Устраивали банкет в ресторане. Все было на высоте:
1. Заказали почти все меню основных блюд и большую часть салатов. ВСЕ позиции понравились, еда действительно необычная и вкусная. Особо советую косулю и кролика.
2. Оригинальная подача блюд. Керамические рюмки стилизованные под кору деревьев, необычные тарелки и прочие нюансы. Очень фотогенично.
3. Быстрое обслуживание даже при полной посадке. Особая благодарность официантам Никите и Семену, которые проявили внимательность и расположение к гостям. Участливый банкетный менеджер Анастасия помогла в организации - вся коммуникация была легкой, никаких проблем не возникло.
4. Оригинальный интерьер веранды. Пространство хорошо вписано в окружающий лес. Пол уложен искусственной травой с раскиданными ветками пихты - на каблуках ходить не очень, но в остальном передвижению все это не мешает. В воздухе витает хвойный дух из незаметных распылителей - запах ощущается, но не бьет в нос. Веранда состоит из двух частей, разделенных барьером с искусственной растительностью. Все очень органично смотрится. Одна часть веранды выходит на пруд, другая на лесок. Внутри помещения ресторана тоже достаточно антуражно.
5. Вкусные коктейли и настойки. Из настоек не понравилась только одна позиция (джин на зире), в остальном все шикарно, особенно бурбон на вишне, бурбон на облепихе и ореховый ром. При проведении банкета ресторан допускает свой алкоголь на условиях пробкового сбора - 1000 руб. на крепкий алкоголь, 700 руб. на все остальное.
6. Музыкальное сопровождение отсутствует, разве что пускают запись пения птиц, что дает ощущение лесного пикника.
В общем, отличное соотношение цена-качество, откровенных минусов не нашел. Заведение достаточно популярное даже в будни, после 18-19 часов веранда заметно пустеет.
Буквально вчера я посетила удивительное Кафе-ресторан с креативным названием «Всё Лень» ,
расположенном в парке на ВДНХ прямо в лесу с многообразием рядом прудов.
От посещения данного кафе я В ПОЛНОМ восторге несмотря на маленький минус-это удаленность от метро!
Он же и плюс, так как пешая прогулка от метро до ресторана –это шедевральные виды закатов, прудов, ухоженной территории парка
Запах еловых веток наполняет воздух, создавая атмосферу уюта и гармонии.
Интерьер кафе выполнен в стиле лесного домика, с панорамными окнами, через которые можно любоваться живописными пейзажами.
Меню кафе предлагает разнообразные блюда, приготовленные из местных продуктов.
Обслуживание быстрое и внимательное, а атмосфера — тёплая и дружелюбная.
Крайне рекомендую посетить это кафе всем, кто хочет насладиться вкусной едой в уютной обстановке, отдохнуть от городской суеты и насладиться красотой природы.
А я стану, пожалуй, его постоянным посетителем
Отличное кафе. Вкусные и интересные блюда авторской кухни. Подобраны неожиданные сочетания вкусов. Оригинальное оформление интерьера и сервировки блюд. Все сделано с большой любовью к профессии и желанием сделать клиенту приятно. Кафе пользуется популярностью при этом обслуживают быстро.
Рекомендую, если у вас настроение гурмана. Порции небольшие с яркими вкусами. "Голодные, как волки", готовьте бюджет.
А вот для свидания - это место запомнится обоим: вкусно, красиво на берегу в красном парке.
Невероятно вкусно, разнообразно, ароматно, уютно, быстро, красиво. В общем, мы не ожидали, что место будет таким замечательным. Очень сытно и приятно поужинали. Такое место не стыдно рекомендовать друзьям. Обязательно вернемся еще.
Отдельное спасибо персоналу. Мы пришли под закрытие, но нас очень хорошо обслужили. Ребята шустрые, позитивные, очень приятное впечатление оставили.
Уютный ресторан, с прекрасной летней верандой. Отмечу прекрасные салаты, в достаточно изящной подаче. Цены разумные, персонал вполне дружелюбен, окружающий пейзаж ВДНХ просто прекрасен.
Август 2024. Хочется еще раз отметить высокий уровень этого ресторана. Тренд лета - «вителло тоннато», тонкий ростбиф под соусом из тунца - здесь это блюдо интересно переосмыслили заменив телятину на утку. Получилось отлично! Ну и сырный суп «копченый крем - чеддер» убедительно хорош. Спасибо повару!
Довольно вкусная и интересная, пожалуй и правда "авторские" еда и напитки. Приятные глазу столы и замечательная посуда. Внимательный и доброжелательный сервис.
Минусы: на террасе обилие веток, хвои и листьев под ногами перешло грань "интересно и необычно" и почти достигло грани "грязно как на свалке". Смущает недостаток туалетов и минус одна звезда за "догфрендли" - сидящие/лежащие на предназначенных для людей диванах четвереногие - это перебор.
Нууууу если честно , все как то на уровне ………. Бомбы, все вкусно , очень даже, обслуживание на высоте) ребята молодцы ( Никитос прям душка, мороженкой угостил) ! Мирлан поддержал меня в слезах от смеха 🤣, Семен сделал шикарные кадры из одной вашей прекрасной локации!!!
В общем…. Ушла от вас , с хвоёй в босоножках, зато ноги не пахнут 👍
Настроение просто кайф, не знаю от чего, возможно от пару шотов ( настроение подсыпали наверно) , но все супер !!!
Спасибо что вы есть на этих зеленых прудах, дай бог вам здоровья и хвои !!!
Просто уау!
В шикарном парке уютное место с притягательным названием «Всё лень». Официант Айпери (внимательная девушка) порекомендовала очень вкусные настойки. Мы с мужем остались довольны ☺️ Интерьер впечатляет, меню удивляет. Очень вкусный салат с сомом🤤 Еще нас угостили двумя необычными настойками (одна с малиновым пюре, вторая хвойная с шишками).
Оставляю отзыв, потому что редко удивляюсь, а это место удивило приятно.
Замечательное душевное место в тихом завороте парка. Заходим уже не в первый раз. Кухня отличная - понятная, но при этом с изюминкой. Всегда вежливый и приветливый персонал.
Кажется оптимальным вариантом, когда вдоволь нагулялся, аппетит тоже нагулял и можно наконец зарулить покушать в тишине.
Апдейт.
Отдельная признательность Мирлану и Никите за отзывчивость, оперативность и отличную работу!
Хотела бы оставить положительный отзыв. Супер локация и стильный интерьер, который очень отличается от заведений на ВДНХ. Отмечали юбилей 11.07 в ресторане «Все лень» все прошло отлично. Единственный момент, столик дали не тот, что бронировали. Но в результате даже было уютнее. Еда вкусная, и не банальная, интересная подача. Рекомендуем лимонад Лемонграсс-лайм(очень освежающий), хумус и сеты к вину. Также мы заказывали гаспачо с клубникой и рыбный сет, все было свежее. Спасибо официантам Анастасии и Айпери за прекрасное обслуживание и помощь во всех вопросах. У меня был небольшой декор и свой тортик, разрешили украсить стол и также организовали праздничную подачу торта. Спасибо за наше настроение!
P.S. Очень странно читать отзывы о размере порций ) формат ресторана-авторская кухня, что не предполагает огромные порции. Также что еда невкусная, не соответствует действительности, хотя о вкусах не спорят)
Прекрасный авторский ресторан на ВДНХ в стиле Нордик. Все продумано до мелочей. Классное название. Расположение в живописном парке на берегу пруда на ВДНХ. Уютный наполненный светом дом и большая отдельная застекленная веранда, сливающаяся с природой. Авторская подача в красивой каменной посуде. Нестандартный выбор продуктов: много блюд из дичи, кореньев и трав. Приветливый персонал. Разумная ценовая политика. По мне - идеальное место. Как у него еще нет Мишлена - не понимаю.
Чтобы разбавить сладостную картинку могу сказать что некоторые блюда могут показаться чересчур брутальными по вкусу. Например, говядина с перечным соусом и обожженным картофелем подойдет далеко не всем.
Но супы, кальцоне всех видов, кролик сувид, филе с бататом - идеальны. Будете на ВДНХ - не проходите мимо.
Очень атмосферный ресторан, зашли сюда чисто случайно и остались под приятным впечатлениям. Интерьер сделан со вкусом, так что ты действительно находишься в лесу: по ногами еловые ветки, распыляется запах сосны, столы стеклянные, под ними мох, меню деревянное. Меня довольно маленькое, но необычное, подача также порадовала глаз. И сам ресторан находится в очень хорошем месте: не слишком людном, но и не далеко о пешеходных дорожек, да ещё и рядом с озером
Очень красивое кафе! Сидели летним вечером на веранде, комары не донимали, уютно, вкусно! Даже нашли для вегетарианцев что поесть.
Дизайн интерьера, подача и посуда, просто огонь, особенно для тех, кто любит лесные темы. Столы со мхом внутри, так необычно и интересно разглядывать.
Цены высокие.) Но иногда можно и так время провести!
Великолепное место! Уютное кафе с очень интересным природным интерьером. Лесная атрибутика, мох, пеньки, шишки, ветки и пр. Очень вкусная еда, необычная подача. Покушать можно разные виды добычи охотника : утки, косули, олени, кабаны и др. Рыбка и морепродукты тоже есть. Очень необычное мороженое - ржаное, грибное, черемуховое. Кальцоне просто восторг! Официант Никита очень галантен , спасибо за шикарный вечер и десерт!
Чудесное место на ВДНХ. Могу смело рекомендовать к посещению. Все что заказали покушать, на твердые 4ре или 5ть. Самый главный плюс, это прекрасные летние веранды с видом на пруд или в парк. А разбросанные ветки пихты на полу создают невероятное благоухание, наряду с пением птичек в лесу на записи из колонок. Очень душевное и раслабляющее пространство с хорошим меню в тени деревьев. То что надо после долгой прогулки по ВДНХ.
Ресторан «Все Лень», один из наших любимых! Сегодня снова побывали тут!
Само место невероятно уютное. Будто в лесу, запах хвои.
Прекрасные настойки, земляночное вино.
Очень нравится салат из куриной печени!
Тартар из говядины!!
Особую благодарность нашему официанту Никите! Очень внимательный и приятный молодой человек! Принес нам комплемент мороженое. Мне досталось грибное - ооочень необычно и вкусно 😊
Мои рекомендации!!
Замечательный ресторан со спокойной атмосферой. Меню нестандартное, очень вкусное. Интересный выбор необычных коктейлей и настоек. Персонал приветливый и отзывчивый. Всём рекомендую посетить данное места. Найти его непросто. Ищите павильон Цветоводство, ресторан за ним в 50м.
1. Локация
2. Кухня на любителя и ценителя. Скорее для взрослых. Для детей из меню сложно выбрать. Все очень необычно. Пробовала два раза заказать ребенку лимонад, оба раза были слишком кислые или добавьте сладкий лимонад в меню)
3. Посуда и интерьер - все продумано.
4. Отдельное спасибо за такую необычную летнюю веранду с хвоей. Для меня это любимый запах.
5. Очень странно, что нельзя бронировать стол.
Очень атмосферное место!! Неожиданно чувствуешь себя по -настоящему в лесу)) запах хвои повсюду, в столах под стеклом всевозможные растения, посуда также в стиле - особенно понравились кружки!
Блюда все очень необычные и невероятно вкусные - заказывали запеченого кролика, салат с олениной, несколько десертов - всё было божественно!!! Официант Никита очень добродушно рассказывал нам про блюда, все оперативно подавал и просто создавал позитивную атмосферу))
Спасибо большое! Однозначно вернёмся ещё и порекомендуем знакомым!
Невероятно атмосферное, уединенное место! Еда - отменная, цены - очень приятные.
Обслуживание - на самом высшем уровне, и все благодаря официанту Анастасии! Вежливая, улыбчивая, доброжелательная, по меню сориентировала, все рассказала показала! Огромная благодарность ей и ее профессионализму!
Были в дождливую прохладную погоду. На веранде было тепло и уютно. Вокруг были разложены еловые ветки, пахло хвоей. В качестве фонового сопровождения - пение птиц. Посуда тоже стилизована: например, суп подали в тарелке в виде камня.
Официанты винительный и доброжелательны.
К чаю подали мёд в сотах, тоже аутенично получилось 👍
Отличное место! Прекрасная веранда с уютным интерьером. Отличное обслуживание, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Вкусные блюда, красивая подача. Очень порадовало, что вся посуда ручной работы, это придаёт определенный колорит и индивидуальность.
Офигенный ресторан, очень уютный и атмосферный. Расположение отличное, кухня просто божественная. Очень радует наличие веранды, особенно в такие жаркие дни. Персонал очень внимательный и вежливый, обслуживание просто на высоте. Одним словом заведение - огонь
Крутое место! Интересное меню, стильный интерьер и шикарная посуда. В общем ходим сюда регулярно) любимый рест на вднх однозначно. Отдельное спасибо Никите, очень доброжелательный и общительный, быстро сориентирует по меню и расскажет о новинках.
Отличное место с нетривиальными и очень вкусными блюдами. Тихое, спокойное - сказка леса! Очень грамотный и вежливый персонал. Быстрое качественное обслуживание. Особенная благодарность официанту Никите - очень помог с выбором блюд! Рекомендую всем!
Ну что сказать, кафе для свиданий наверное. Произвести впечатление, попить чай, кофе. Подача хорошая, приветливые официанты, красивое место у пруда, веранда, всё для фотосессий. Что касается кухни, то здесь я ставлю "0" к большому сожалению.... очень маленькие порции, по рыбе например, ну прям позор, кусочек 20 гр., суп также не впечатлил. Красота вокруг и внутри уютно да, но это всё!)
Замечательное место , вокруг лес, рядом озеро. Авторская кухня , современный дизайн. Отличное место , чтобы отдохнуть от города в центре города ) Официанту Никите особенный респект ! Умеет создавать у посетителей ощущение, что пришел в место , где тебе рады ) Рекомендую
Уже не раз была здесь. Всё так же чудесно, атмосферно, приветливый ненавязчивый персонал. Можно прийти с питомцем, если сесть на веранде, что меня как собачницу не может не радовать. Есть карта лояльности, которая сегодня приятно удивила чеком за две позиции по цене одной. Заведение планку держит! Мень всё такое неординарное, блюла всё такие же вкусные. Однозначно рекомендую!
Мы тут уже не первый раз, очень любим это место. Оставляем машину возле главного входа в ботанический сад и прогуливаемся до «Все Лень». Сам ресторанчик похож на уютный и современный домик в лесу. Он не большой, есть веранда.
Цены довольно высокие, но они соответствуют уровню сервиса и блюдам.
Еда! Вот это то, за что мы так любим это место! Великолепно все! Удивительные сочетания, оттенки вкусов, подача! В это посещение нам предложили попробовать мороженое, с белыми грибами, черемуховое и ржаное. Мы не много испугались))) нам принесли мороженное в виде комплимента. И боялись мы зря, все 3 вкуса прекрасны! Больше всего мне понравилось с белыми грибами!
Спасибо «Все лень», мы к вам еще придем!)
Люблю такие места - вкусно, интересные и нестандартные блюда, обслуживание приятное 👌 действительно, отдыхаешь и наслаждаешься моментом. Коктейльная карта очень интересная. Спасибо тем, кто создает такие классные места, и тем, кто здесь работают и создает атмосферу и вкусы) Спасибо Никите 👍
Вчера в очередной раз посетила ресторан "Всё Лень" и решила написать отзыв. Интерьер, атмосфера и приветливый персонал, все распологает к прекрасному времяпровождению. Блюда очень вкусные, а их подача оригинальная. Приходили в ресторан с гостями, которые приезжали из другого города, им все очень понравилось. Без сомнения, при выборе ресторана, куда сходить с друзьями, я выбиру "Всё Лень". Рекомендую!
Очень атмосферное место. Отмечала тут день рождения. Брали блюда на компанию - было необычно, но вкусно. Особенно понравились коктейли :) Очень понравилась наша официант: подробно и профессионально отвечала на все наши вопросы и подобрала коктейли всем по вкусу))
Посетили с женой совсем недавно, этот ресторан. Очень понравилась сама атмосфера заведения, культурный и вежливый персонал, красивая подача блюд, и конечно еда и напитки. Прекрасно провели время. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендуем!
Очень атмосферно! Авторская кухня с интересной подачей! Персонал очень приветливый и гостеприимный! Официант Николай особенно был внимателен к моим пожеланиям и предпочтениям! Более дружелюбного общения с сотрудниками я не встречала. Работа на высоте! Благодарю!
Не первый раз уже в этом волшебном месте, не буду рассказывать как у них все круто и изысканно в плане интерьера и посуды, до меня это уже 100500 раз описали со всеми эпитетами и это действительно так, а сейчас напишу про невероятно крутой сервис и заботу о клиенте! в особенности хочу отметить Глебушку, так он нам представился) Угадывает и предугадывает ваши желания, приятный и доброжелательный!
Наипрекраснейшее место в самом уюном уголке ВДНХ. Атмосфера , ароматы , наивкуснейшая кухня, авторские коктели.
Атмосферу нашей долгой посиделки подлержал официант Никита , который подробно рассказал про каждое блюдо , рекомедовал что-то и попадал в самое то , что хоетлось
Очень атмосферное и уютное кафе, где каждая деталь дополняет интерьер. Меню необычное, но все вкусное, красивая подача! Нам очень понравилось! Официант Никита помог с выбором блюд и напитков, за что ему отдельное спасибо!
Идеальное место существует)) Безумно вкусно, красиво и аромат хвои сводит с ума ! Все сделано с любовью и вкусом, ощущение что ты в лесу, сказочно красивом , далеко далеко)) отдельный восторг повару за необыкновенно вкусное меню и красивую подачу , восторг детской игровой зоной ))
Отличный атмосферный ресторан с летней верандой. Уютная обстановка. Необычные и очень вкусные блюда. Рекомендую брускету с угрём, это просто гастрономический оргазм. И стейк из оленины с грибами. Ну и лимонад с эстрагоном и льдом.
Особая благодарность официанту Никите. Быстрое обслуживание и умение угадать, что порекомендовать клиенту, это его тема.
П.С. А ещё у них сортиры нормальные и вода горячая есть. И переносные камины на веранде и с песелями можно на веранду.
Наше любимое место на ВДНХ - всегда вкусно, всегда необычно, варианты на любой вкус. Прекрасны и кальцоне с кроликом и моцареллой, и салат с угрем, и пряный рыбный суп. В этом сезоне добавилось необычное мороженое - мы пробовали ржаное и с белыми грибами, и это восторг! Официант Никита - отдельный респект, рассказал про все, посоветовал самое интересное, предупредил об изменениях в рецептуре. А если какой-то ингредиент вам нельзя (или просто не нравится) - пообщается с поваром и найдет решение. Определенно рекомендуем к посещению)
Праздновали в этом кафе свадьбу крестницы. Вкусная еда, отличные холодные лимонады в жару, очень красивое место, предупредительный заботливый персонал. Выходили погулять, а вокруг зелень, пруды, люди на лодочках катаются. Всё прошло отлично и получилось душевно.
Всё очень вкусно. Локация зеленая, ребята создали супер атмосферу, аромат пихты нарезанной дурманит. Название соответствует, через час пребывания всё реально стало лень. Прекрасно растекаешься после авторского эль. Есть детское меню и тоже очень вкусное и не особо типичное. Обслуживание приятное, не навязчивое и внимательное. Подача блюд и понравилась, размер порций не маленький. Из минусов мне нечего написать, цены не маленькие, но по мне всё соответствует
была с мамой сегодня в ресторане Всё Лень, завлекло оригинальное название после длительной прогулки, отлично описывало наше состояние. хотели зайти перекусить и это место превзошло все наши ожидания, цена немного завышена, но это оправдано авторской кухней, таких сочетаний и о региональной подачи я ещё не видела, кушали кальцоне с сыром и тамлёную косулю из напитков пили пьяный мишка. всё отлично, но всё бы не было так хорошо, если бы не обслуживание прекрасной Софии. обслужила быстро, разложила блюда чуть ли не по всем ингредиентам. посоветовала эти блюда нам она, основываясь на наших предпочтениях. так же софия очень вежливая, тактичная и добрая девушка. если идёте туда, простите её в официанты. ставлю 5 звёзд
На днях провели мероприятие в данном ресторане, всë прошло супер, администрация содействовала и помогала во всех аспектах организации мероприятия.
Очень приятный коллектив, гостям и мне в том числе всë понравилось.
Еда - супер, оригинальная подача, с необычной посудой под концепцию ресторана.
Обслуживание - супер.
Расположение - супер, вид из окна и веранда отправляет тебя куда-то в лес, где всегда вкусно пахнет елью))
Крайне рекомендую данный ресторан, как для проведения мероприятия, так и для уютного кушанья)
Впервые посетили это место,гуляя по ВДНХ.В центре города ощутили себя,как на загородной даче:вид,атмосфера,ароматы,со вкусом подобранные мебель и посуда,создающие атмосферу.Крайне профессиональное, вежливое и доброжелательное отношение официанта Мусаева Мирлана.Отличная авторская кухня:вкусно и необычно.С удовольствием рекомендуем!👍
Прекрасная атмосфера лесной веранды с ароматом хвои и не менее прекрасная кухня! Официанты быстрые и вежливые, принесли пледы, оценили шутки; красивая стилизованная подача, необычная посуда; еда вкусная, особенно мясо, рекомендую салат с утиным ростбифом и коктейль «пьяный мишка»
Часто ходим ужинать с семьей и друзьями)
Очень вкусные изысканные блюда лесной тематики: дикое мясо, грибы, много необычных сочетаний.
Практически молекулярная кухня.
Большое спасибо официанту Максиму за сервис и авторские десерты 😘
Забежали от дождя спрятаться и были очень впечатлены этим кафе: уютное атмосферное место со своей изюминкой, приветливый персонал, а главное - очень вкусно. Даже обычный детский салат - действительно вкусные помидоры с насыщенным ароматом, качественная сметана. Салат с печенью с хорошим дрессингом, чай с шишками и розмарином очень необычный и вкусный, ленивый милфей. Приятная веранда в лесу, потрясающие ароматы. В общем обязательно вернёмся.
Очень удобная локация при выходе из ботанического сада или при прогулке на ВДНХ.
Приятный и стильный интерьер.
Можно сесть внутри или на летней веранде.
Интересная концепция и подача блюд ей соответствует.
Еда вкусная, не проходите мимо)