Отличное место для проведения торжеств. Обслуживание, работа администратора Валерия, хочется сказать спасибо большое. Всё отлично. Просторный зал, хорошая кухня, уютная атмосфера. И всё в черте города.
Отель очень понравился, уютно, комфортно. Мы жили на шестом этаже, номер маленький, но уютный. Кровать очень удобная. Чисто, красиво. Единственное, что молодые люди на ресепшене, опыта наверное мало, но очень часто их не было на месте. Думаю, что это не очень правильно. Ещё порадовал завтрак по типу шведского стола. Не Турция конечно, но всё очень прилично!)
Отзыв для тех, кто решит заказать еду в номер. Это полное дно. Жаль нельзя поставить минус. Поэтому одна звезда, хотя и ее я не поставил бы. Хуже я не ел даже в дешевых закусочных. Я не знаю как, но человек (не повар и не шеф), который готовил Дорадо умудрился высушить рыбу до состояния сухаря. Банально, не заправить салат… Но, последней каплей стало картофельное пюре, которое с кусками недоваренной картошки и подается с их главным блюдом - щучьими котлетками. К слову, котлетки такие же сухие как и Дорадо. Это самое халатное отношение к своему клиенту. Если кто прочитает этот отзыв, то поверьте шаурма на вокзале покажется вам верхом кулинарии по сравнению с тем, что подают в ресторане отеля «Амакс». Шефу должно быть стыдно за это, а он вообще у них есть?
Подача блюд, обслуживание прекрасное, но сама еда была на 4. Для ресторана слишком скудный выбор безалкогольных напитков, мясо суховато, в салатах хотелось бы более интересной заправки.
В целом не плохой отель. Персонал на рецепции не особо дружелюбен. Есть проблема в душе, пока настроишь воду нормально и принимать перехочется, смеситель неудобный. Порог между комнатой и санузлом 5см. , с утра ушибить ногу легко.
Отель в целом, хороший. Завтраки( шведский стол) есть, но вкус на "троечку". Звукоизоляция в номере слабовата. Сам номер чистый, аскетичный. Парковка на удивление - платная. Персонал доброжелательный, что порадовало. Постель очень комфортная, за это спасибо))
Нормальная Воронежская четверка (по оценке, не по звездам). Заселили мило, все нормально. Странно только, что для жителей гостиницы платная стоянка. Копейки, не дорого, но осадочек остался))
Останавливаюсь всегда именно в этом отеле по дороге из Москвы и в Москву, удобно, близко к трассе, приветливый персонал, можно с животными, за умеренную дополнительную плату, везла и шпица, и хомяка, завтраки что-то потрясающее, вечером в ресторане тоже приличная кухня, номера тоже вполне для одной ночи. В целом рекомендую
Очень долго ждали заказ, хотя посетителей было немного. Принесли блюдо пришлось просить приборы. Хлеб принесли когда уже поели. Еда невкусная 🤢. Не рекомендую.
Посетив этот ресторан впервые, был удивлен, в хорошем смысле, так как здесь приятная атмосфера, уютный интерьер, приветливый персонал, готовят быстро и вкусно, удивили и вполне адекватные цены.
Приятное место. Двухэтажное размещение в комплексе отеля. Завтраки на 2 этаже. Спокойный отзывчивый персонал, выбор на завтрак 3-4 позиции каждого блюда, по типу шведского стола. Интерьер спокойный располагающий. Ужин на первом этаже, можно по талонам, можно заказать по меню, включая спиртное и пиво. Рекомендую как ресторан,так и сам отель.
В целом неплохо, но сервис можно улучшить:
1. Если не ставите питьевую, но поставили кулер на этаже, поставьте и графин, который гости могу сами набрать воды
2. Завтрак ничего особенного соблюдение чисто из приличия, что завтрак должен быть
3. Зачем-то раньше срока заблокировали карту
В целом неплохо, но есть куда стремиться
Останавливался по работе на пару ночей. Отель, соответствует 3*. Номер чистый, правда не было предметов первой необходимости (мыло, шампунь и т.п.) и тапочек, но по запросу принесли сразу. Я так понял это такая политика у сети отелей Амакс.Завтраки - шведский стол, наесться можно без проблем, каши, запеканка, омлет, овощи, выпечка и т.п., огромная парковка, правда только первый час бесплатно, потом 250 руб сутки. Рядом с отелем остановка городского транспорта. В пешей доступности магазины Магнит, Пятерочка, КБ. Буду в Воронеже, остановлюсь в Амакс.
Заявка неплохая. Но не тянут конкретно до нормального уровня. Полотенца меняют через раз. Кровать застилают тоже. Про обувную губку вообще молчу. В первый день использовал, так она и провалялась незаменённой. Зубной набор все 3 дня что я там был, пришлось выпрашивать. Причём один раз принесли в номер - как сказать принесли, открыли дверь и швырнули, фото приложу, остальные разы пришлось самому на ресепшене забирать. Стены очень тонкие. Слышимость колосальная, слышно как в соседнем номере храпят. Карточку от номера каждый день перемагничивал, говорят рядом с картами или телефоном её держал, но небыло такого. Завтрак скудноват. В коридорах освещение по датчикам движения, что очень неудобно, и при чём они не очень корректно работают. Вроде ничего не забыл. Так в целом всё красиво, неплохая заявка на хорошую гостиницу. Но к сожалению не тянут конкретно. Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН!!!
Нормальный отель, одноместные номер брал, чисто, все работает, быстро заселяют, вкусный завтрак, что ещё сказать... ресторан до 00, можно выпить, в общем скучно не будет
Заселялись поздно 26.06.23, к стойке регистрации подошли в 23.45. Заселили только в начале первого, так как какие то проблемы с программой, дети устали от пробок и спали прямо в файе. Номер бронировали заранее, несмотря на это не было подготовлено спальное место для детей. Ещё пол часа ждали горничную с бельем. Номер был студия. Из плюсов: номер достаточно просторный. Из минусов обустройство ванной комнаты: высокая раковина, мне с ростом 167 было неудобно умываться, детям тем более. И отсутствие душевой кабинкой или даже шторки у душа. После того как все четверо приняли душ - вода была везде. Завтрак шведский стол - отличный, еда есть на любой вкус.
Хороший отель с тонкими стенами. Прекрасное меню в ресторане. Завтраки отличные. Отзывчивый персонал
Алексей Новороссийск
26 октября
Отель хороший, отличный завтрак , чистый номер с хорошей кроватью.
4 за шумо изоляцию входной двери в номер , будто ее нет . Если надо будет выспаться, то может не получится. Проснетесь с покидающими свои номера соседями.
Был в этом заведении первый и последний раз. Были в двоём на боулинге. Отвратительный сервис, заказал два мохито делали пол часа и принесли под конец игры, время ожидания очень большое, отношение персонала пофигистическое и наплевательское, когда попросил перелить в стаканчики взять с собой перелили в 4 маленьких стаканчика и положили в пакет где они успешно перевернулись, естественно никто не возместил мне стоимость этих напитков, ушли с испорченым настроением, а еще и парковку пришлось оплатить. так что больше ни ногой туда. Был во многих заведениях но такое встретил впервые.
Хороший отель. Парковка платная, оплата картой и наличными. Есть wi fi. Так же ресторан есть, готовят вкусно. Завтраки входят в проживание. Кондиционеры есть. Уютно в номерах. Мини бары тоже есть.
Ехали в Крым. Решили отдохнуть в Воронеже. Остановились здесь. Всё отлично. Ресторан до поздно работает. Хорошо и недорого накормили. В целом всё понравилось
Отмечали свадьбу в ресторане при гостиничном комплексе, очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне 10 из 10. Кухня 8 из 10, вкусно, но на любителя. Обстановка, интерьер 10 из 10
Самый грустный представитель сети и по комфорту и по уровню персонала.. особенно радует лестница без пандуса внутри корпуса..ну и запахи от канализации..а так норм😊
Evgeniy Fedotkin
26 октября 2023
Место очень хороше, персонал вежливый, номер чистый, без посторонних запахов, завтрак достойный, цена и качество/ соответствует! Спасибо за предоставленные удобства.
От отеля до отеля разнится и обслуживание, и персонал. И даже чистота номеров. Впрочем, об этой гостинице ничего плохого не скажу: все довольно прилично. Персонал правда, не всегда быстро соображает, но это нестрашно. Просто повторить свое сообщение несколько раз, вежливо и ясно. И все будет в порядке.
Был на мероприятии в конференц-зале 28.04.22г., обедал в кафе на первом этаже.
Комплекс за 500 р.
Суп гречневый со сметаной. Зачем в супе сметана да и ещё в таком большом количестве? Это совершенно невкусно.
Подали без хлеба и даже не предложили отдельно за доплату. Спросил официантку про хлеб, она смутилась и ответила, что не знает про хлеб и убежала.
Подали суп в грязной тарелке (красные пятна на фото).
Второе блюдо - переваренные макароны политые самым дешевым отвратительным кетчупом.
Тефтели нормального качества.
Затем был подан компот, хотя должен был быть ещё салат, но официанты про него забыли. Пришлось им напомнить и подождать салат ещё около 10 минут.
При этом официанты несколько раз приносили чужие блюда.
На столах нет ни салфеток, ни соли и специй.
Полнейший бардак и неспособность обслуживать клиентов.
1. Первая пицца нормальная с сыром колбасками и маласоленными огурчиками
и не черная всмысле зажаренна очень сильно, а вот вторая все вроде бы норм, но огурцы свежие странный кетчуп и очень зажаренна попросили исправить , а они просто засыпали сыром и спецами .
2. С начала игры в боулинг было отлично все нравилось но после стали застревать мечи и кегли. Нас перевели на 1дорожку после починили и перевели обратно пред и время потеряли.
3. Все очень долго делали.
4. При бронировании не сказали что стоянка платная. За стоянку 250р мы отдали. Хотели заплатить в автомате там написано. Что скидка есть хотели ее оформить, а скидки нет сказалаи что это просто так и скидки ни какой нет.
Вообщем 1 звезда...
Отзыв уже написал, но его не нашёл. Всё, что касается гостиницы - отлично! Ресторан... Весьма условно это место можно назвать "рестораном". Персонал ленив и нерасторопен, блюда маленькие, да и ладно, но пересолено всё. В меню есть интересные позиции, но их нет. Да, был там с 8 на 9 июля сего года, портье Елизавета пять баллов! Вернёмся к ресторану, блюда от "шеф-повара" - как в привокзальном буфете. Завтрак, терпимо.
Вежливый персонал, уютная атмосфера, кормят вкусно, около гостиницы лесной массив, гостиница недалеко от дороги. В номере была ну просто огромная кровать, горячая вода, чистота везде. Остановка транспорта в 100 метрах.
Отель не тянет на "4 звезды". Были транзитом, бронировали люкс (единственный) на 4 человека. Нам заранее прислали сообщение, что нас ждут и готовят номер. В итоге: кондиционер не работает, простыня рваная, застелили только на 3 человека, чашек для чая не было, халаты только на 2-х человек, окна жуть какие грязыные, паутина, москитные сетки не на всех окнах и ещё куча недостатков по мелочам. И это - единственный люкс. А что в других номерах тогда? В общем крайне недоволен.