Мы посетили этот ресторан с семьей и были в шоке от того, что нам принесли еду с волосами. Работники персонала, Лёша и Елизавета (как они представились), начали настаивать, что волосы не ихнего происхождения, а мы сами их подкинули. Волосы были в изобилии, и это испортило наше впечатление от посещения. Рекомендация одна - не стоит приходить в этот ресторан. Если вы хотите насладиться блюдами с волосами, то вам сюда.
Кафе позиционирует себя как грузинское, но в меню практически нет грузинской кухни. Блюда не вкусные. Цены завышены. Единственно, что понравилось - это хачапури. 👍
Ужасное отношение к персоналу, шеф повар последнее мудило неблагодарное, надеюсь всë тебе аукнется и ты останешься там работать один, рыба гниëт с головы
Молодцы в такое тяжёлое время люди работают , находят силы поднимать дух окружающих , кухня хорошая , всех благ🙏🙏🙏🙏🙏
Анна В.
5 января 2023
Боржоми мне понравился больше других едален Донецка, в которых была. Пища свежая, несмотря на невысокий поток посетителей. Готовка вкусная, особенно понравился бульон. Очень дружелюбное и вежливое обслуживание. Интересная система вызова официанта - на столе звонок. Шикарный интерьер. Цены как в среднем московском кафе. Нет напрягающих заморочек с дресс-кодами: покормили даже в "полевой" одежде. Если доведётся ещё бывать в Донецке, буду обедать именно здесь.
Обслуживание ужасное , заказали хинкали это просто катастрофа таких не вкусных хинкалей мы не ели оцениваю 1/10 , лицо у официанта было как будто мы ему должны , не советую
Очень понравилось. Заходили просто пообедать. Шашлык в меру прожаренный. Цезарь очень вкусный. Минералка холодная. Минус - работают до 22. Но это, думаю, все понимают, претензии не к заведению. Очень рекомендую.
Цены дороже аналогичных заведений в Москве - как итог практически нулевая посадка в то время как соседние заведения полны гостей. По еде в целом неплохо, достаточно вкусно все. Порадовали фреши из дыни и арбуза