Лучший apres ski в Поляне, к сожалению, самая бедная зона катания, катание на Роза и Альпика в разы лучше, но там нет приличных заведений вообще! Здесь лучшая музыка, лучший
Отличный атмосферный видовой ресторан. Хорошая кухня, интересные неординарные коктейли и лимонады, приемлемые цены. Спасибо за прекрасный обед и отлично проведённое время.
Отличный ресторан! Очень приятная атмосфера, вкусные незабываемые блюда, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем, кто ценит уют и качество ресторанного дела.
Хороший ресторан на высоте 1460, красивые виды, вежливые официанты, вкусная кухня. Рекомендую к посещению.
Не помню имя официанта, но при каждом подходе к нам обращался " золотые мои","друзья мои","хорошие мои" и так далее))
Очень приятное место. Открытый огонь посреди основного зала позволяет согреться ещё до того как принесут заказ. Шашлык и горный чай дали сил продолжить прогулку по осенним горам.
Атмосферное место. Обслуживание хорошее. Кухня вполне устраивает. Заведение ориентировано на лыжников, всё для их удобства. Расположение отличное, места очень много- 2 зала с открытым камином и 2 открытых веранды.
Идеально. Официанты сразу располагают. Атмосфера непередаваемая. Интерьер, музыка и живописное месторасположение , делают вкус блюд , несравнимым. Пообедали н 3х, чек 5к.
В апреле посетили Сочи, заехали в Красную Поляну. Красота гор не оставляет равнодушными. Потрясающие виды, воздух. На спуске с высоты 2200 м. решили перекусить. Зашли в ресторан. Место красивое, аутентичное. Заказали стейки (говядина), чай, мороженое. Всё было НЕВЕРОЯТНО вкусно. Дорого, но оно того стоило.
Тематическое место, удобно сменить ботинки на валенки и отдохнуть, отличный вид с внутренней веранды , да и внутри - в центре камин можно немного посушить одежду, очень удобно. Подача на высоте очень вкусно!Рекомендую!
Красивое место, встречает фотограф можно пару хороших кадров сделать, вид шикарен на горы, на высоте 1440м уши не закладывает) есть фото зоны, из минусов очень скудный выбор коктейлей.
Катались до этого 4 дня в Розе, и последний день решили посетить это заведение в Красной Поле. Оказалось самое вкусное место за весь мой курорт, отдельно рекомендую попробовать говяжье ребро.
Очень хотелось вкусно перекусить и выпить с видом на горы, но не получилось! Официант сказал, что они через полчаса закрываются, и на вопрос, а что такое «ЭКО мороженое в меню» ответил «ну это мороженое, эко ага…это всё что я знаю»…. Странное обслуживание с высоким хорошим ценником …. На второй вопрос последовал примерно такой же ответ. Стало ясно человек торопится бежать с работы, очень некрасиво, неприятно, естественно мы ушли оттуда, и никому не советую. Осадочек остался …. Грустно, что на красной поляне на высоте 1440 вот такие рестораны ….
Можно вкусно поесть на высоте 1460 метров с прекрасным видом на горы. Шоколадный фондан наивкуснейший!
Андрей Медведский
Атмосферное, красивое местечко)). На этом пожалуй всё. Есть тайминг по пребыванию (нахождение ограничено по времени). Обращайте особое внимание при заказе блюд на их массу. Заказали 4 шашлыка, в чеке написали что 10, объясняя это тем, что их вес превышал указанные в меню 100 грамм))) (та самая старая схема, ну вы помните). Дичь дикая. Такого давненько не встречал (но это же Сочи). Уже давно в меню указывают выход блюда по их массе. Например: шашлык (175 гр. стоимость - 800 р.) Очередное Сочинское наедалово))). Прошу владельцев этого заведение не вводить гостей в заблуждение, переписать меню и указать в нём реальную стоимость блюд не маскируя их цену жонглированием граммами. Итого за небольшой обед на 4-х гостей вышло более 20 т.р. Ну такое... Для сравнения, в ресторанах Новикова такой обед выходил не более 8-9 т.р. В целом к кухне претензий нет, за исключением вышеупомянутого но.
Надеюсь этот отзыв будет полезен посетителям. С таким подходом ребята, ваша авантюра успехов не принесёт. Желаю удачи.
Очень уютное и вкусное место.
Вид прекрасный, как с террас (их несколько) так и из самого заведения.
Очень приятный персонал с высоким уровнем обслуживания.
Ну и конечно же невероятно вкусная кухня и все Эллина высоте 1460м.
Лучшие!
Очень атмосферное место. Деревянная постройка создает ощущение удаленности от цивилизации. Спускались с вершины, забежали на обед.
Суп гороховый был вкусный и вид просто отличный.
Цены космос. Этого и следовало ожидать на такой высоте. Приглашают сделать фото бесплатно, в итоге не отдают его, пока не выберешь ещё 2 и не отдашь минимум 1000. Еда вкусная, вид из окна красивый. Туалет отвратительный и грязный.
Застряли тут во время дождя с грозой и решили сделать это ежегодной традицией😄
Азамат большой молодец, достал даже то, чего не было в меню, но не хватало душе. Спасибо большое за прекрасные 4 часа
Здравствуйте! Были в данном заведении 20 апреля примерно с16-17 (точное время не помню) . Хочу ещё раз выразить благодарность,нашему официанту( имя к сожалению не помню) ( мы сидели за столиком во втором открытом зале ,у ограждения) . Молодой человек был настолько вежлив и доброжелательный, что не может не радовать! Плюс второй молодой человек из бара ,тоже оставил только положительные эмоции! Спасибо вам ребята! Спасибо повару, за вкусную еду(в том числе барабульку!))) спасибо ещё раз нашему официанту за рекомендации, обслуживание и атмосферу! Весь персонал доброжелательный,искренний , продолжайте в том же духе ! Пусть ваше заведение всегда пользуется популярностью и побольше вам благодарных посетителей ! Привет из Екатеринбурга!
Вкусно, быстро, уютно, интересно, доброжелательно, просто супер место.
Сидишь в ресторане и смотришь на летящий внизу вертолет!!!
Советский цирк
19 сентября 2024
В этот раз увы на троечку и вот почему : да это все тоже заведение не лишенное шарма от нахождении буквально в дикой природе и с неплохими видами на веранде в окружении реликтовых деревьев и стоянки ратраков, но как нам показалось кухня снизила к себе требования по качеству готовых блюд… что печально.. в заказанном нами бургере а)булка забирает весь вкус и б) котлета не смотря на то, что в размер с булкой, ее прожарка well done просто приговор этому в целом отлично собранному бургеру. Для цены в 850 ре, хочется чуть ароматнее и сочнее… в принципе на заставке в Яндексе (где девочка кушает бургер) видно, что бургер не сок выделяет при сжатии, я излишки соуса падают на сервировочную досточку. Отсюда вывод, что это стандарт для заведения . Но увы не все любят сухие котлеты)
Ну а тому кто догадался ко в целом неплохим куриным люля добавить вчерашнюю нарезку огурцов и помидоров переночевавших у дальней стенки холодильник, наверное надо сделать замечание. Ибо по кухне скорее вопросы чем гастрономическое удовольствие.
По напиткам вопросов нет - чай горный воздух свое название оправдывает(хотя лично мне совсем немного не хватило насыщенности вкуса) ну и к настойке с фейхоа вопросов тоже нет. Забористо и ароматно. На всей поляне 960 возможно не найдется лучшей. Пока из всех опробованных настоек курорта эта наверное самая топовая по вкусоароматике. Но к сожалению этого не достаточно, особенно учитывая, что знакомство с Сугробом 2 года назад оставило исключительно приятные воспоминания, которые собственно и послужили триггером нынешнего посещения.
В остальном все хорошо, амбиентная музыка, довольно приятное обслуживание, цены уровня курорта, но в этот раз оно едва ли того стоило..
Отличное место посидеть после покатушек. Шикарный вид на горы с открытой веранды. Еда очень вкусная, но дороговато. На веранде работает диджей, наливают разные вкусные напитки типа ягера и бехеровки.
Отличное место, дневные дискотеки, прекрасная кухня, живописное место. Можно сиенить лыжные ботинки на валенки. Рекомендую к посещению.
2 года назад летом было скучно и не интересно.
Желаю успехов команде!
Красивые панорамные виды, достойная еда, и милый ручной котик не оставят равнодушными. Интерьер современный, но не выбивает из атмосферы места - горы, лес. Обслуживание достойное, внимательный персонал, официанты очень дружелюбны. Просто понравилось!
Красивое,атмосферное место, вкусная еда на этом плюсы закончились. Качество и скорость обслуживания просто 0/10. Долго не подходил официант, ТРИ раза я подходила и просила дать нас меню, на что слышала,, да одну минуту,, и ничего не происходило. Потом официант все таки подошел и недовольным тоном сказал ,, чего хотите?,, подруга заказала суп и к нему хлеб, суп принесли, а хлеба все нет, зачем ей хлеб без супа? Позвали официанта еще раз напомнить про хлеб, ничего не произошло, позвали другого официанта наконец то помогло! Ура! Хлеб! потом заметили как за спиной два официанта обсуждают нас словами,, вон те недовольные,, по моему это не приемлемо! В общем впечатление о ресторане испортил персонал, больше не посетим, к сожалению
Отлично! Просто отлично! Персонал шустрый, вежливый, с чувством юмора и компетентен. Цены приемлемые. Облепиховый чай шикарен как и вид из окон. Рекомендую.
Дорого, но вкусно. Цены конские. Застряли из- за погодных условий, спуск закрыли, канатную дорогу отключили, людям некуда деваться и все в ресторане, так как в той локации негде спрятаться от дождя ( или в лес к мишкам или в ресторане)! Три часа ожидания, в ресторане даже при таком ЧП запрет на свою еду из рюкзаков, учитывая что напитки заказаны из ресторана. Отсутствие конкуренции полное. А так чистенько и обслуживание неплохое.
Спасибо за теплый прием!
Ваш ресторан является памятным для меня местом, здесь несколько лет назад, ещё перед Олимпиадой, обедали вместе с моей мамой.
Сейчас у вас стало ещё уютнее, красивее и вкуснее! Запеченный баклажан и глинтвейн б/а особенно согрели моё сердце ♥️
Спасибо за персональное внимание, удачи вам!
Красивый интерьер, уютно, но по ценам дорого, и заказал пирог с рапаном, судя по всему они замороженную начинку запекают в тесте, но видимо начинка в процессе готовки не успела разогреться и была очень холодная в центре. Сказал менеджеру, он извинился, в качестве комплимента повторил глинтвейн бесплатно. Думал на этом закончится неприятные ощущения, но в итоге к вечеру скрутило живот, жуткая диарея
Well there
Если брать катательный сектор, то лучшее место для перерыва в каталке это точно Сугроб. Вам не надо спускаться на поляну, куда выкатываются почти все, с этого уровня модно поднять на вершину и продолжить катать с неё. Само место оснащено двумя открытыми верандами, которые даже зимой роляют. Кухня приличная, вкусная, прайс для места соответствующий, но не сказать что запредельный. Я бы говорил, что поесть на двоих без алкоголя, но с теплыми напитками будет где-то 5к.
Веселые промоутеры и dj сеты по выходным добавляют атмосферы. Точно советую.
Ресторан просто огонь🔥! Был на Веранде и вид просто потрясающий, заказал себе гороховый суп и его подача меня поразила, дали в горшке покрытым хлебом!! Так же заказал себе бургер он был мега сочный. Не могу не оценить туалет, его оформление очень смешное)
Ну кайфжиесть!!!🥰 очень атмосферное место, вкусная еда, вежливый и общительный персонал, если грустно, то обязательно настроение поднимут 😉ток не увлекайтесь настойками, можете потом в гору не подняться 😅😂👌
Великолепное заведение😍Попали в грозу ,успели присесть,ресторан был забит людьми которые прятались от дождя и грозы ,но даже не смотря на это персонал проявил себя на выснем уровее😍Спокойствие,улыбки и доброжелательность делали свое дело,было очень комфортно,немного ждали но ожидание того стоило,оооооооочень вкусно 😋😋😋😋😋Спасибо вам огромное за ваш профессионализм,успехов и процветиния вашему заведению🎉🎉🎉🎉🎉Гости из Алтая❤️
Ужасный рыбный суп, который принесли холодным , дальше обнаружили в супе картошку в мундире и рыбу с кожуркой, разваристый, не вкусный суп.
Поставила 2 звезду только из-за того что убрали суп и счета.
-Очень красивое, атмосферное место,
- прекрасные виды,
- камин с живым огнем,
- чистые туалеты,
- вкусные блюда и напитки (особенно борщ и салат с баклажаном)
Выше всяких похвал. Набор настоек весь опробован . Ребята общаются на 5+ очень приветливо-непринужденно. Особенно покорил сотрудник по имени Серёга. Круглобокий кот 😃