Наш коллектив отмечал корпоратив в ресторане «Кристалл», и вечер получился действительно замечательным! Атмосфера в ресторане уютная и праздничная, музыкальное сопровождение дополняло настроение и создавало приятную ауру.
Кухня в целом порадовала: большинство блюд были очень вкусными, единственное, что немного разочаровало, – это шашлык, ожидала большего (минус звезда).
В целом, впечатления от вечера остались самые положительные. Спасибо персоналу ресторана за хорошее обслуживание и создание комфортной обстановки!
Выбрали ресторан "Кристалл" для празднования важного для нас дня- нашей свадьбы. В первую очередь поразил внешний вид ресторана: очень стильный и красивый интерьер. Хочется выразить огромную благодарность отзывчивому и внимательному персоналу, кухне, блюда были на высоте, все гости остались довольны. В подарок мы получили номер в отеле, от которого тоже были в полном восторге, чисто, красиво, уютно! Так же подарили сертификат в спа, что тоже очень приятно. Очень рекомендую данный ресторан для празднования знаменательных дней! Спасибо!