Однозначно 5*
Это удивительное место! Запах!!! Такое внимание к деталям! Территория, столы, приборы, посуда - всё просто восторг!
Но место остаётся просто местом, если неправильно подобрать людей... Именно персонал наделяет место душой! У нас был официант Никита. Он так здорово рассказывал нам про меню, его рекомендации оказались прям в яблочко! Чай с хвоей и розмарином стал нашим любимым! Мы уже всех друзей привели - так хотелось, чтобы они тоже попробовали )) Пряный рыбный суп и салат из утки - тоже рекомендация Никиты 👍
Так же стоит попробовать мороженое! Нам особенно понравилось из белых грибов и черемуха- вишня
Ещё раз спасибо!!!
Очень атмосферный интерьер, отличная задумка. На этом все плюсы. Были вчера с мужем в этом заведении. Еда оставляет желать лучшего. Когда задаёшь официанту вопрос: а из чего сделан соус для рыбы, у меня аллергия. Ответа нет, тк не знают. Через 20мин выяснения оказалось, что соус грибной. Из каких грибов-непонятно. Тк официант не дал ответа (их было двое и ни один не в курсе вообще того, что они там готовят). Любой вопрос по меню вызывал недоумение официанта. При не самом низком ценнике, обслуживание могло бы быть и получше. Хотя бы выучить меню и примерный состав блюд. Тк никто не в курсе того, из чего они приготовлены. А у людей бывает пищевая аллергия и такая халатность может быть и смертельна для кого-то... Не рекомендую
Рекомендую сет "пикник" . Очень приятные сыры, особенно с белой плесенью и трюфелем ) где такой покупают ?)
И вино греческое Ионос красное )
Вообще отличное тихое место с мягкими диванами и запахом хвои )
Были компанией на выходных. Крайне у всех приятное впечатление оставил визит: очень хорошее расположение самого кабачка, отличное меню - повару моя благодарность!, очень вежливый и расторопный персонал, который и посоветует, и вместе с вами пошутит.
Из особенностей (минусом уж не назову) - очень небольшое количество столиков. Надеюсь, к лету у них заработает какая-то веранда
Абсолютно не вкусная еда… красивый интерьер, приятный запах хвои, на этом все… спросили у официанта: есть ли у вас окрошка, ответ-у нас нет простых блюд, мы хотим удивлять гостей и удивили: сухой бифштекс из оленя, безвкусный малосол из рыбы, асорти из лепешек роти на зажаренной холодной масляной лепешке… вкусные коктейли и настойки. Заведение на вднх не работают на постоянную публику, делайте выводы, мы врядли вернемся.
Прикольное место , как только переступаешь порог , то чувствуешь приятный запах ели,очень миленько, приветливые официанты, вкусно , интересно, ценник наверное уже как и везде!
Очень уютное и красивое место, в котором уделено не только внимание к каждой детали интерьера и подаче, но и очень вкусная еда (особенно советую пряный рыбный суп и хвойный чай)! Персонал заведения всегда оставляет важные впечатления о самом месте и нам очень повезло, что нас обслуживал официант Никита, - очень приятный и вежливый молодой человек, ответил на вопросы, обслуживание было быстрым :) Очень советую это место, чтобы получить классные впечатления и вкусно поесть!
Самый крутой ресторанчик, там шедевральная подача блюд, вкуснотища, сумашедшие виды, просто огонь! Настойка вкуснятская, цены приемлимые. Каждый раз иду, когда на ВДНХ
Отличный ресторан.
Действительно авторская кухня, оригинальная подача, качественное обслуживание. Персонал очень вежливый, уютнная камерная атмосфера.
Официант Никита сделал наш день!!!
Вернёмся повторно и обязательно попробуем другие кулинарные опции.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Устроили свидание с мужем и остались в полном восторге. Атмосфера, кухня, подача блюд, все на высшем уровне за вполне приличные цены. Очень советую к посещению!
Мне было сложно выбрать, так как меню настолько разнообразно! Каждый раз, когда прихожу сюда, открываю для себя новые блюда. Особенно попадаю в обед на супы. Это просто сказка! Они свежие, ароматные, насыщенные. Перепробовал многие и очень доволен. Подача, обслуживание, интерьер, и это все на 🔝 Рекомендую!
Неочевидное красивое и очень вкусное место! Рекомендую к посещению. Здесь ещё и атмосфера приятная. Кухня топ, рекомендую сырный суп и тонато утка пальчики откусишь. Парню понравился десерт😄
Официант Никита лучший, посоветовал самые вкусные блюда, спасибо ему !
Просто замечательное, шикарное, атмосферное заведение! 10 баллов из 10. Очень вкусные и оригинальные блюда с необычным авторским видением шеф-повара. Красивая подача. Удивительно нестандартная и забавная посуда с приборами. На первый взгляд, довольно неприметное кафе где-то далеко в парке, но в действительности, словно сходили с друзьями в фешенебельный ресторан где-нибудь в центре Москвы. Прекрасное обслуживание и на удивление приятные цены за такую роскошную красоту и вкусноту!
Я уже и не вспомню, да и наверное никогда не пробовал такую ароматную еду 🤩 Я полакомился всем от супов и салатов, заканчивая шашлыками, и бургерами. Порции большие и сытные, а вкусовые комбинации просто потрясающие. Процветания - "Всё Лень" 🙏
Офигенное место для отдыха: ароматы, обслуживание, атмосфера, блюда - все на высшем уровне)) официанты очень приятно и непринуждённо (в хорошем смысле) общаются - с ними в кайф посмеяться. В общем, рекомендуем👍
Отмечали в ресторане нашу свадьбу. Остались очень довольны! Вкусная еда, красивая сервировка, приветливый и внимательный персонал. На летней веранде полы устланы еловыми веточками, в воздухе витает аромат хвои🥰 Ресторан расположен на берегу реки, вокруг по деревьям бегают белочки❤️, птички поют вокруг! Кайф!
Очень атмосферное место, вкусная оригинальная кухня. Необычные коктейльчики. В туалете чисто. Блюда подают быстро. А еще у нас был топ официант Никита, порекомендовал все супер вкусное. После такого приятного вечера хочеться непременно вернуться.
10.10.23 отмечали свадьбу в кругу самых близких и родных. Идеальное место для душевных событий! Очень чуткий и внимательный персонал, отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне и Никите. Кухня на самом высшем уровне . Все было ооооочень вкусно! Красивая подача блюд, красивая сервировка стола. Отдельно хочется сказать об интерьере. Каждый элемент вызывает интерес: дизайнерская мебель, оформление, посуда - все продуманно до мелочей. Очень понравилась картина в главном зале у камина. Я была удивлена, что она не сделана на заказ, а была написана одним из сотрудников - Никитой , и этот факт придает еще большую душевную атмосферность, и создает уже свою уникальную историю этого места.
Нашли заведения случайно с подругой. Остались безумно довольны. Потрясающая атмосфера,особенно на летний веранде(пахнет елью) . Вкусно еда, и официант Мирлан(азиатский мальчик) подарил прекрасное настроение.
Обязательно, приду ещё 😊
Хочу поделиться впечатлениями об этом крутом ресторане!
28 сентября отмечали здесь свадьбу, был семейный ужин с родными. Мы очень тщательно подходили к выбору месту и нисколечко не ошиблись в принятом решении!
Ресторан выполнен в очень оригинальном дизайне с неповторимой атмосферой, начиная с расположения и заканчивая столовыми приборами! Насчет расположения - находится в лесу с выходом к пруду с прогулочной зоной, вид потрясающий! Внутри ресторана стоит аромат хвойных деревьев, на полу - трава и лежат небольшие веточки, красота ведь!
Блюда - невероятно вкусные и оригинальные, огромная благодарность вашим поварам!!
В этот день наш обслуживала официант Татьяна, ни один гость не остался без ее внимания, все блюда выносились четко и быстро исполнялись наши дополнительные пожелания!
Теперь мы будем частыми вашими гостями!!! Еще раз, огромное спасибо!!
Зашли перекусить и посидеть с видом на пруд приятно. Интерьер охотничий, светлого дерева, правда, стулья с развесистыми рогами, возможно, не всём придутся по вкусу. То ли из за моей дикции, то ли из за слуха официанта смогли попробовать только 2 из 3 заказанных блюд: хумус из баклажана (более менее)и блюдо "Чёрный кабан"(так себе). Винная карта - грустная, ну и, на мой вкус, слегка переоцененная и, кстати, без российских вин. Локация симпатичная, но кухня, увы, не особо впечатлила.
Шикарное место!
Вкусная и разнообразная кухня из лесной дичи, потрясающая атмосфера обеда на лесной поляне)
+красивые панорамные виды - сюда хочется возвращаться раз за разом!
Однозначно рекомендую к посещению
Для такой локации цены наверно хорошие, но для таких порций всё дорого. Сказать что не вкусно не могу, но и сказать что я в восторге, вау,что я наелся, что я ещё туда вернусь тоже. В общем вкусно, но мало.
Мы заказывали в этом прекрасном месте свадебный банкет на небольшую компанию (до 30 человек). 3 составляющие успеха: место, команда, угощения! Про прекрасное расположение в тихом месте чудесного парка можно не говорить. Внутри кафе царит прекрасная теплая атмосфера. Стоит туда зайти и все становится понятно. Команда: администратор Глеб и его помощники сделали все, что бы нам не пришлось ни о чем заботиться! Все вопросы решались молниеносно и в непринужденной форме, а чаще всего они были решены до того как мы о них узнавали. Команда официантов работала очень быстро, тактично и незаметно. Это очень круто, это профессионализм! Кухня - это просто волшебство! Весь следующий день наши гости взахлеб рассказывали о тех чудесах которые они пробовали! Все было настолько вкусно, индивидуально, красиво, что просто нет слов! Спасибо ВАМ! Это 6 звезд!!! Мы скоро вернемся)))
Очень атмосферное место в центре Москвы. Понравилось всё: расположение, ландшафт, интересный интерьер, оригинальные блюда, внимательные официанты... Особо хочется отметить Мирлана. Очень приятный в общении молодой человек, хорошо знает свою работу, может сориентировать по меню, помочь с выбором блюда или напитка, услужливый, внимательный, отзывчивый...
Всё располагает к тому, чтобы приходить в это кафе снова и снова...
Для меня, это место оказалось достаточно приятным. Нет суеты, можно реально расслабиться и отдохнуть, не стыдно пригласить девушку и уделить ей максимум внимания. Красивая подача блюд, вкусные салаты, шашлык, напитки. Время потрачено не зря 👌
Обстановка и атмосфера на 5+
Еда на 4+ (стейки могли бы быть лучше)
Настойки 4+ (тоже есть к чему стремиться).
В общем рекомендую ресторан, одна атмосфера того стоит. Приходите вечером, когда зажигают переносные камины.
Мое любимое место чтобы вкусненько поесть и просто расслабиться! Обстановка приятная, уютная и современная! Кухня вкусная и необычная! Официанты всегда вежливы и приветливы! Особенно спасибо официанту Никите!)
Специально хотели зайти в данное заведение, несколько раз проходили мимо и очень приглянулся как локация) мы вообще не пожалели, что пришли! Очень атмосферное место, уютный и приятный интерьер, приветливый персонал, но самое главное - это еда. Хотелось попробовать многое, всё звучит интересно! Мы брали похлебку с перепелкой, сет брускетт, муж брал бифштекс из оленины и на десерт захер с облепихой😍 всё было на высоте! Мы были во многих заведениях, в том числе достаточно статусных, и здесь хочется поапплодировать шефу!
Нас обслуживал официант Никита - очень любезный, давал рекомендации по блюдам, все очень доступно объяснял)
В общем мы решили точно вернуться сюда и попробовать остальные блюда!
Праздновали свадьбу на открытой веранде кафе.
Отдельная благодарность менеджеру - очень оперативно предоставил всю необходимую информацию по кухне, банкетному меню, алкоголю. Учитывались все пожелания. Здорово, что есть возможность пробкового сбора.
На почти час просчиталась со временем прибытия в кафе (пришли раньше). В течение кратчайшего времени по мере готовности выносились закуски (отдельно муж отметил ассорти брускетт)
Кухня на высоте - горячее действительно горячее, очень аппетитное и на вид, и на вкус всё: мясо нежнейшее, лосось на подушке - огромный сочный кусок. В салатах вкусные сочные томаты, (отличные поставщики!). Порции большие. Кофе вкусный. Интересные посуда, столовые приборы, которые хочется рассматривать. Красивая подача.
Замечательное место - в зависимости от погоды и пожеланий посетителей сдвигается/раздвигается навес, поднимаются боковые стеклянные ограждения, защищая от ветра.
PS отдельное спасибо за красивое оформление торта!
Огромнейшая стеклянная ваза для цветов в жару- это важно!
Учитывались все пожелания по температуре напитков
Лёд по первой просьбе мгновенно приносили, дополняли, заменяли (температура на улице до +30).
Интересные вкусные разнообразные чаи
Спасибо официантам, в красивой таре так же упаковали порции с собой (6 контейнеров -_-)
PPS Спасибо белке (зверьку со своим домиком на территории кафе), благодаря которой мы нашли это замечательное место
PPPS обязательно вернемся сюда снова
Место атмосферное, что зал внутри, что столики снаружи, очень интересная концепция. Но еду не оценила. Порции маловаты, блюда хоть и необычные, но с отсутствующим ярко выраженным вкусом(
Очень необычное место. Внутри пахнет хвойным лесом. Прекрасный интерьер. Есть возможность выбрать места, где посветлее или потемнее. Вся тематика лесная. Даже посуда. Небольшое интересное меню. Всё вкусное, что пробовали. Особенно понравился тар-тар из запечённых баклажанов. Свиная вырезка сочная. Птитим с грибами в сливочном соусе - отличный. Чай в чайнике на выбор. Средний чек 1500₽. Есть программа лояльности. Рекомендую!
Симпатичная кафешка. Были очень приятно удивлены дизайном. Веточки на полу создают потрясающий запах хвои и приятную атмосферу. Очень необычный дизайн мебели. Окна выходящие на пруд. Все вместе создало потрясающую неповторимую атмосферу. Вежливый персонал. Вкусная еда. Сходите не пожалеете
Потрясающее место! Уютная камерная атмосфера, внимательные официанты, невероятно вкусные блюда (брали супы «лесные грибы» и «копченый крем-Чеддер»; кальцоне «трюфельный камамбер») и такие же вкусные напитки (брали глинтвейн б/а, а чай с лемонграссом - отдельный восторг)
Вот уже после нескольких визитов в этот ресторан мы стали здесь постоянными клиентами. Всё очень вкусно, пробовали много чего! Супы, салаты, шашлыки, и это нам больше всего тут понравилось. Каждый раз всё равно приятно удивляет качество еды и обслуживания.
Как по мне, так уходить даже перед самым закрытием не хотелось из этого ресторана. Действительно, всё так по домашнему и лень ☺️ Ходила бы сюда каждый день если бы бюджет позволял. Так отдохнули тут, что надолго запомнится. Сама атмосфера, еда, персонал, и всё это на оценку отлично! рекомендую всем тем, кто хочет отдохнуть и хорошо покушать🤗
Очень душевный, продуманный до мелочей ресторан с бомбовой концепцией. Невероятная атмосфера леса, лени, релаксации, крафта. Интересная кухня, вкусные блюда с отличной подачей, богатая на вкусы и необычные сочетания барная карта, приятные глазу детали интерьера, вроде камина, фуд-видео, носочков на ножках стульев. Отдельное спасибо официаник Никите за обслуживание, настроение, подход и особенно, за музыкальную подборку в основном зале - столько ремиксов известных песен в стиле регги/гаваи, просто растворяешься в атмосфере. Были дважды за один день (!) и обязательно не раз вернёмся. Находка на скрытой части ВДНХ.
Само кафе красивое, приятно пахнет хвоей. Пришла туда с двумя детьми, которых мне нужно было накормить после долгой прогулки по парку ВДНХ. Младший ребенок был на коляске, когда мы вошли к нам никто не подошел из персонала, мы не знали куда нам можно сесть с коляской (или где ее оставить) и чтобы был детский стул. Пошли направа, там что то типа барной стойки и какие-то диваны из травы, один из них был накрыт пледом и на нем сидели две женщины-вытянув ноги на такие же травяные пуфики. Из чего я не поняла можно там сесть или это какая -то лаунж зона или это мангальная зона, так как по-середине было что-то похожее на дрова. Мимо ходят официанты, я остановила одну из девушек и спросила куда мы можем сесть ответ был такой: «ммм куда хотите» и она ушла. Дальше мы пошли налево, там уже были обычные столики, сидели посетители, официанты нас продолжали не замечать, администратора нет, я обратилась уже к другой мимо проходящей девушке: «где же мы можем сесть с детьми?» она посадила нас за столик при входе, впритык к вентилятору, а возле вентилятора в плотную стоит детский стул.Ладно, посадила малыша не в детский стул, а в обычное кресло за себя, чтоб не дуло, хотя свободные места есть, но почему-то туда нам не предложили сесть. С выбором блюд мы еще определились пока ждали когда на нас обратят внимания и посадят за стол. В итоге прождав минут 15, при том что мой ребенок покрикивал и вставал со стула чтобы покатать трактор по полу, а я в это время смотрела на всех мимо проходящих официантов, чтобы те в свою очередь приняли заказ, к сожалению заказ так и никто не принял. Первый раз я ушла из кафе голодная. Название заведения говорит само за себя «Все лень и работать тоже-лень» Печальная печаль, не рекомендую к посещению.
Очень атмосферное место: каменные тарелки, мох на столах под стеклянными столешницами, открытая крыша и ветви деревьев над головой, запах хвои и можжевельника (которые разбросаны под ногами и лично мне не помешали), уютные мягкие диваны и кресла с вязанными пледами. Всë продумано до мелочей, даже салфетки зелёные. Меню специфичное, но это скорее плюс, потому что стандартные блюда под разными соусами надоедают, а тут блюда из параллельной вселенной. Сидишь, потягиваешь прохладный коктейль или горячий кофе, вокруг природа, птицы поют. Восторг и блаженство!
Уютный ресторан на границе парка у пруда. Вежливый, ненавязчивый персонал и очень вкусная кухня. Сытно, хорошие порции и очень красивая подача. Вернемся не раз! Спасибо, что вы есть)
Классное место во всех отношениях! Один из самых необычных ресторанов в котором я была. Кухня восторг, салаты и горячее на высоте. Салат из утки особенно понравился! Интерьер необычный, пахнет хвоей из-за веток которые устилают пол, панорамные окна сидишь в лесу просто! Обязательно вернемся! Именинникам бесплатный десерт)
Необычные блюда из дичи. Наверное, не подойдет веганам, по крайней мере специального раздела или отметок в меню нет. Оригинальные напитки. Все очень вкусно, быстро, удобно, атмосферно. Спасибо сотрудникам за пояснения к меню!
Очень интересное заведение на ВДНХ,пол устлан густым лапником,вокруг аромат свежей хвои,блюда в тему такие же,оленина,кабанятина и т.д.,лесные ягоды и чайные сборы,есть детское меню,очень оригинально!