Очень понравилось. Все очень достойно. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, вежливый персонал. Разрешили присутствовать с лучшим другом семьи, собачкой, бишоном фризе. Большое спасибо за удачно проведённый вечер.
Одно из хороших мест в Штормовом
Что понравилось:
- официанты и хозяин очень приветливы, отдельное спасибо Алине и Ирине, да и остальных тоже благодарю))
- вкусный шашлычок из свинины, лепешки с сыром и травами, летний салат, неплохая пицца (лепешки лучше),
- очень вкусные супы, как по мне - лучше всего в Штормовом их готовят тут (мы были почти в десятке заведений),
- обалденные медальоны из говядины - имхо лучшее блюдо!!
- приятные цены на хорошее вино (ZB - the best)
- можно прийти со своей бутылкой, уплатив 300р, удобно
- вкусные котлеты и пельмени для детей (из нормального мяса)
- самое главное - единственное место, откуда можно смотреть за ужином на красивейший закат (хотя для этого надо сидеть на улице: внутри окна сделаны из клеенки, что не даёт шанса наслаждаться окружающими видами)
- детская площадка
Есть и минусы:
- главное - это туалет. Такой туалет никак не соответствует заведению с такими ценами. Явно нужно им заняться, чтобы он выглядел поцивилизованнее, с нормальной туалетной бумагой и чтобы можно было как-то руки посушить, а не ходить с мокрыми...
- цена на дорадо и устрицы ужасно высока. Хотелось заказать, но слишком уж дорого,
- несмотря на то, что официанты очень стараются, бегают - не всегда справляются с потоком гостей. Кухня также порой подводит: шашлык могут принести в начале, а гарнир к нему - только минут через 20,
- есть блюда, которые вроде из хороших продуктов сделаны, но приготовлены эээ безвкусно. Например, сковородка с морепродуктами, мидии, жареный сыр и картофель, греческий салат. Нет "изюминки" - ярко выраженного вкуса, интересной подачи. В сковородке, у сыра и картофеля явно не хватает каких-то трав, специй, чтобы подчеркнуть вкус рапана или картошки. Например, картошку можно делать в паприке и прованских травах.
Обиднее всего за мидии: совершенно нет ярких вкусов, бульон не спасает. Мидии подаются без тостов. Я бы посоветовал попробовать рецепт в сливочном соусе и травах, например.
- нет никаких предложений для именниников - ни для взрослых, ни для детей. А это ведь важный показателей гостеприимства. И творчества - тут можно много всякого придумать. необязательно накладного для бизнеса.
Хотя возможно, именниники заходят редко? не знаю
- крайне высокие цены на алкогольные коктейли. Почему Лонг Айленд здесь стоит 850р, для меня загадка.
Спасибо за вкусные блюда и гостеприимство!
Желаю успехов и развития, уже хорошо - важно держать планку и потихоньку поднимать))
В штормовом, наверное, лучший ресторан! Много где кушали. Где-то качество еды не очень, где-то обслуживание ужасное. Цены примерно везде одинаково не дешевые . Мы все старались найти что-то приличное еще… но возвращались всегда сюда. Здесь еда очень вкусная!!! Шашлык просто божественный! Квас 🔥 огонь!!! Домашний…на изюме. Просто слов нет! Салаты, супы, пюре, котлеты… мы много что пробовали, уже всего и не упомню. И обслуживание здесь на высоте! Есть небольшая детская площадка. Вечером включали музыку… современную.. дети зажигали и без аниматоров. Все как надо. Докопаться не до чего, серьезно! И вид на море шикарный! Рекомендую всей душой. Даже с детьми вечером посидеть - супер место!
Приветливый персонал, еду принесли довольно быстро еда была вкусная. Интересный интерьер. Цены как и во всем посёлке. Единственный небольшой минус окна из плёнки... сквозь них не очень удобно любоваться морем и закатом.
Ресторан Хороший, цены конечно Кусаются но официанты и менеджеры Великолепные можно отдохнуть всё очень вкусно и здорово пляж рядом.
Государство Ничтожно
20 августа 2022
Относительно отзыва Андрея Б.
Туалет стал нормальным, но продуктивной расторопности у персоналом не появилось. Просто бегают туда-сюда
Есть детская зона над открытым небом с песчаным покрытием (просто песок тк пляж)
На фото пример блюд из чека