Ресто

Николай Митраков
10 августа 2023
Отличное СТО каждый специалист занимается своим делом и знает свое дело. Профессионально занимаются ремонтом стоек. Всё комплектующие в наличии. Ремонт делают быстро. Есть готовые стойки проводят замену и ты поехал. Авто 3 года назад делали ремонт Стоек досихпор работают.
Сергей Ш.
1 мая 2020
Сразу чувствуется опыт, подсказали что нужно поменять ещё, предложили лучшие варианты и лучшие запчасти, выполнили все быстро и аккуратно. После ремонта ехали домой с наслаждением, машина не гремит а плывёт. Спасибо всем и мастеру и начальнику и поставщику. Слаженная мастеровая команда с головой и руками!!!
Сергей Маркелов
19 февраля 2023
Сервис - дорожит репутацией. Мастер все покажет расскажет, посоветует как лучше. Обратился в постгарантийный срок- без вопросов все сделали по демократичной цене. Наверное это один из сервисов куда не страшно отдать свой авто, где есть уверенность что лишнего не возьмут! Однозначно рекомендую
Илья Дедов
9 апреля 2025
Отличный сервис, после ремонта стоек 5000км, полёт нормальный.
владимир
28 мая 2024
Заезжал на ремонт пневмостоек Лексус RX.Ребята молодци сделали все быстро и хорошо. Советую
31 октября 2020
Хорошие спецы по стойкам подняли машину за раз сделали стойки использую 3й год езжу и радуюсь . Сергей Санныч Вам отдельное спасибо за вашу качественную работу !
Павел Свинтицкий
20 декабря 2024
Ребята работают на 5+ и с вариантами подскажут и сделают быстро. Уже ни раз обращался
Egor Malakhov
1 декабря 2021
Сделали очень быстро. Все объяснили что надо делать, что не надо. Цены приемлимые. Есть доставка запчастей.
Игорь Загоруй
12 мая 2022
Спасибо, мастера высшего уровня, все сделали аккуратно, качественно. Гарантия пол года, но Сергей сказал, стойки ходят до 100 000 км.
Александра
18 декабря 2020
Хорошее сто, очень ответственные ребята, объяснили показали все обо всем, организовали доставку запчастей, все понравилось.
Андроп
6 декабря 2023
Не советую данный сто. По телефону озвучили одну ценну, по прибытию ценну подняли в 2а раза. Пытались навязать услуги.
Руслан Бейсетаев
7 июля 2022
Здесь ответственно подходят ко всему. Спасибо за оперивность и отношение. Ходовка это все к ним. Есть токарь очень удобно.
Сергей
28 марта 2024
СТО так себе пригнал чистую машину мне её замотали, а когда подошёл к ним они ещё все были в нетрезвом состоянии и машину оставили с открытым окном на улице . Сами решайте ехать к ним или нет.
филимон
6 февраля 2020
Произвели ремонт стоек марк2 4вд с заменой втулок ,говорить ещё рано но пока доволен,денег отдал 15500 рублей за всё
Людмила
23 декабря 2023
Пользуемся услугами данного сервиса лет 15...не меньше. Рекомендовали многим знакомым. Все довольны. Удобно, качественно, адекватно.
Сергей Байгозин
1 августа 2022
Быстро качественно и недорого. Посмотрим на сколько хватит.
Владимир Зенько
10 июня 2023
После ремонта проездил полтора месяца , нареканий на ремонт авто нет .
Павел Севостьянов
27 сентября 2021
Ребята работают на совесть,когда это надо ,в наше время Павел
Евгений Тепляков
5 мая 2024
Классно всё сделали спасибо ребятам👍
евгений бирюков
8 февраля 2023
Всë отлично .Фëдор супер мастер. Егору замены нет!
Андрей Кульневский
28 февраля 2024
Рекомендую, мастера знают свое дело.
макс г.
13 августа 2023
Быстро и качественно
Игорь
Профессиональный подход
Евгений Пшеничнов
2 июня 2022
Мастера своего дела. Стойки, как новые..
Sergio Govani
12 января 2023
Дороговато, в целом ребята молодцы
Борис Либенау
1 июня 2022