Был очень вкусный и потрясающий том-ям, всем любителям этого прекрасного супа рекомендую заведение к посещению. Классная музыка, приятная обстановка, хороший персонал, есть кальян.
Данное заведение посещала не однократно, том ям готовят замечательно, вторые блюда мясные очень понравилась говядина и баранина. Хорошие и недорогие ролы. Обслуживание хорошее через раз, а то и два, в основном приходиться долго ждать из-за нерасторопности официанта. И всегда пытаются рассадить гостей на самые не презентабельные места, при последнем посещении вообще заявили, что все места возле Окна забронированные и назвали время, однако ни к указанному времени, ни после никто на якобы забронированные места не подошёл, никаких знаков либо табличек на местах не было обозначено. Сложилось впечатление что это дискриминация среди гостей. Поэтому при всем уважении к кухни ресторана ставлю четыре звезды!
Отвратительно!
Заехали с мамой на обед,долго расхваливала ей этот ресторан и года 3 назад он и правда был шикарным практически во всем.
Вчера были на Куйбышева 128,полный зал в 14:10,официанты убирали столы,собирали оплату,но так на минутку,подход официанта ждали 15 минут минимум.На входе нас предупредили,что в виду загруженности заказ принесут на 15 минут позже. По итогу еду ждали больше 40 минут.
Тайминг тут не знают и не понимают.
Меню в бумажном виде должно быть,мне как посетителю не хочется ничего искать в электронном виде,для меня это абсолютно не удобно. Со слов официанта в печатном виде им его пока не привезли🙄
Теперь по еде из счета блюдо убрали,но оно и не было съедобным.Хрустящие баклажаны,это провал полный они были жёсткие т.к. просто сгорели. По роллам(была филадельфия),официант не мог определиться сколько их придется ждать,сначала вышел и сказал,что ждать минут 40 минимум,потом вернулся сказав что через 15 минут смогут приготовить. Ну ок,была заказана грудка цыплёнка на гриле, порция маленькая грудка цыпленка по размеру напоминала перепелку. Дессерт Павлова-отдельная история, зачем то в шикарный классический рецепт,засунули крем манго-маракуйя,по вкусу напоминало именное его,т.к. был заказан дессерт "Начало" в котором он присутствует 100% если верить меню.
Несколько раз я подходила на ресепшн,с просьбой пригласить администратора,на что получила ответ: "она занята"! После прихода администратора,я получила 100 оправданий,и манеру общения отвратильную,вместо урегулирования ситуации,администратор не придумала ничего умнее как ответить,что она все видела и знает,начала спорить и оправдывать халатное отношение официанта.
Что хочу сказать,все 3 ресторана в Самаре скатились "НА НЕТ",кроме дешевого бизнес-ланча от сервиса ресторана не осталось ничего. Не рекомендую данное заведение никому.Все очень долго и не качественно.От многих блюд пришлось отказаться,хотя я их посещала минимум 2 раза в неделю именно из-за качества кухни(ряда блюд)и сервиса.
В целом довольно бюджетная кафешка, рестораном я бы это место не назвала из-за грязного стола, который нам достался. А в остальном норм, еда вкусная. Спасибо
Речь идет про самовывоз, часто делаем заказ, когда проезжаем мимо. В последние два раза было именно так, заказ оплачивался через приложение, поэтому приходи-да забирай, НО приложение похоже сильно лагает и часто обманывает в цене! Два раза в приложении итоговую сумму писали одну, а по факту при получении нам плюсовали сумму за упаковку, я думаю в приложении должно быть это прописано заранее, но там писалось «упаковка 0 рублей» Уже не очень приятная ситуация, а хостес еще и грубит!
В итоге решили оплачивать заказ заранее через приложение и последние два раза шел какой-то сбой, оплата у нас проходила, а у них в чеке было указано, что не оплачено. Мы вынуждены были стоять, тратить на это свое время, выслушивать недовольство от персонала и что якобы мы не правы, вместо того, чтобы они сами решили проблему, связавшись с доставкой. В последнее время чувствую себя не комфортно, когда связываюсь с таким грубым персоналом! Даже после первых двух ситуаций, все равно заказывали тут еду на самовывоз, так как часто ужинаем в самом ресторане и там все нравится, но терпеть это уже нет желания и скоре всего буду отдавать предпочтение другим заведениям..
Отличное место, вкусная еда, широкий выбор коктейлей, вин и наливок. Однозначно с браслетом выгоднее. Существует карта лояльности (я не пользовался). Во всех 3х ресторанах был, везде только положительные впечатления!)
Сегодня обедали и были в шоке как упало в наших глазах всë!!
Салат я яйцом пашот было как из морозилки, щи с фрикадельками где тупо три штуки и в одной почти вся была барбарис и пришлось его выкавыривать, в другой Голимая зира!попросив чек официант встал возле нас и ждал когда доедим и отдадим деньги будто мы сбежим! Ужас и шок и сразу настроение упало Когда всегда были хорошего мнения о этом заведении! Сидели у окна у которого стена будто стошнило кого-то, ну не уж то нельзя стереть?!
Были в очередной раз. В субботу. Ребята, как приятно, что вы не теряете качество. Было вкусно все. Салаты, паштет ваш фирменный, говядина томленая, судак, морепродукты, десерты... Попробовала впервые у вас десерт "черная икра", не помню, как он правильно называется по меню... Безумно вкусно... И это при том, что я сладкое не люблю...
В общем, поварам большое спасибо.
И отдельное спасибо официантке Полине. Руководство, поощрите прекрасного сотрудника! Полина сделала все, чтобы юбилей нашей мамы прошел замечательно!
Короче говоря, рекомендую ресторан. Отдельный зал особенно.
Зашли случайно! Цены демократичные! Если приобрести браслет перед входом! Персонал приветливый, доброжелательный! Еда и пиво вкусные! Зашел бы еще раз? ДА!
Приятное место. Интерьер, свет , атмосфера располагает к душевным посиделкам. Отличная кухня! Блюда интересные, очень вкусные, орегинальная подача. Персанал радушный и внимательный. Есть караоке бар, но туда не дошли, в следующий раз обязательно :)
Сеть ресторанов всем известна. Это один из не многих и самых удобных ресторанов. Находится не на отшибе где-то, а в нормальном месте. После прогулки по набережной самое то сюда зайти. Площадь большая. Посадочных мест много. Кухня тоже на уровне. Хорошее место, с хорошей кухней!
Ресторан сам по себе очень вкусный, каждый раз когда прилетаю в Самару, прихожу в Вашу сеть.
Но сегодня, прям настроение испортили!!!
Трубку не взяли, звонил 03.01.2024 в 12.40.
Не перезвонили.
Когда приехали пообедать - отказали в посадке, сказали нет мест, хотя - судя по залу справа, видно было что зал пустой почти.
Вредность администрации так влияет на посадку людей?
Или обиделись, что я выразился «что как до кремля» дозвониться нельзя.
Трубку снять - минутное дело!
Нету времени - перезвоните и сообщите что нет мест, что за отношение?
Зачем нам время тратить на поездку до Вас??
Спасибо! Гостеприимный персонал.
Возможно я что-то не понимаю и не прочитал предварительно отзывы, но я не привык, что при входе в ресторан меня обыскивают, а затем надевают браслеты. Ушел, когда предложили одеть браслет. Вы ресторан или ночной клуб? Возможно у вас очень вкусно и хорошо внутри, но такое не для меня
Всегда вкусная еда и приятная атмосфера, музыка тихая приятная.Данное место отлично подходит для того, чтобы сходить всей семьёй на праздник или просто зайти на бизнес-ланч
Были первый раз. Много положительных отзывов слышали и читали. Цена за браслет была 500р, без браслета цены вообще неадекватные. Понравился интерьер и персонал. Еда: много вопросов и к подаче: долго не несли ничего, потом принесли всё и сразу. Чайные бокалы не удобные, очень высокие. Ребенок облился почти сразу. Вопросы по вкусу к роллам очень большие. Классическая филадельфия отдавала копченостью. Такого точно быть не должно. Солянка просто жесть и на вид не очень, а на вкус ещё хуже. В целом за такие деньги много других мест, где действительно вкусно. Вывод - второй раз не пойдем.
Лично для Меня, самая лучшая место в городе!
Цены приемлемые, по вкусу очень вкусно 🤤, персонал очень хороший и всегда чистота , что еще надо для того , чтоб вкусно поесть ?)
Еще отдельно хочу подчеркнуть, где Бы Я не пробовала карпачо , но по вкусу сВашими не сравнить . Вы лучшие 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Отличный винный формат! Я в России такого не встречал пока. Это как бы винный магазин, где можно купить вино именно по ценам магазина. Но есть зона со столиками, куда тебе его принесут с бокалами, закусками, откроют, и пей на здоровье- повторюсь, по ценам магазина! Я такое только в Грузии видел последний раз. И да- если голоден, то кухня полноценная тоже есть. В общем- я доволен, и очень рекомендую!
P.S. Сюда можно с песиками
Большой выбор блюд из морепродуктов, уютная атмосфера, впечатляющий дизайн зала, интересный интерьер с роялем, внимательные официанты, Для гостей ресторана работает своя парковка.
Были в четверг 30 ноября, дегустировали куда приглашать гостей на субботу.
Надели браслеты за 150р, до 17 часов, далее 500 р. меню электронное- не понравилось. Я слепенькая, читать не очень удобно. Но официантка с двумя косичками дала свой телефон, выбрала что первое увидела.
Тарелку на гриле. Картинка красивая, да, но принесли не так красиво уложено мяско, как на картинке. Сверху просто кинули несвежую зелень. Свиной шашлык не жевался ни один кусок, остальное вкусно, сметана в соусе "задумалась" кисловатая. Пиво свежее, но очень холодное, селедка с картошкой ну так себе на троечку с плюсом. Гренки длинные, много, дочь с удовольствием скушала кукурузный крем суп.
Спасибо за комплимент в честь дня рождения.
Не понравилось что весь персонал похож на нидзя, все в черном. Ушли до 17.00 далее искать ресторан для гостей...
внутри не была, пару раз заказывали блюда с доставкой, все было хорошо, вовремя доставили, все было вобщем вкусно, особенно шикарна закуска из гребешков в соусе! обширное меню, много морепродуктов, будем заказывать там ещё однозначно, надеюсь, не подведут)
Это не ресторан, это скорее клуб. По блюдам из 5 на 2.кофе совершенно не правильно приготовлено. Если есть цель получить гастрономическое удовольствие и тихо -уютно провести время, то это совершенно не то место. Данное заведение актуально для молодёжи от 18до 25
Хорошее место. Вино качественное.Цены демократичные. Кухня понравилась, повара хорошо готовят.Банкет проводили мы там не раз, все понравилось. Но туалетом не хотелось пользоваться, вентиляция очень слабая, запахи не очень постоянно.. А в остальном крепкая пятерка!
Были не первый раз , все хуже и хуже . Как не спросишь ничего нету , официант ходит туда сюда и спрашивает на баре что есть , а чего нету. Ребра горелые , корка сверху. Заказ каждый ждать очень долго. Официанта ждать тысяча лет , заказы несут тоже долго, десерт обычный ждали 25 минут … Нет желания больше приходить сюда.
Виктория Смирнова
14 марта 2024
Все очень понравилось, были впервые, удивлены, что цены настолько демократичные, хотя еда и обслуживание как в дорогом ресторане, даже персонал очень хороший, все девочки приветливые, хочется вернуться. А главное вкусная еда, музыка на любой возраст
Были на мое день рождения, мне принесли в подарок десерт с фонтаном искр, было очень приятно. Еда тоже достаточно хорошая. Но если вы идете туда из за низких цен, то учитывают, что за просто вход нужно платить. И если днем в будний день это 150 р, то вечером в будний это уже 500 р за человека, так что в принципе особой выгоды нет.
Приемлимы цены, хороший официант, который вывозит это заведение. Меню- пдф файл, загружаемый в телефоне вызывает неудобства и недоумение. А так в целом норм.
Люблю именно ресторан на Куйбышева. Здесь можно и большой компанией посидеть, и в семейном кругу, и шумно повеселиться, и посидеть спокойно. Очень вкусная кухня и профессиональный персонал.
Проводили корпоратив вчера. Очень не довольны. Предзаказ был на 18 часов. На столы накрывали почти 40 минут. Напитки принесли ближе к концу подачи. Все свалили в одну кучу. На столах блюда не умещались, ставили в 2 этажа. К концу подачи горячие блюда все остыли. Приготовлено не вкусно, мясо "резиновое", вино из предзаказа не включили в заказ. Не рекомендую. Новогодняя программа никакая.
Заведение впечатляет вкусной кухней, особенно мясо и картофель в любых блюдах. Танцевальная атмосфера приятная, непринужденная, живая музыка. Смазывает впечатление ведущая Наталья, в новогодней программе работает она только с близлежащими столиками, а программа у нее длительная
Дважды за месяц пришлось зайти покушать в это заведение, оба раза в обед, загруженность примерно 30-40% зала, в первый раз имел неосторожность заказать по основному меню и прождал час с лишним, в итоге вынесли сначала второе - горячее а потом спустя минут 20 суп, салат так и не дождался, пояснили загруженностью кухни.
Второй раз пришлось за неимением много времени (планировались очень важные переговоры) - забежать на бизнес ланч, со слов администратора, должны были обслужить быстро по бизнесу, в итоге - суп через 30 минут, затем салат через еще 20 минут после супа, второе принесли через более чем час (это бизнес ланч)), плевать они хотели на ваши ограничения по времени. Беда с кухней.
Очень испортилось обслуживание
Были 2.06 шашлык который готовится 15 минут принесли через 40
Сырный суп принесли через полчаса
Обслуживание никакое, то ли забыли на кухню передать, то ли на кухне просто забыли про наш заказ
Суп был пересоленый
Короче с каждым разом все хуже и хуже