Поехали поиграть в бильярд, это жесть, все тормозит, кегли постоянно неправильно выставляются. Постоянного персонала нет, бегают из кафе если нужна помощь. Цены просто космос на разные виды жидкостей.
Были 27.02.21в боулинге, из 4-х дорожек работают 2!!
Играли на первой дорожке, полное дно! Из 3-х часов игры минут 40,ходили разбираться, с причинами зависания снова и снова!!!
Отвечают за игры официанты, которых постоянно нет на местах!!
Час игры стоит 850р, денег своих, это заведение не стоит, не тратьте время!
Сервис полный отстой, хотели отдохнуть с семьей, а в итоге натрепали нерв себе еще больше. Не стоит оно того, не тратьте время!
В этом ресторане мне пришлось побывать впервые, и я осталась под большим от посещения впечатлением. Все красиво и по стоимости довольно разумно. Обслуживание здесь на довольно высоком уровне, все замечательно обстоит и с кухней. Мне здесь реально понравилось и при любой возникшей возможности я непременно сюда приду еще.
В 22:00 в пятницу кухня закрыта, как сказал нам официант. Даже гренки к пиву не могут сделать. Может быть это нам не повезло именно в этот день, но больше я туда не пойду. проверять не хочется!!!
Около 8 раз обедал в данном ресторане, ни разу не попался свежий хлеб, пару раз поднесли не остывшее блюдо. Заказ ждать минут 25-30, не предупредив о возможной задержке. Блюда недорогие, но не вкусные и маленькие.
Ужасный ресторан.
Все долго. Не дождался удел через час голодный.
Проверяйте Чеки! обманывают при оплате. Просто ужасный ресторан и просто ужасная Гостиница.
Юрий Павлович
12 октября 2021
Вот кровать в номере - просто зачет! Утром не хотел с нее вставать. Остальное как-то не впечатлило. Скромный завтрак, водичку попить только в коридоре можно. Полный минимализм. Обычно в гостиницах такого уровня в номере должна быть водичка (даже самая дешевая стоит 10 рублей за 0,5) .
Пришел значит по купону поиграть в боулинг. Показыаю с телефона, а тут как бы официанты отвечают практически и за еду и за боулинг, бред. Девушка говорит распечать нужно было. Мол за углом за 10 рублей можно это сделать. Меня понятное дело не устроил этот вариант, я пошел к администратору и распечатл у него бесплатно. Раньше здесь был и давались бахилы, на обувь. Сейчас не даются и это во времена пандемии. Сам по себе боулинг, старинький и убитый. Отсутствие бахил растроило. Ах да и мыла в туалетах нету, это полный ах и ох
Ресторан очень понравился, от обстановки до поданной еды, всё вкусно и сытно, обязательно буду отмечать через месяц свои 50 в нём, уже выбор сделала👍🏻👍🏻👍🏻
Были в боулинге.
Боулинг на четыре дорожки, из них две отключены - удобно прийти компанией, забронировав обе, и играть без посторонних. К самому боулингу вопросов нет.
Нас было около дюжины, нас обслуживало полтора человека. Одна девушка и обувь выдавала, и дорожки включала, и принимала заказ в баре, и напитки приносила... к ней претензий нет, она честно старалась, но всё медленно просто ужасно. Позже к ней присоединился официант. Да, они же обслуживали бар, в какой-то момент забыли про наш заказ.
Оставшиеся полчеловека (от предыдущих полутора), видимо, работали на кухне, выполняя заказы и боулинга, и бара - готовилось всё безумно медленно. Выбор в меню небольшой, порции маленькие, пиво нормальное.
Поиграли, но остались голодными.