Очень достойное заведение. Зашел случайно, просто перекусить. Впечатлил и интерьер, и кухня, и персонал. Почитал отзывы, а ресторанчик-то огого)) вполне себе)) практически культовое заведение. Добавил себе "в избранное", буду захаживать))
Соотношение цена/качество, очень большое меню, можно попробовать блюда из разной категории. Интерьер заслуживает отдельного внимания, ресторан большой, но очень уютный, особенно места, расположенные у витражных окон
С 2010 года являюсь постоянным гостем. Что очень радует, что за 10 лет качество блюд не снизилось. Шикарный сомелье, хорошая винная карта и безусловно, шикарная кухня!! Жаль, что вывели из меню замеченных устриц и маковый торт
Ресторан отличный, атмосфера шикарная. Еда и морепродукты качественные. Но официантов не хватает, блюда несут долго. В счёт включили лишний бокал вина.
Настоящее гастрономическое наслаждение! Невероятно вкусно!!! Немного пафосная обстановка, но персонал, который там работает сглаживает данное впечатление! Спасибо за прекрасный вечер!
Волос в блинах, конфетти внутри сырника.
Я думаю, этого достаточно для оценки "ресторана".
Администратор предложил переделать, но доверие уже ушло навсегда
Обожаю этот ресторан! Обслуживание на высшем уровне. А готовят как вкусно...пальчики оближешь! По вашим пожеланиям могут приготовить что-то индивидуальное. Всегда сезонное меню есть. Сомелье предложит самые лучшие изысканные вина.
23 апреля 2022
Отличная обстановка. Еда почти вся вкусная , но есть нюансы по некоторым позициям меню, поэтому 4
Удивительное место. Как будто лет 20 назад создано, и ни фига не меняется... Еда добротная, но не более. Сервис отменный, интерьер, честно говоря, странный.
Evgeny Izmaylov
16 марта 2022
Хороший ресторан с правильной классической подачей и итальянской кухней.
Живая музыка по выходным.
Хочу предупредить всех , кто захочет провести в данном ресторане мероприятие. Дорого- это раз, порция-для ребенка,и самое главное , обман!!!!!! . Просто нет слов , отмечали свадьбу, естественно все устали ,выпили, но зачем на чужом счастье наживаться ,,мы и так бы всё заплатили. Вообщем включили нам в счет то, что мы не только не ели , даже не заказывали. Отстой полный. Директору плевать на престиж . Очень неожиданно для московских ресторанов.
Довольно пафосно, но еда не соответствует заявленному уровню цен. Очень посредственно. Официанты все мужчины, прям как в Италии, но не шибко расторопны. Счёт ждали 20 минут, хотя пришли на обед и были ограничены по времени. Моей подруге принесли не тот салат. Правда сделали скидку в счете 10% за это.
В целом, поблизости все равно более приличных заведений нет, наверное, потому и работают до сих пор
Ресторан высокого уровня. Меню ооочень разнообразное и действительно в лучших традициях Италии. Хорошая винна карта, есть даже свой сомелье. Удивилась, когда узнала, что тут транслируют футбольные матчи. Все-таки ресторан для меня такое уютное местечко. Правда, обещают бесплатно угощать девушек шампанским, если наша сборная будет забивать, за каждый гол что ли? Как то так. Так что может забегу на наш матч))
Перепробовали уже все меню. Обстановка и кухня на самом высоком уровне. После такой итальянской кухни, нам даже не понравилась паста во Флоренции. Жаль только карту постоянникам не дают:(