Хороший бар для любителей живой музыки. Цены на алкоголь и закуски не кусаются, хотя выбор крепкого алкоголя довольно скуден. Ходили на каверы, все ничего но рок обработка хитов Артура пирожкова поверила меня в шок, из которого я выходил несколько недель. А вообще отлично провели время.
Раньше был рокнролл паб, где проводили нормально концерты, и охрана ответственно выполняла работу. Но в связи изменения названия все пошло в худшую сторону. Охраны нормальной нет, иногда хромает звуковая акустика, нет кондиционеров потому что здесь трудно дышать из-за жары в помещении. Даже алкоголь и кухня стали слабой. И бывает так, что приходят быдланы, которые ведут так, словно им можно все. И в таких случаях даже охрана не спасёт в нужный момент. Раз на это пошло, то теперь здесь не стоит проводить концертные мероприятия, да и как приходить на трапезу.
Были на концерте, освещение под это дело хорошее было, но если чисто посидеть пообщаться или настолки темновато будет. Концертная музыка была настроена неправильно, голос за инструментами и приходилось угадывать слова.
Персонал клёвый! Общительные, милые и вежливые!
Дыра отявленая Пришли на концерт Евы Власовой Заплптили за вип места оказались за каким-то зеркалом нечего неслышно нечего не видно Об качестве звука вообще говорить не хочется Отношение к людям самое отвратительное Несовнтую некому
Ходили на концерт группы Слот. Организация концерта отвратительная. Звук ужасный. Закуску к пиву ввиде сухариков и орешков ждали час. Купили vip места на концерт в 2 раза дороже обычных а по итогу кое как заняли диван со столиком и то не свой. На вопрос почему на наших местах сидят люди нам сказали надо было раньше приходить. Организатора не нашли. Отправляли постоянно один к другому и так по кругу. Потом сказали давайте мы вам стол с диваном поставим в центр зала. Я клоун? Мне достаточно занять место согласно указанному в билете, я не на угад покупал их. Отвратительное отношение к посетителям. В итоге вечер спасли Слот своей офигенной энергией, а бару двойка.
Приходила был типо концерт рокенрольный, очень понравился.
Обслуживание хорошее! Обстановка в баре уютная.
Еда вкусная и быстро приносят.
Напитки хорошие
бар хороший, но сцена стоит очень низко поэтому на сцене и за столиками не видно тех кто выступает, а так же очень плохо слышно за столиками. Но концерт буерак был замечталеьный
Видимо не зря здесь столько отрицательных отзывов... Спросила в инсте время работы, прочли и молчат, прошло три дня опять спрашиваю:мол ответить не хотите, ответ так же через три дня:( хотя сториз добавлены постоянно) :хотим. Кто вообще разговаривать их так учил с клиентами. 😏Даже с потенциальными. Зп складывается от клиентов, а не от руководства, и прежде чем работать в данной сфере обучитесь элементарно этике! Мне все ясно
Классный бар, в центре города. Были там на концерте ToniRayta . Очень классный был концерт и бар располагал к веселью. Будем рады посетить снова. Классные напитки и бармены. 👍👍👍
Был перед новым годом, интерьер изменился но не на много, чуть получше стало. Напитки пил пиво Плезенское нашего завода, который на Красногвардкйской 29,вообщем пиво не то, нефильтр светлый кислый до ужаса, светлое обычное тоже не о, так, что не советую пивко там пить!!!
4 января три вида пива были кислые, другие напитки без необходимых ингредиентов, по меню практически ничего не было, спасали колбаски с картошкой фри. Обслуживание никакое. Грязную посуду не убирали, использованную тоже. Было гостей человек 10 всего и умудрялись забывать про нас. Ну короче стремное место. Больше ни ногой.
Обслуживание ужасное, заказ ждали очень долго. Было ощущение, что про нас просто забыли. Плюс шоты не соответствовали заявленному составу. Бармен вёл себя не корректно по отношению к гостям. Но вот концерт прошёл шикарно
Интересное заведение, работа персонала на высоте, по кухне ничего не скажу ( не заказывал )..
Был на концерте Drummatix звук на уровне, по кайфу уффффф 🔥
Полное неуважение к людям, хамское обращение. Долго готовят заказ. На входе могут забрать таблетки, которые жизненно необходимы человеку, бутылку с водой и тд. Все с маркировкой производителя, но они все равно намерены забрать. Программа в пабе тоже средняя.Не рекомендую тратить время, деньги и нервы на данное заведение.
Ужас какой то! Сегодня пришли, музыка ужасная, исполнители полная бездарность, голоса вообще нет, поют песни собственного сочинения, сказать что это на любителя! Это ничего не сказать! При входе отдали 300 рублей. Терпели мин 30 думали скоро скоро что то нормальное сыграют или споют. Куда там. Жуть, даль только хуже. Решили уйти не дожидаясь заказа. К слову говоря нас сразу предупредили, что заказ мин 30-40 ждать, т.к. всего два повара и горячее долго готовить. Но тут случилось чудо! Оказалось что мы уйти не можем, нас заказ уже готов! Оформили мы его мин 10 как. Мы не отказывались оплатит, то что уже готово, только пусть нам все упакуют. Конечно ничего не было готово, официант вцепилась мертвой хваткой стала судорожно наливать пиво в бокалы, коктейли. Мы её спрашиваем зачем? Мы что с кружкой домой пойдем! Нет вы заказали. Говорим уберите это из чека, остальное упакуйте мы оплатим. Это просто концерт, который она нам закатила. Даже администратор не могла её урезонить. В итоге мы ждали когда нам все вынесут полчаса. Понятно, что ничего не было готово, мясо надо готовить было. Короче это кошмар! Нет ни какого порядка! Не советую ходить сюда никому!
Мне нравится это место. Живая музыка, все честно. Интересные ребята играют. Хорошо, что этот бар есть в Иркутске... К замечаниям в комментах присоединилась... По поводу барной карты😀🤗
Всегда весело и отличная программа! Демократичные цены на напитки и кухню. Однако кухня - закуски, без изысков + долго ждать заказ. Поэтому заказывать блюда надо заранее
Многие проходит интересных музыкальных мероприятий, выступают группы, располагающая атмосфера, большой зал, хорошие напитки, возможность прекрасно провести время
Разнообразие концертной программы, большой выбор напитков, хорошее обслуживание. Отличное место для встречи с друзьями. Можно и потанцевать, и в караоке спеть, и на рок-концерте оторваться))
Нравится возможность слушать любимую музыку, общаться с единомышленниками (если можно так это назвать)☻😁 таких мест в Иркутске, к сожалению, мало(
Не оч хорошая акустика( полностью уйти в расколбас можно лишь после пары бокалов. Без алкоголя , слушая, от звука периодически приходится болезненно морщить лоб.
Кухня тоже оставляет желать лучшего. Ну че, не пожрать же мы сюда приходим, в самом деле!🌚🤘
Не берусь судить за уровень заведения. Вполне соответствует названию. Был на вечере выступления молодёжных рок-групп в рамках Рок-феста. Обстановка непринужденная, хороший звук. Столики, зрительные места. Свободных мест не было, возможно из-за этого обслуживание запаздывало. Выступление музыкальных коллективов было на профессиональном уровне. Всё понравилось. Субботняя вечеринка удалась. Рекомендую.
Неплохое заведение.
Но караоке надо разбавлять обычными треками, т.к. вытьё постоянно слушать не хочется.
Например 3 трека караоке, потом пара треков музыки.
Ребята, атмосфера супер. Звук хороший. Еда вполне себе. Но с алкоголем вам нужно что-то делать. Крепкого алкоголя нет, а то, что у вас зовётся пивом пить невозможно.
Очень крутое заведение ! Особенно в пятницу и субботу живая музыка , играют местные рок и хевиметалл группы. Одна из них , легендарная группа Extrovert 👍
Рекомендую этот бар👌
Клуб превратился в реальный бичовник. Помещение позволяет слушать рок музыку, которая бывает очень приличного качества, но обшарпаноость, грязь, сомнительное меню и пиво портят всю атмосферу
Обязательно посетите это место,особенно если вы как и я никогда до этого не слушали Рок-н-Ролл. Останетесь ярым фанатом этого направления музыки.Очень талантливые ребята выступают.
Ходили на выступление 30.09.18 рок групп Иркутска, было прикольно, но акустика, конечно, такое себе, к сожалению... пиво вкусное, закуски тоже в принципе. Атмосфера в целом настоящего паба, но есть к чему стремиться))
Удобное месторасположение, хорошая живая музыка, преемлемые цены, вкусная еда Оценка 4, а не 5, потому что когда проходил фестиваль Каверов, народу было очень много и официанты не справлялись... руководству стоило бы об этом задуматься
Это моя любовь!!! Очень атмосферное, но надо знать, на какую вечеринку Вы бы хотели попасть, потому что рок он такой разный... Ну и будьте готовы к задержке подаче блюд и напитков при большой посадке. Тут, как говорится, потерпеть придется...
Сходила в караоке-вечер. Мне понравилось! Жаль, что работает в такие вечера работают только до двух. И микрофоны так себе. Кухня на четыре. Хороший кальян делают. В целом, атмосфера приятная.
Еда дрянь. Обслуживание никакое. Обычные сухарики ждешь минут 30... Шоты... при большой загрузке тупо мешают водку с соком-вот тебе и шот. Плюс что бывает там выступают интересные группы с хорошей музыкоц