Ооочень медленное обслуживание. Заведение давно требует ремонта. Причём как снаружи, так и внутри. Официанты перегружены.. Хожу туда в основном ради атмосферы и музыки, которую там играют. Кухня ничем не примечательна, пиво посредственное
Заведение для рокеров.
Официанты рассчитывают тебя на месте, как-будто ты пытаешься убежать или обмануть их.
Не плохая кухня и качественное пиво по доступным ценам
Отмечали день рождение товарища, был будний день, сразу смутило нету гардероба, вещи вешали на стулья, цены завышенные, не для студентов, музыка фоновая только рок, так что любителям спокойного вечера и душевных песен мимо, одно порадовало, это караоке, звук достаточно хорош, без лишних шумов, три микрофона, каталог правда с ноября не обновляется, и нет бумажного каталога, что плохо, в вообщем хотите попеть, любите рок, и вам позволяют финансы,вам понравится, если же банкет или просто покушать, не рекомендую, кухня на 3 из 5, алкоголь ценны на него завышенные. По общей оценки 3-
Качество караоке-звука можно и улучшить и микрофоны поменять. По будням как правило говорят, нет пива, которое стоит дешевле (150 р.), стабильно предлагают более дорогое)))
С точки зрения акустики для караоке - наверное лучшая в городе, поскольку рассчитана на проведение концертов. С пн по чт - никого, так что петь устанешь) ну мы с братом по крайней мере отрывались как могли)
Только за не именем альтернативы. Спорных моментов много, особенно персонал. Особенно охрана. Есть не рекомендую - догоро и невкусно. Посадка в зале - черте что.