездила как слепой котёнок. Специалисты ответили на все мои вопросы и всё подробно рассказали. Договорились о стоимости и времени. Машину забрала даже раньше, чем обговаривали, что очень порадовало. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ и КАЧЕСТВО на высоте. Желаю вам дальнейшего развития, процветания и много клиетов. Спасибо вам большое 🔥🔥🔥
Инна Силенко
28 сентября 2025
Огромное спасибо за работу и наведенную красоту фар моей машины. Давно искали профессионалов, которые смогут справиться с задачей, очень затрудняющей передвижение в вечернее и ночное время. Рада, что такие люди нашлись в нашем городе и справились с проблемой на отлично! Спасибо за проделанную работу!!! Команда обладает: профессионализмом, клиентоориентированностью и еще множеством положительных качеств, которые привлекли меня обратиться за помощью именно к ним.Работу выполнили качественно, быстро. Благодарна им. «Restyle» в Орехово-Зуево рекомендую!
Сергей Л.
25 ноября 2025
Оклеивал тут фары, капот и стык крыши с лобовым стеклом. Приезжал на корректировку, на которой приняли решение переклеить одну фару и капот. Фару переклеили, результат на фото. Капот переклеивать не решился, он весь в пузырях, с краев пленка начала отклеиваться, за него вернули деньги. В итоге из четырех элементов хорошо получилась только одна фара, все остальное начало отклеиваться, на стыке крыши с лобовым стеклом они просто отрезали пузыри (и то не все), в итоге пленка там не везде есть. Не рекомендую.
Никита Кабанов
27 ноября 2025
Поставил bi led линзы тут. Результат огонь! Свет стал ровным, ярким, без засветов. По времени работа заняла ровно столько, сколько обещали. Ребята вежливые, всё объяснили по ходу дела. Однозначно рекомендую! В подарок еще фары полирнули
Жарков Иван
15 сентября 2025
Качество работы превыше всяких похвал! Мастер не только блестяще справился с задачей, но и обеспечил полную прозрачность процесса благодаря регулярным видеоотчётам. Отдельно отмечу безупречную шумоизоляцию — лично протестировал, результат на твердую пятерку. Смело рекомендую к обращению — остался абсолютно доволен сотрудничеством!
Алена
29 сентября 2025
Огромное спасибо за мою машину. Привезла на полировку в субботу, в воскресенье уже на ней довольная уехала. Сделали все на высшем уровне. В процессе на все вопросы отвечали доходчиво и давали советы. Рекомендую однозначно🫶🏼
Аркадий Смирнов
Все очень качественно ,быстро ,ответственно,цена отличная ,работа выполнена на все 100% РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ! Фото до-после 😍
Отполировали фары на отлично и сделали бронепленку ! Спасибо Рестайлу за это ! Все на высшем уровне !
Елена Б.
Благодарна всему коллективу за проделанную работу! Результатом довольна на все 100%. Обращайтесь , даже не раздумывая! Очень советую .
Роман
Сделали полировку кузова на высшем уровне, ребята профи своего дела, всем рекомендую