Рестобар

8 января 2020
Идеальное место для нас! Ходим с открытия, и это лучшее заведение среди тех, что были на этом месте. Много крутых позиций в баре, пиво вкуснейшее! Персонал замечательный, позитивные и внимательные. Респект хозяину заведения за обстановку, меню и различные акции.
Ksenia Lopez
3 августа 2019
очень уютное место с большим выбором пива. вишнёвое - моё любимое! а свиные рёбрышки просто тают во рту! восхитительная кухня и очень быстрое и вежливое обслуживание. лучшее заведение в данном районе!
Юрий Moose
26 февраля 2020
Ни о чем! Есть места куда лучше с ТАкими ценами и качеством еды. Есть расхождение в по ценам в меню и в счёте (2 бургера Нью Йорк 660 руб по меню, в счёте 980!) Про еду: В порции говяжьих ребер 60% жира - за 980 руб. не рекомендую, хоть и мясо нежнейшее. Сырные палочки в порядке, а кальмары в панировке резиновые. Но самое ужасное это чизкейк- или это торт из обычного творога и лимона,причем купленный в магазине. Зачем это подавать?? Проставьте его в стоп, пока не научитесь готовить или покупать нормальные продукты. Пина коллада отвратительная, сделана "на отвали" и из дешевых компонентов. Пиво как пиво, крафта и крепких сортов тут нет(разве что Kwak), цены на пиво (360-390) как в центре и в местах намного лучше и атмосфернее, а это Место не атмосферное ни разу, в зале неуютно, прохладно и темно. Давно не был в таких сомнительных заведениях в отношении цена-качество. Зашли случайно после кино и я пожалел что было лень проехать пару километров до нормального места. 3 из 10 Больше не приду и никому советовать не буду.
Яна Рудакова
1 октября 2019
Отличное место встретится с друзьями,особенно если любите спорт и футбол. Хороший выбор пива,небольшое меню,но перекусить вкусно есть чем. Ходили с семьёй, хорошо попали не на день футбола, муж не любит,но если кому-то нравится рекомендую..
П
Путешественник
13 января 2020
Ужасный паб, никому не советую туда ходить. Пиво полная дичь. Акции указанные на сайте не действуют, официантка полная обманщица прошу обратить руководство внимание на персонал.
Григорий Щесняк
12 ноября 2019
Все хорошо, только прямо на наших глаз по полу бегал таракан. Таракана успели предъявить в том числе и официанткам. В ответ полный игнор, никаких извинений, пояснений не последовало. Весьма испортило настроение, впечатление и желание посещать это место ещё когда либо.
Константин В.
21 декабря 2019
Декабрь, вечер, сидим компанией. Обслуживают долго, еды не дождешься. Почти гибнем от жажды, но успевают пиво принести. Разочаровало. К середине времени нахождения в заведении уже было более 5 негативов неприятных + - пиво из меню нет, выбор пива малый - кухня (еда и закуска) в кулинарной части значительно уступают забегаловкам (подгорелая, либо сыровата) - повар им нужен хороший, да не один, чтобы успевал готовить)
Haharin
23 марта 2020
Цены на сайте и в меню расходятся. Душно. Официантка склоняла к оплате переводом на сбер вместо терминала.
Владимир Крешин
15 мая 2020
не понравилось, еда невкусная, обслуживание ситуацию не спасает...
Роман Колосов
17 марта 2020
Хорошее место с вкусной кухней и пивом. И приятным интерьером.
Юлия Бузинова
25 января 2020
Большой выбор пива, оооочень вкусные перечные крылышки, да и вообще не плохо кормят!)
Мария Антонычева
15 сентября 2019
Очень хорошее заведение, все понравилось, кроме администратора (15.09.2019), который разговаривал неприемлемо и по-хамски. Причина в том, что купоны были куплены нами вчера, но работниками не отсканированы, хотя я несколько раз об этом говорила. Бывает такое, что куплны преобретаю уже в заведении, если спешу. (В правилах это не запрещено). Купоны были в разделе - «действубщие». Сегодня быстро забежали, так как из магазина. Но стол забронировали. Купоны, естественно, были куплены! Имеет ли право человек, представляющий заведение страшивать сегодня у меня вяерашние купоны? Не знаю, но думаю, что нет. Он, безусловно, хотел и испытал административный восторг. Не считаю, что такие люди должны работать с сфере обслуживания. Очень испортил настроение и впечатление от хорошего места. Вчера были только позитивные эмоции, сегодня совсем нет. Плюс пабу, огромный минус администратору. К сожалению, он не представился!
Павел Соколов
22 декабря 2019
Неплохой выбор пива и хорошая карта виски. Кухню особо оценить не оценил, но друг сказал, что бургер был вкусный. Цены - средние московские для такого типа заведений. Очень дружелюбный персонал.
ирина мосунова
30 июля 2019
На днях побывала в новом для себя месте и осталась очень довольна!!!!изумительная кухня!!!!Осбенно порадовали скидки на пиво!!!! Все супер!!!! Интерьер, атмосфера и персонал ! Теперь я ваш постоянный гость, спасибо за отлично проведенный вечер в шикарной атмосфере !
Леонид
23 октября 2019
По 4 названия английского, ирландского и бельгийского пива. Есть немецкое нефильтрованное и сидр. Еда европейская. Хорошее место посидеть вечерком. Раньше в этом помещении был неплохой бельгийский пивной ресторан. Теперь неплохой ирландский паб.
Alex Sudnik
1 мая 2020
Очень вкусные бургеры были и пиво на уровне. Интерьер крутой.
24 марта 2020
Хорошое заведение. Хорошо, что не меняли сильно обстановку с крейзи микс бара- одно из важных плюсов- туалеты всегда чистые и в надлежащем состоянии
Елена Петрова
9 октября 2019
Приятное заведение. По купонам - вообще сказка. Вкуснык стейки с оригинальной подачей и соусами. Хорошие цены на бутылочное пиво. Единственный осадочек- в последнее посещение посчитали по купону пиво с 30 процентной скидкой, хотя в самом купоне черным по-белому написано 50. Разбираться не стали. Итак приемлемо.
Ольга К.
27 января 2020
Приятная атомосфера, огромный ассортимент винной карты, приятные подарочки и Акции ) Очень вкусный стейк, вобщем рекомендую 👍🏼
Денис Славгородский
1 октября 2019
Ну, начнем! Позвонил в 12:30, спросил у администратора-"будут ли показывать нужный мне футбольный матч?" Получил ответ:" да, конечно, приходите". Соответственно, забронировал столик на 18:30. Приходим. Матч не тот. Спрашиваю у официанта: "ведь обещали другой". После разговора с администратором сообщили, что: "тут уже пришли, смотрят". Позвали администратора. После обсуждения возникшей ситуации администратор, не принося никаких извинений, хотя бы просто за то, что слова разошлись с делом, спросил "а что вы предлагаете? Я включу только когда закончится этот матч". То есть, в этой ситуации я должен предлагать выход? Аргумент был такой: они пришли раньше-вот и смотрим. На мой вопрос "то есть, чтобы посмотреть то, что я, по сути, забронировал, и то, что мне пообещали, я должен был прийти раньше них?" я ответа не получил. Окей. За те 15 минут, что мы решали, оставаться или нет, к нам не подошел ни один человек (в баре было 3 человека + нас двое)! Мы и вышли мы также тихо: ни извините, ни до свиданья... Это уровень, ребят. Я хожу в это место с 2015, года, пережил 3 изменения названий/формата этого места, но именно последняя реинкарнация этого места так удивила. Спасибо, с таким подходом далеко пойдёте.
Владимир
19 декабря 2019
Отличный паб! Были в составе компании из 4х человек, выпили всю текилу) Если серьёзно, то очень качественное обслуживание - один из нас опрокинул полную пинту, и буквально через 2 минуты было идеально чисто, словно ничего и не произошло. Все заказы приносили оперативно, а заказывали мы много. Приятное впечатление оставила кухня, для уровня паба очень достойно - рекомендую стейк из лосося, а к пиву - кальмары в кляре (вкуснее нигде не пробовал). Отличный выбор пива - только элей и стаутов я насчитал в меню по 5 наименований каждого. Рекомендую OysterStout. Уютный интерьер в стиле настоящего ирландского паба - обстановка создаёт хорошее настроение, всё вокруг пропитано духом Ирландии, плюс видно, что заведение действительно открылось недавно. Есть дартс и настольный футбол. В пятницу после 21 часов играет живая музыка - не напрягает, а наоборот дополняет атмосферу, даже несмотря на то, что мы не слушаем такую музыку. В общем любителям Гиннесса данное заведение строго обязательно к посещению!
Павел Юдаков
15 января 2020
Место может и неплохое, но официантов надо менять. Специально уточнили про акции на пиво, получили ответ, что их нет. Показали официантке официальный сайт, где четко написано про акцию, но в результате услышали отмазку, что из-за "кипера" провести акцию не удастся. Очень неприятно такое отношение, когда тебя жиденько пытаются обмануть, глядя в глаза. Больше сюда ни ногой.
Vpadliak
26 февраля 2020
Очень хорошее место. Отмечали мальчишник. Обслуживание на отлично. Все быстро. Персонал отзывчивый и вежливый. Живая музыка выше всех похвал, репертуал и игра музыкантов доставило только хорошее впечатление. Кухня вкусная. Приятным дополнением стали Дартс и настольный футбол))) Интерьер располагает к приятному времяпрепровождению.
Иван М.
1 ноября 2019
Были вчера в этом заведении. Официант хамоват, на просьбу решить вопрос с духотой, посоветовал раздеться. Да и в целом надменен
Владимир З.
15 декабря 2019
Неожиданно подвела кухня.!!!! Бургер Мексика испортили !!! Что с кухней?! Так нельзя!!!! Не теряйте клиентов!!!!
Антон
29 сентября 2019
Вкусная кухня, вкусное пиво с хорошим набором, каждый найдет для себя по вкусу. Уютный интерьер, есть дартс и настольный футбол. Отлично проведёте время
Дмитрий Уразлин
27 октября 2019
Были в субботу, 26 октября. Пиво свежее, официанты предупредительные. Очень порадовали стейки, спасибо за правильную прожарку! Настольный футбол разнообразил досуг. Обязательно вернусь!
Игорь Новиков
21 декабря 2019
Британский интерьер, хорошие стейки, карта виски.
R
22 сентября 2019
Хорошее пиво(в августе скидка 30 % была) Не плохая кухня и закуски!
Алек
13 октября 2019
Отвратительное и невероятно долгое обслуживание.
Пользователь Х.
1 декабря 2019
Приятный бар недалеко от дома с приемлемыми ценами
Дмитрий Рыженков
29 декабря 2019
Достаточно громкая музыка. Всё остальное понравилось.
JUL Jul
10 августа 2019
Всё на высшем уровне! Не хватает только телефизора большого))
Casper
15 января 2020
Хорошее место вкусное свежее пиво. Ценник без купонов высокий!
Михаил М
18 декабря 2019
Очень вкусные жареные креветки!
Кирилл Редкокашин
4 декабря 2019
Тихо спокойно и хорошая атмосфера.
Роман Ч.
10 февраля 2020
Уютное место но обслуживание разочаровало
Балу
5 апреля 2020
руководство не о чем, бардак тотальный, кухня хрень, ещё и дорого
Григорий Г
8 декабря 2019
45% скидки в вск это отлично
Алексей Г.
17 марта 2020
Место не плохое, но цены в зале не соответствовали ценам на сайте.