Приемлимы цены, хороший официант, который вывозит это заведение. Меню- пдф файл, загружаемый в телефоне вызывает неудобства и недоумение. А так в целом норм.
Заведение впечатляет вкусной кухней, особенно мясо и картофель в любых блюдах. Танцевальная атмосфера приятная, непринужденная, живая музыка. Смазывает впечатление ведущая Наталья, в новогодней программе работает она только с близлежащими столиками, а программа у нее длительная
Проводили корпоратив вчера. Очень не довольны. Предзаказ был на 18 часов. На столы накрывали почти 40 минут. Напитки принесли ближе к концу подачи. Все свалили в одну кучу. На столах блюда не умещались, ставили в 2 этажа. К концу подачи горячие блюда все остыли. Приготовлено не вкусно, мясо "резиновое", вино из предзаказа не включили в заказ. Не рекомендую. Новогодняя программа никакая.
Л
Лиза Фёдорова
24 октября 2024
Все очень понравилось! Вкусные блюда с быстрой подачей, официантка приветливая и отзывчивая, супер👍🏻
Дважды за месяц пришлось зайти покушать в это заведение, оба раза в обед, загруженность примерно 30-40% зала, в первый раз имел неосторожность заказать по основному меню и прождал час с лишним, в итоге вынесли сначала второе - горячее а потом спустя минут 20 суп, салат так и не дождался, пояснили загруженностью кухни.
Второй раз пришлось за неимением много времени (планировались очень важные переговоры) - забежать на бизнес ланч, со слов администратора, должны были обслужить быстро по бизнесу, в итоге - суп через 30 минут, затем салат через еще 20 минут после супа, второе принесли через более чем час (это бизнес ланч)), плевать они хотели на ваши ограничения по времени. Беда с кухней.
Очень испортилось обслуживание
Были 2.06 шашлык который готовится 15 минут принесли через 40
Сырный суп принесли через полчаса
Обслуживание никакое, то ли забыли на кухню передать, то ли на кухне просто забыли про наш заказ
Суп был пересоленый
Короче с каждым разом все хуже и хуже
Прекрасное место:вкусная еда,качественный алкоголь, очень вежливый персонал!
На протяжении многих лет посещаем сеть данных ресторанов и всегда останемся очень довольны!
Отдельный респект официанту Елене ,вы-лучшая 👍
Интересная концепция, платишь 150 рублей за вход и дальше меню с ценами по себестоимости. Очень доступный и вкусный бизнес-ланч. Есть меню аквариума. Нет бумажного меню, меню нужно скачивать с сайта по qr коду, скачивается в формате PDF, что не удобно. Основное меню- PDF файл из 44 страниц, на телефоне не удобно смотреть. Есть еще порядка 5 другихфайлов с меню.
В общем обычный ресторанчик без изысков для различных групп посетителей, каждый найдёт что-то свое, но товарищи! СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАПЕЧАТАННЫЕ БУКЛЕТЫ С МЕНЮ В КОЛИЧЕСТВЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 1 ШТ НА ВЕСЬ РЕСТОРАН. Почему надо тыкаться телефоном в код, который не берётся и что-либо там выискивать. Пропадает всякое желание кушать. Часто весь смысл в том, чтоб картинки красивые крупным планом посмотреть и тогда уж и выбирать, тем более, если сразу вдвоём! P. S. Справедливости ради отмечу, что коды для чаевых официант пробиваются без проблем😀.
Делали банкет, все очень понравилось. Хорошие салаты, вкусный люля кебаб и шашлык. Замечательно оторвались под караоке. Внимательный персонал, водку не надо было болго ждать😜. Рекомендую это место, обязательно посетил ещё!!!!
Хорошо отметили встречу, цены приемлимые, еда вкусная, есть вариант меню по честным ценам и покупать браслет есть по стандартной цене!
Выступают джазовые исполнители.
В темном зале танцы, музыка разная.
Очуметь ресторан. Всё на высшем уровне. Кухня пальчики оближешь. Давненько так вкусно не ел в ресторанах. Здесь не пытаются дешманские продукты выдать за дорогой. Всё по честному. Название говорит само за себя. Здесь не кто скучать не будет, хоть тебе 18 хоть 60. Разнообразие на все вкусы и караоке и дискотека. Музон в живую и диджей. Отдельное спасибо за место для курения. В следующий раз когда буду в Самаре обязательно сюда приду.
Плюсы: конечно же сами цены(как еда, так и алкоголь), достаточно быстрая (временами хаотичная) подача блюд(говорить про курсы нет смысла, просто стоит при заказе вежливо обозначить официанту последовательность и срок выноса), вполне приветливый персонал, достаточно большое меню, поздравления от персонала(громко, шумно, о том, что у вас праздник, точно будет знать весь зал), чистота сан.узлов и чистота зала в целом, свежие продукты.
Минусы: самый большой - текучка, причём, как официантов, так и поваров. Последнее прямо пропорционально влияет на качество самих блюд, т.к. смена поваров ощущается не прикрытым взглядом, как в самой подаче, так и в качестве подаваемых блюд (напоминаю, продукты свежие, просто либо "пере-" либо "недо-" -жареные, -вареные и т.п.), а временами - всё супер. Кухня старается, как можно быстрее отдать заказ (см.выше). Поздравления, т.к. спокойно пообщаться "за рюмочкой" в вечер пятницы или субботы точно не получится. За одно посещение доходило до 15 раз(плейлист крайне скромный при этом)...
Вывод: если вы - компания, желающая весело провести время, отметить какое-нибудь знаменательное событие за вполне небольшие деньги, получить свежие продукты в блюдах и вам не особо важна степень прожарки мяса, проварки пасты и морепродуктов(и т.д.) и не смущает наличие первых, вторых блюд и закусок одновременно на столе, то вы пришли по адресу.
Если же вы хотите провести время за беседой в спокойной обстановке и отведать идеально (ну или близко к этому) приготовленные блюда, то рекомендую обратить внимание на другие заведения (в том числе Filimonov из той же группы. Жаль, кстати, что там пропали из меню фаланги XL)
По моему скромному мнению, заведение на сегодняшний день больше ориентируется на количество нежели на качество. К сожалению, в современных реалиях, очень не просто поддерживать баланс между эталонным качеством блюд при большом меню и умеренных ценах. При всем вышеописанном, на протяжении времени видно, что руководство принимает время от времени меры для улучшения заведения. В общем и целом, твердая четверка и присутствует потенциал для пятерки.
Отличное заведение!!! Качество блюд выше цены ))) безумно все вкусно! А этот салат с уткой..ммм. Стоит каждому посетить этот ресторан, вы не разочаруетесь.
Пришли отпраздновать день рождения в заведении, со стороны официанта Льва максимально безразличное отношение, начиная с обслуживания, заканчивая поздравлением, еда отличная, но осадок остался
Отмечали корпоратив, столик заказывали за две недели. Обещали Новогоднюю программу. Первый раз в жизни подали пережареных мидий - угольки. Мы возмутились, поменяли тарелку, но кальмары явно жарились в старом масле - тёмные кальмары со следами предыдущих приготовлений. Пришли отмечать новый год, а программа просто ночного клуба. Сырную тарелку не принесли, сказали, что новая поставка, нужно разморозить, принесут через час. Через 30 минут принесли, но почти сразу забрали с извинениями - не ваше. Впечатление ужасное.
Были компанией 9 человек, отмечали семейный день рождения. Всё понравилось: очень вкусно и качественно приготовлено, внимательное обслуживание. Рекомендуем к посещению, сами вернёмся обязательно.
Проверенное место со средним чеком, средним качеством. В целом, можно было назвать заведение "средний ресторан средних цен")) Десерты в последнее посещение были очень даже неплохи. Интерьер норм))
Интересная система. Приобретаешь на входе браслетик и загружаешь по квартире коду отдельное меню. Как говорят, по себестоимости.
Очень вкусно всё было. Порции большие, сытные. Кухня на высоте. Обслуживание тоже (приятная девушка, юркая, юморная). Остались довольны и сыты
Алексей
4 июня 2024
Отличный ресторан.
Вкусная кухня по приемлемым ценам (с учетом браслета)))
Приятная атмосфера.
Персоналу нужно быть немного внимательнее к гостям, но я думаю, они исправятся
Слушайте, за долгое время мне понравился ресторан и по меню и по скорости. Блюда приносили очень быстро. Официант внимательный (Татьяна), хотя посадка была не маленькая. Цены не ломовые. Реально дешевле среднего чека в городе, относительно ресторанов данной категории. Креветки были вкусные. Пиво, блюда - все на нормальном уровне. Я увидел несколько залов. Наверно, там есть живая музыка периодически. Я реально советую. Сначала платите 500р при входе, но это компенсирует вышесказанное.
Ездили туда с супругом и грудным ребёнком, ребёнок был в люльке спал, удобно приняли и обслужили, единственное, там второй этаж с каляской неудобно подниматься . Все вкусно понравилось.
Уютный ресторан, внимательный персонал, но не понравилась еда. Борщ принесли холодный, креветки хрустящие совсем не вкусные, соус тоже так себе. Ролы обычные, не впечатлили. Коктейли вкусные. Но больше не пойдем в этот ресторан.
Действительно хорошее место а ,интерьер ,музыка очень хорошо сочетаются
Был на выходных со своей девушкой и отмечали день рождение ,так команда ребята (из ресторана ) поздравила и подарили небольшой приятный подарок в виде тортика ,еда очень вкусная ,отдельная благодарность поварам.
По обслуживаю не могу сказать что все довольно быстро ,задерживали очень долго лазанью ,но потом извинились и внесли за счёт ресторана
Поэтому к гостям подход есть ,рекомендую данное заведение
Великолепный ресторан. Был впервые и приятно удивили цены на морепродукты (за браслет отдали по 150р за чел т.к были днём). Если не шиковать, то объестся морепродуктами можно за 1,2 -1,6 тыс руб. на человека (2-3 блюда каждому). Барное меню очень обширное. Есть позиции с огромной наценкой (как и в иных ресторанах), но есть и вполне приемлимые варианты. Десерты - отдельная фишка заведения. Необычные, в виде банки икры или зелёного яблока. Вкусные. Зайду в это заведение ещё.
Приходили в ресторан на Куйбышева , бывали в разных филиалах этого ресторана, но тут на удивило и разочаровало одновременно то, что официант не подходит , а позже блюда принесли холодные, в курице в цезаре попадались кости, блюда абсолютно без специй , мы разочарованы!
Морепродукты на гриле - отличная вещь по приемлемой цене.
Устрицы тоже всегда хороши.
Обслуживание прекрасное всегда, сколько раз там были.
Нужно делать бронь даже в будни)
Найти ресторан легко по яркой вывеске. Есть парковка, первые 2 часа бесплатно далее нужно платить. Внутри комфортная обстановка. Не громкая музыка предоставит возможность говорить гостям спокойно, не переходя на крик. Персонал приветливый. Кухня работает на 5+, блюда подавали одновременно всем участникам застолья. Десерты эксклюзивные и вкусные. Некоторые коктейли и алкоголь были в стоп листе, но официант предложил аналоги и проблем не было. Средний чек получился ~1450₽.
В целом отличное заведение! Желаю им процветания.
Вкусно, недорого, качественно. Напитки приносят бысто, а вот еду надо будет подождать. Но оно того стоит. Особенно морепродукты.
За полтора месяца работы в Самаре, был там три раза.
Советую.
Отличная концепция, вкусно, бюджетно с браслетом. Идеальное решение на посиделки компанией! Кондиционер правда можно бы и поубавить, уж слишком, пришлось пиджак накидывать😂
Ресторан рядом с остановкой автобусов. И машины подъезжая к ресторану, почему-то останавливаются на остановке общественного транспорта. Из-за этого садится в автобус становится не безопасно! Рядом находится музыкальная школа и детям приходится обходить эти мерседесы и джипы, отбегать в сторону, чтобы сесть в автобус после школы.
Атмосферно, но кухня (точнее качество блюд) не вдохновляет. Возможно это так совпало...
Алина С.
23 декабря 2023
Отмечали в РЧЦ на Куйбышева корпоратив с коллегами. Еда очень вкусная и красивая! Приятная музыка. Отдельное спасибо нашему официанту Юлие - приветливая и общительная. Нам понравилось, рекомендуем!