Прекрасный магазин Ресторе в ТЦ «Атриум»! Огромное спасибо менеджеру Алексею за профессиональную ссилнальную помощь в покупке защитного стекла и чехла для Айфона. Рекомендую этот магазин , приветливый, человечный персонал, так держать! Буду в будущем покупать только в этом магазине!!! Желаю финансового процветания!!!
Совершенно не понравилось обслуживание в магазине. Пока ждала консультанта, обратила внимание, как один из сотрудников очень неосторожно и грубо обращался с айфонами, пренебрежительно раскидывая их по столу во время демонстрации клиентам. Также консультант, который меня обслуживал, вынес мне грязную коробку, в которой был планшет, а ПОСЛЕ его покупки, сообщил, что его надо вскрыть, хотя планшет был в подарок! Я разочарована, настроения дарить подарок больше нет, впечатление от покупки испорчено, пламенный привет персоналу.
28 июня купила макбук. На месте консультант вскрыл коробку, чтобы проверить на предмет внешних повреждений.
Но при открытии крышки макбук не включился. Поскольку это моя первая покупка макбука, я не придала этому значения. Забрала его.
Итог: он не включался и не заряжался.
30 июня я отнесла макбук на замену на Неглинную 8/10, где мне как раз и сказали об этом нюансе, который должен был знать консультант.
Теперь я вынуждена ждать, когда мне заменят машину с производственным браком. Очень неприятно, не ожидала такого от Re:
Был в re store в Атриум 09.07.2024 г.. Хотел купить 15 про. Подошёл консультант с таким видом как будто я ему что то должен. На вопросы отвечал не внятно( вместо того что бы что то предложить и заинтересовать пря ждал когда я уйду. Делал не одну покупку в re store, но такое отношение в первый раз!!! Не рекомендую re store в Атриум
Обслуживание здесь на высоте! Теперь хочется покупать всю электронику только в Restore! Очень хочу поблагодарить сотрудников за помощь в выборе телефона. Теперь у меня новый iPhone 14 pro max, с защитным стеклом, новым чехлом и перенесенными данными. Даже помогли с приложениями, которые сложно в наше время скачать. Помогли с установкой esim. Действительно высочайший уровень профессионализма сотрудников. Хочу поблагодарить и отметить Маркеева Алексея и Носова Евгения. Вы просто чудо!!! Безмерно вам благодарна за то, что вы не просто вручили телефон и сказали «пока», а помогли во всех тонкостях и мелочах, которые я сама бы настраивала несколько недель))))
Год назад были куплены Apple Watch SE. За 28 тысяч рублей! Под конец гарантийного срока аккумулятор садился в 0 меньше чем за 12 часов. Сдала часы по гарантии и мне их вернули со словами: «экспертиза дефектов не выявила, можете приезжать за часами». Часы с горбушки прослужат дольше!! Ни ногой больше к этим обманщикам!!!!!
Хочу выразить огромное благодарность сотрудникам Restore в торговом центре атриум. Эти ребята не только крайние компетенции своих вопросах, но и максимально благосклонно относится ко всем клиентам этой торговой точки. Частота приятный аромат))
Очень довольна посещением магазина. Рассказали все, что нужно, грамотно и вежливо. Оперативно оформили покупку. Отдельное огромное спасибо за то, что не навязывали доп услуги. Сейчас это дорогого стоит.
Добрый день. Консультант в данном магазине не компетентный, молодой парень с бородой, проведите в данном магазине переквалификацию!
Рассказываю: зашёл в магазин, хотел уточнить насчёт модели айфон 15pro. Человек сказал сквозь зубы что телефон не царапается, так как кантик корпуса выполнен из титана, на что отвечаю я царапается, он возразил грубо, рассматривая айфон 14 pro серебристого цвета который на стенде ю, увидел на корпусе титана царапину!
Недоспециалист некомпетентен и неприятен в общении!!! Вот так люди и не покуют товары из за таких не клиентоарентированных ребят
8 марта 2024 года зарядное устройство, приобретенное в вашем магазине 30.07.2023 перестало работать. 9 марта 2024 года примерно 20.00-20.30 я явился в магазин Re store по адресу ул. Земляной вал д 33. Я обратился с указанной проблемой к одному из продавцов. Продавец сразу же заявил, что кабель имеет механическое повреждение и указал мне на полоску на белом фоне кабеля. Я тут же стер эту полоску легким движением руки.
Тогда продавец уже заявил что кабель от зарядного устройства имеет уже другое повреждение, а именно: манжет съехал с первоначального места расположения.
Хочу отметить что у меня есть другие зарядные устройства компании Apple и в них почему-то манжет на кабеле не сдвинулся, хотя они находятся в эксплуатации уже более долгое время. Я в свою очередь не прилагал никаких физических усилий чтобы сдвинуть этот манжет. СЛЕДОВАТЕЛЬНО КАБЕЛЬ БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ С ЭЛЕМЕНТОМ БРАКА.
Забегая вперед, хочу сказать, что отнес на следущий день этот кабель в независимый сервисный цен, где, к моему великому удивлению, мне сообщили что судя по наконечнику ( лайтингу) на 90 % уверены что мой кабель является поддельным а не родным, и оставшиеся 10 % это может быть брак Apple, что маловероятно. В связи с этим вопрос RE STORE УЖЕ ТОРГУЕТ ПАЛЬЮ?
В соответствии со ст. 19 Закона о защите прав потребителей Потребитель вправе в случае обнаружения в товаре недостатков предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу , (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру), в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
Согласно п 5 ст. 18 Закона о защите прав потребителей
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Однако продавец с которым я общался (20.00-20.30) отказался меня обслуживать, а именно принять товар на экспертизу по причине отсутствия управляющего на рабочем месте, чем, как я считаю грубо нарушил мое право на проведение экспертизы товара за счет продавца, предусмотренного п. 5 ст. 18 Закона о защите прав потребителей.
Кроме того продавец пытался ввести меня а заблуждение что в случае передачи товара на экспертизу, экспертиза будет провндена за мой счет что также не соответствует п 5 ст 18 Закона о защите прав потребителей.
Кроме того в нарушение п 5 ст 18 вышеуказанного Закона продавец пытался отказать мне на основании отсутствия чека, хотя в законе ясно указано что отсутствие кассового или товпрного чека, удостоверяющего факт покупки товара НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОТКАЗА В УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПОКУПАТЕЛЯ.
В связи с вышеуказанными обстоятельствами, я требую:
1. Провести проверку в отношении продавца, контактировавшего со мной и отказавшегося принять у меня товар с целью проведения экспертизы за счет продавца и привлечь указанного продавца к дисциплинарной или другой ответственности.
2. Принять купленный в вашем магазине товар на экспертизу за счет продавца.
3. Сообщить мне о дате, времени и месте проведения экспертизы, поскольку согласно ст 19 Закона о защите прав потребителей я имею право в ней участвовать.
4. В случае если экспертизой будет доказано что недостатки товара возникли по причине обстоятельств, за которые потребитель не несет ответственности, то есть товар изначально был ненадлежащего качества, произвести замену товара на товар этой же марки и этой же модели.
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЧТО ТАКОГО НАГЛОГО И МНОГОКРАТНОГО НАРУШЕНИЯ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ.
И не надо мне отвечать что я могу обратиться с претезией через форму обратной связи на сайте Рестор https://re-store.ru/feedback/, туда я уже обратился и в официальном ответе МЕНЯ ПОСЛАЛИ ОБРАТНО В МАГАЗИН ПОДАВАТЬ ПИСЬМЕННУЮ ПРЕТЕНЗИЮ. ТОГДА ВОПРОС : ЗАЧЕМ НУЖНА ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НА САЙТЕ, ЕСЛИ ТАМ НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ?
15 мартя я получил ответ на свою претензию. Думаете они провелинезависимую экспертизу за свой счет? Конечно нет! Они ЗАМЕНИЛИ ЭКСПЕРТИЗУ САМОЯТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ КАЧЕСТВА, что напрямую запрещено Законом о защите прав потребителей! ЭТО НАДО ЖЕ ИМЕТЬ ТАКУЮ НАГЛОСТЬ! И меня даже не пригласили, хотя я просил об этом в претензии! Естественно кабель мне никто заменять не собирается! У НИХ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПОТРЕБИТЕЛЬ! ГОТОВЛЮ ОБРАЩЕНИЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР И ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД!
Работаю ближе к ТЦ Атриум,
Часто с коллегой ходим на обед в КФС.
Решил зайти посмотреть
и если понравится то обновить свой
14 pro max на 15.
Но к сожалению передумал из за стремных сотрудников, там есть система видеонаблюдение но не смотря на это 5-6 сотрудников так пристально и стремно наблюдали как будто мы украсть зашли в этот магазин, я не знаю это из за того что мы азиаты или без понятии. Но желание точно пропал что-либо покупать оттуда…
Не ожидала что после ухода официалов эпл с ними уйдет человеческое отношение , корректное обслуживание и качество фирмы . То что продает данный магазин ничем кроме хламом назвать не могу . Был приобретена новый телефон по качеству бу телефона . В данном магазине предлагают отдать им оплаченный телефон на проверку не давая ни подменный телефон ничего в ответ . Все кто хочет заплатить деньги и сидеть без телефона , тогда вам сюда . Либо рестор скатился в днище либо конкретный магазин , пока не поняла . Но магазин по данному адресу точно советую обходить стороной . Вы им интересны пока впаривают плохую технику а вы не отдали им деньги за нее .
Отличный салон связи, быстрое и четкое обслуживание, все пожелания учитывают. Прекрасный управляющий Павел Рада помог перенести необходимые данные со старого айфона на новый. Наклеил защитное стекло У меня сегодня хороший день - новый айфон и высокий уровень обслуживания ! Искренняя благодарность! С уважением, Татьяна🥇
Выражаю слова признательности старшему продавцу Юрию. Высокий профессионализм, ответственность, грамотность сочетаются с доброжелательностью и человечностью. Очень благодарна за его помощь и консультацию в выборе техники. Замечательный салон с грамотными консультантами! Спасибо за отличное обслуживание!
Очень доброжелательное и внимательное отношение Сотрудника Павла! Ответил на все вопросы , долго и терпеливо со мной работал! Редкой доброты человек который очень по доброму отнесся к пожилому человеку!! Спасибо за таких ребят которые работают в данном офисе !!!
В магазине очень душно, некомфортно находиться.
Купила провод для айфона, он оказался неисправен. На что сотрудник сказал - у вас старенький телефон, внутри скопилась грязь 😂
Проверил на своём не стареньком телефоне, провод работать не начал..,
Хочу искренее поблагодаить сотрудника салона re:Store Артема за профессионализм, спокойное приятное общение. На Айфон 14 pro max произошел сбой прошивки, погас экран, телефон «умер». За 15 мин в профессиональных руках Артема телефон был реанимирован, так же дополнительно была проведена диагностика телефона. Артем - крутой специалист.
Купила телефон 25.06.2023 за наличные. Продавец на кассе не дал сдачи, хотя в чеке указано, что сдачу отдали.
К сожалению доверие к этому магазину потеряно навсегда, ещё ни в одном магазине такого не было. Некомпетентность продавцов и незнание ими своей работы удивила. Продавец выхватил деньги, молча посчитал их, пропустил через машинку на подлинность купюр и так же молча отдал мне товар.
Была рада покупке, что в чек посмотрела только дома, там и заметиа, что сдачу мне никто не дал.
Не рекомендую этот магазин. Осадочек до сих пор неприятный от обмана.
безобразно работают.
вернула товар 12.11.2023
выдали чек о возврате денег, оплата сплит яндекс
прошло 3 дня - в Яндекс сплит нет информации от продавца, что товар вернули. соответственно с меня будут продолжать списывать деньги.
выставлю проценты за пользование моими деньгами продавцам этого салона.
Я купила наушники за 17К, рада и довольна. Но проверить их в магазе нельзя, так как они опломбированные. Вскрыла дома, подключила и с кайфом решила послушать музыку. Но нет. Они у меня выпадают из ушей(( размер такой и их не исправить((( через 6 дней приехала в магазин в Атриум вернуть мое чудо. А мне отказали. Продавец прямо и сказал: ну, они всего лишь из ушей выпадают. И вот тут у нас отсылка к перечню товаров сложно устроенных технически. Но если капнуть глубже, то мы увидим, что наушников в этом перечне нет. А ещё стереофонические наушники являются вспомогательным устройством к бытовой радиоэлектронной аппаратуре, но сами таковой не являются.
Мне в этом магазине сунули претензию и все.
Я спросила про итоги - продавец ответил, что у меня на бумажке есть номер телефона - там и ищите.
Короче, нет бы просто рассказать, как устроен процесс. Но отличный сервис - это не про них.
UPD: деньги вернули в итоге. Спасибо.
Я забыла пароль от нового Мака, защищенного системой шифрования FV. Мне быстро помогли, объяснили в чем дело, настроили пару приятных вещей и ответили на мои вопросы, что делать когда почта=appleid уже не активна.
Я очень благодарна за поиощь!
Интересный магазин, заказал AirPods Pro 2 себе на Новый год. Привезли грязную вскрытую упаковку (наклейки оторваны). После открытия кейса обнаружены крошки, какая-то грязь и пыль на самих наушниках.
Продали б/у товар под видом нового (или витринный образец).
Обменять отказались…(долгая история, без комментариев).
Эх, это был последний нормальный магазин с техникой Apple.
Хочу выразить благодарность консультанту Алексею Василенко. Заказала этот рюкзак, отложил. Пока приехала, в Ресторе поднялись цены. Я стояла расстроенная, Алексей так смог эмоционально включиться, что как будто разделил мою печаль, стоял и вместе со мной размышлял над тем, что если бы сам оказался бы в такой ситуации, точно бы расстроился. Не стал навязывать покупку, я стояла размышляла, советовалась с подругами, искала зеркало ( жаль их у вас в Ресторе нет). Алексей периодически подходил, отвечал на вопросы, рассказал про системы безопасности этого рюкзака и про то, как заряжается аккумулятор. Прочитал мне инструкцию про то, можно ли стирать его в машинке.
В итоге купила не за 8090 как планировала, а за 9490, хотя даже баллы нельзя было в этот день списать.
Вот так профессионализм сотрудника, даже несмотря на повышающиеся цены и на отсутствие применения бонусной программы, может помочь покупателю совершить покупку.
Сервис на 5+. Я преподавала клиентоориентированный сервис в РЖД, и могу сказать, что лично меня привлекает подход сотрудника, неужели чем комфорт, ассортимент и прочее
(См BBC - smiling lessons)
Купила наушники Marshall. При покупке продавец-консультант не дал никакого чека, но заверил, что в случае если наушники не подойдут, то можно будет сделать возврат. По итогу наушники не подошли, через 6 дней пришла сделать возврат, товар отказались принимать и просили чек.
Никакого обоснованного ответа почему нельзя сделать возврат консультант Алексей дать не смог. Дали заполнять заявление на претензию, почему такой процесс ответа не было. На фразу, что по закону должны вернуть, отвечал просто "нет".
Параллельно общался с кем-то по телефону, видимо с тем лицом, которое принимает решение.
Прекрасный магазин, сегодня купила наушники, все помогли распаковать, подключить, настроить. Подруге помогли с переносом данных на новый телефон. Идеальные специалисты, узнала много нового про возможности телефона, которым давно пользуюсь :)
11 апреля 2023
Была проблема с обновлением программы iPhone. Ребята помогли, сработали оперативно и качественно, без потери информации. Большое спасибо.
Пришла купить наушники за 20 тысяч рублей! Подошла к консультанту уточнить по наличию, на что мне ответили: а, ну вон там в начале зала.
И все.
Ни ногой сюда.
Заказал мышь. Заплатил. Перезвонили и подтвердили доставку на воскресенье с 10 до 16. В 16:00 позвонил сам. Оказалось, что платёж не прошёл, но деньги списались и обратно на счёт не вернулись. Позвонил в банк. Банк подтвердил, что платеж ушел и зачислен на счет продавца. Позвонил снова в магазин. Через губу мне сообщили, что руководство рассмотрит моё обращение!
Из-за чего низкая оценка. Никто не озаботился перезвонить и сказать, что доставки не будет. Никто не перезвонил и не сказал, что ответа на моё обращение не будет.
В итоге. Завтра иду в банк и беру справку о списании денежных средств. Далее обращаюсь с заявлением в ресторе. Если ответа не последует. В полицию с заявлением о факте мошеннических действий.
Будьте аккуратнее с покупками онлайн в данном магазине! Похожу у них проблемы с деньгами и они скоро обанкротятся.
Купили вместе с коллегой в этом магазине наушники после работы. Сотрудник вежливо сообщил, что примерить наушники не выйдет - все упаковано и опломбировано, но если они не подойдут, то можно будет с легкостью оформить возврат. Чтож, это все таки случилось, и жесткие наушники без возможности смены накладки резали уши коллеге и сделать ничего не возможно, более того, при первой же попытке их надеть - выпадали. Потребовался возврат - молодой консультант с пренебрежительным лицом выдавил из себя «возврат не делаем», ушел и вернулся с бумагой для претензии. Без объяснений, без описания, что делать дальше - просто вручил бумагу. Подобное отношение недопустимо, а уж учитывая, что и наушники не подошли - одно сплошное разочарование! В итоге: помощь = 0, объяснений = 0, удовольствия от наушников = 0. И это учитывая тот факт, что наушники не относятся к технически сложным устройствам, а если уж и решили их туда внести - дайте опробовать их полноценно. Ни сервиса, ни нормального решения
Л
людмила маневич
11 марта 2023
Добрый вечер! Благодарю продавца Далера за его тактичное объяснение по вопросу пользования телефоном ! Очень хорошо обьясняет,приятно было пообщаться! Обращусь к нему еще раз! Рекомендую!!! Успехов!!!
25 февраля 2023
Сегодня подошла проконсультироваться насчет оплаты, так как заблокирован способ оплаты. Попала на отвратительного консультанта Алексея. Грубо и заносчиво общается. Нет конкретной информации и помощи. Видно, его раздражает, что ему задают вопросы. Закатывает гдаза, если переспрашивают. Просьба, администратора донести сотруднику, что он консультант и консультирует и да , так бывает, что человек, купив Айфон, что-то может не знать и идет в ваш магазин с вопросами. Отдельная благодарность Юрию, помог, подсказал и показал, спасибо вам, Юрий за то, что находились в магазине и доходчиво все обьяснили про оплату, как привязать и внести оплату