Папа рестобар

Меню

Софья Пучкина
Однозначно 5/5! 🔥 Взяла фирменный бургер — сочный, настоящий, без резиновой котлеты. Запила коктейлями: бармен знает своё дело, вкусные, не разбавленные. Атмосфера лаунжа расслабляет, музыка в тему, персонал душевный. Коротко и ясно: «Папа», ты покорил мой желудок и вечер. Вернусь с подругами и на свидание!!! 🍔🍸💃
иван панькин
Заведение достаточно приятное. Еда на все вкусы, достаточно вкусно, много мясных позиций. Сама атмосфера располагающая для отдыха. Играют известные песни, но хотелось бы чуть потише. Прекрасные официанты! Спасибо, все понравилось, процветания!
L V R I O N E
заведение понравилось , персонал отзывчивый, кальяны высшей уровень и кухня достойна звезды мишлен , приду сюда обязательно
Татьяна Т
Приходили на ужин со своей семьёй, очень вкусная кухня, приятная атмосфера, обалденные кальяны, хорошее обслуживание. Заказывали стейки и салаты и были в восторге) вернемся сюда не один раз)
Снежана Юсупова
10/10 Шикарное заведение для города Приезжаю в Белебей раз в год и с уверенностью могу сказать, что буду посещать вас ❤️ Единственное что хотелось бы добавить, что если есть какие то изменения по меню, отсутствие какого либо ингредиента в блюде или его замена, чтобы предупреждали об этом. А так все супер 🔥
Диана Лысенко
Замечательное , атмосферное и уютное место, вкусная кухня , отличное обслуживание. Здесь чувствуешь себя как дома «у папы» в детсве ! Всем рекомендую посетить папа лаунж, теперь это достойное место провождения времени
Дмитрий Долгов
Спасибо Стасу и команде за проделанную работу! Ресторан высокого уровня с шикарной кухней, кальянами и обученным персоналом. Надеюсь планы реализуются и место, которое уже 10/10 станет ещё лучше.
Миронов В.
Прекрасная атмосфера, вкусный кальян, безумно вкусная кухня. Приятный персонал , очень порадовало , что официант Илья предложил вкуснейший чай.
Добрая душа
Отличное место,вкуснейшая кухня и очень добрый и отзывчивый персонал. Поварам и кальянщикам отдельный респект. Обязательно зайду еще 👍
Айдана А.
Вкусные кальяны, приветливый персонал🌷желаю успехов в дальнейшем! Блюда принесли достаточно быстро, приятно провели вечер 😌
ирина садыкова
Отличное место. Приветливый персонал и волшебные коктейли уносящие с ног) отдельный респект работнице по имени Ангелина) и рассмешила, и накормила, и напоила. Аминь ☦️🙏🏻
Евгения И.
Кухня отличная, всё понравилось👍🏻 спасибо персоналу за вкусную еду и индивидуальный подход. Спасибо официанту Илье
Фёдор Асеев
Очень понравилось,кухня выший класс всё очень вкусно,кольяны космос , уютная отмосфера в заведение. Всем советую поситить этот прекрасный рестобар!
Глеб Евграфов
Замечательно отдохнули! Музыка, кальян, стейки, коктейли все на высшем уровне!
АЛЕНА УЛЬЯНОВА
Провели незабываемый вечер в приятной расслабленной атмосфере с изысканными блюдами !
Айнур Багаутдинов
Так себе местечко, заезжали 8 человек… в итоге на 8 человек целый час готовили, и в конце не всем принесли салаты, забыли говорит официант
Wintel Game
Самая вкусная и бомбическая кухня, которая удивляет новыми блюдами, кальяны это отдельный вид исскуства вкусно до безумства!!!
Анастасия Ф.
Дружелюбная атмосфера, дымный вкусный ( что немаловажно) кальян и вкусна еда!
Алсу
Очень вкусная еда и кальян, приятная атмосфера) все понравилось
Эля
Лучшее место в городе! Уютная атмосфера, очень вкусная еда, достойные кальяны, приветливый персонал. Место, где отдыхаешь душой 🫶 Процветания вам! Вы большие молодцы 👍
Никита В.
Все понравилось.Отличное заведение , обслуживающий персонал на высоте , особенно официант Ангелина.
Денис Егоров
Кухня класс!!! Отдельное спасибо официанту Илье за качественное обслуживание!!!
Alex Fox
Все невероятно круто. Кухня отличная
Руслан Хисамов
Заказывали еду все очень вкусно. Рекомендуем.
Администрация Белебеевского района
Все очень понравилось