Хочу сказать спасибо. Сделали все быстро и качественно. Мастер очень хороший, на интересующие вопросы отвечает очень понятно.
Так же плюс, что цена обговаривается заранее и даже составляется договор.
Что может не радовать, так как есть мастера которые это не делают, а после работы и изначально озвученной цены после работы они могут повысить цену.
В будущем если будут еще вопросы по ремонту ноутбука, буду обращаться только сюда.
Замечательный мастер!
Обратилась к нему после пролития какао на ноутбук и посещения другого сервисного центра, в котором только взяли деньги, ничего по факту не сделав.
Здесь же мастер не подвёл. Провёл тщательную диагностику, всё подробно объяснил, выдал акт приёма техники в ремонт. Договорились о чистке, замене клавиатуры и ремонте тачпада. Сделал всё качественно, недорого и довольно быстро. А потом ещё и дополнительно проконсультировал по работе ноутбука
Обращаюсь в данный сервис уже второй раз, мастер отвечает на все интересующие вопросы, ремонт завершает максимально быстро, также для меня лично удобно местоположение. Буду рекомендовать знакомым, цена-качество полностью оправдывает ожидания! Спасибо вам)
Хочу оставить позитивный отзыв о данном сервисе,сам молодой человек приятный,отвечал на все интересующие вопросы,сделал все очень быстро и качественно
Проблема была в том,что видеокарта очень сильно шумела и грелась
Молодой человек,сделал полное обслуживание видеокарты,замену термопасты и кулеров,сделал все очень быстро,буквально за день,температура до обслуживания в играх была 90°,сейчас больше 60° не поднимается🖤
Ислам невероятный человек и мастер просто слов нет! Он спас мой телефон и мою нервную систему, это дорогого стоит. Сделал все качественно и очень быстро, я таких людей еще не встречала. Спасибо за Ваше отношение!)
Стоимость приемлемая, работа качественная. Приехал, сразу все обговорили. Мастер сказал около 1,5 часа и сделал все вовремя. Объяснил все неисправности и сказал, что сделал. Есть гарантия 1 месяц. Буду ещё приходить!
Отличный мастер, выручал не раз
В первый раз единственный откликнулся на ремонт плейстейшн 4, сделал все за один день, качественно и недорого.
После этого обратился за помощью по сборке ПК. Посоветовал комплектующие, проконсультировал. В ходе сборке оказалось что мат. плата неисправна(хоть и новая), из-за чего пришлось делать сборку по-новой. Т.е. человек собрал и разобрал компьютер дважды из-за неисправности комплектующих. Большое спасибо, рекомендую всем👍
Очень приятный молодой человек. Мастер своего дела очень быстро решил проблему с черным экраном ноутбука, очень быстро определил корень проблемы, все рассказал и показал. Быстро, качественно и недорого! Очень рада,что мой ноутбук попал в надёжные руки:)
Лучший!!!
Реанимировал ноутбук , который в любом другом месте чинили бы неделю , а может и две недели.
Нужную деталь подобрали за 2-3 часа.
Всем советую и желаю быть знакомым с таким мастером!
Спасибо!🤝🏻
Ислам, очень приятный, грамотный мастер!!! Знает свое дело. Помог разрешить проблему с чудо-мастером.
Всем советую и сама буду обращаться только к нему.
Всегда скептично относился к сервисным центрам, с настороженностью, был и неприятный опыт. К этому мастеру обратился по поводу консоли - Xbox s, нуждался в чистке, замене термопасты и были проблемы с выводом изображения через hdmi. В общем понравились отзывы, поэтому решили попробовать. На что первое обратил внимание - встретили с актом о приеме товара и сразу заполнили при мне. Считаю это важным и мне такой подход нравится. В остальном все дальнейшие действия согласовывались, проблема была решена. Будем стараться смотреть дальше за консолью
После неудачной попытки самостоятельного обновления BIOS потребовалось перепрошить его через программатор. Мастер сделал перепрошивку, но с первого раза плата не завелась, поэтому он поставил другую версию Биоса, после чего всё заработало. Весь процесс занял не более 40 мин. Благодарю за проделанную работу!
Уже дважды обращался к данному мастеру. По вопросу замены жесткого диска в ноутбуке и замены аккумулятора в мобильном телефоне. Оба раза остался очень доволен. Сделано всё быстро и качественно. Мастер вежливо общался и отвечал на все вопросы. Спасибо ему за помощь. Теперь если и буду куда обращаться, то только к нему.
Ислам приятный человек и хороший мастер. Отдал ноутбук на перепайку батарейки и чистку от пыли, а через 2 часа уже забрал готовый результат. Цена за работу крайне порадовала
Отдавал на ремонт джойстик от XBox со сломанным стиком. Мастер сказал, что на плате сорваны дорожки и несколько SMD компонентов, дорожки нужно будет восстанавливать проводками. Взял 4500 руб. за работу. До ремонта у джойстика работало все, кроме сломанного стика. После ремонта джойстик запускается не с первого раза, аккумулятор не заряжается, "лепестки" не работают. Корпус был закрыт криво и не до конца, со следами, будто его пытались раскурочить отверткой. Пластиковая стойка одного из болтов сорвана, болт проворачивается и не откручивается. Аккумулятор стоит не родной, вздутый и с царапинами. Никаких восстановленных дорожек и проводков внутри вообще не было, зато был скотч. Новый стик припаян на жирные неаккуратные куски припоя. Джойстик теперь еще хуже, чем до ремонта и идет в мусорку.
Ислам просто спас мне жизнь!!! Говорю без преувеличения. Он спас мой фотоархив, начиная с 2007 года по сегодняшний день, (который мне очень и очень дорог) + фотографии моих клиентов (я фотограф) за последние полгода.
Он смог восстановить файлы с «умершего» внешнего жесткого диска, который просто в один прекрасный момент перестал читаться ноутбуком и выдавал ошибку с предложением его отформатировать.
Очень грамотный специалист, всё подробно объяснял, всё было сделано аккуратно и оперативно!
Советую от всей души!!!
И не сомневайтесь, видя у него одни 5ки в отзывах, это действительно так!
Человек знает своё дело на 10000%💪
На мой взгляд - лучший сервис, по оказанию данного рода услуг, в Липецке! Более ответственного и отзывчивого, доброжелательного мастера в этом городе не встречал! Очень выручил с срочным ремонтом дорогого ноутбука. Если хотите качественный, своевременный сервис, по разумным ценам - безусловно рекомендую! Заслуженные 5 звезд! Теперь, за подобными услугами, буду обращаться, исключительно, в этот сервис.
Отличный мастер! Очень общительный и доброжелательный! Проконсультировал, озвучил время работы и цену за услугу и тут же все сделал на высшем уровне! Всем рекомендую обращаться именно к нему! 👍👍👍
Отличный мастер! Быстро выявил проблему с компьютером и также быстро ее решил. Очень рада, что попала в хорошие руки. Буду обращаться еще!
Alex
Оперативно проконсультировал, помог с выбором новой детали, договорились по времени сдачи телефона в ремонт и уже через 1,5 часа всё было готово.
Обращайтесь, не пожалеете, этот мастер своё дело знает + стоимость ремонта адекватная.
Отличный мастер! Неоднократно обращалась к нему. Всё делает быстро и качественно. Подробно объяснит, в чем была проблема и что было сделано для устранения. Цены очень приемлемые.
Рекомендую обращаться!
Обращаюсь третий раз к великолепному мастеру, чинит и объясняет все отлично, перед ремонтом объясняет поломку и цену, только после приступает к работе. Всем рекомендую!
Нужно было поменять корпус и систему охлаждения в ПК. Соответсвенно разобрать старый и заного собрать. Очень долго искал где это сделать, нашел Рестарт48, немного смутили слишком хорошие отзывы, но я все же рискнул и понял почему всё так.
Уже по первому разговору было понятно, что мастер не только компетентен в своем деле, что главное, но и вежлив и клиентоорентирован. Кабельменеджмент ОЧЕНЬ аккуратный, собрано супер, мне есть с чем сравнивать. Несмотря на цену чуть выше рынка, я считаю это именно тот случай, когда ты платишь немного дороже, но получаель реально качественную работу. Не пожалел ни разу, что обратился сюда. Одни позитивные эмоции. Можете смело доверять технику.
Менял аккумулятор, все быстро и качественно, мастер вежливый знает своё дело, в другом месте за такую же проблему ценник в 2 раза дороже, сделал за пол часа, спасибо 🤝👍
Добрый день. Вышел из строя геймпад для х вох. Понёс я его значит в "авторизированный" Сервисный центр. У меня его приняли сказали на диагностику две недели, но это максимально. Обычно быстрее все происходит. В итоге две недели диагностировали ещё три дня ремонтировали. Дали гарантию 3 месяца. Через неделю опять началась та же самая неисправность. Приношу по гарантии геймпад. Мне говорят мастер уволен , возвращают деньги и всё на этом. Месяц ожидания у них не в счёт. Обратился в Рестарт . Скажу прямо был приятно удивлен. Сразу видно мастер знает своё дело. Ему хватило двух минут моего описания проблемы. Сразу же сказал в чем неисправность. И внимание через 2 часа после того как ему оставил геймпад. Позвонил и сказал всё готово забирайте. Месяц и два часа думаю разница очевидна. И самое главное всё работает как новое. Хотелось бы мастеру сказать, спасибо. Человек своего дела. Подходит к делу ответственно и делает свою работу качественно. Плюсом ко всему дал гарантию на свою работу. Вообщем советую. Обращайтесь не пожалеете
Обращался уже второй раз к данному специалисту и второй раз в восторге от компетентности и профессионализма!!! Очень удобно что работает круглосуточно и обращаться можно в любое время))) Буду рекомендовать знакомым и друзья 👍
Обращался с заменой дисплея хонор 20 и акб. Мастер душа человек за что ему большое спасибо, а насчёт ремонта нету слов, все шикарно. Обязательно ещё буду обращаться. Спасибо большое!!!
Обратились с залитым ноутбуком, с него аж капало. Думали - конец ему. Мастер взялся, и сделал все за 2 дня! Ноут работает прекрасно, как новенький, а мы счастливы. Если что еще будет - то только к этому мастеру теперь!
Сдавал ноутбук в ремонт, мастер помог советом, подбором комплектуюшего и произвел ремонт быстро, качественно и по привлекательной цене. Рад что мне посоветовали именно этот сервис
Отдал мастеру 2 видеокарты на обслуживание, всё сделано быстро, качественно и с процессом о проделанной работе, по любому вопросу даёт конструктивные объяснения и, главное, адекватные цены, рекомендую
Искала сервис,чтобы починить переносную зарядку.Так как я не местная,ориентировалась по отзывам и наткнулась именно на этот сервис.Очень порадовало,что решили заняться моей проблемой так еще сделали очень и очень быстро и очень качественно.Если у вас есть какая-то проблема,то можете смело обращаться сюда!Молодой человек всё чётко объяснил и сделал.Огромное спасибо!Когда буду еще в этом городе и столкнусь с какой-нибудь проблемой,пойду только к нему!
Друг рекомендовал данного мастера(а он, между прочим, единственный в городе , кто взялся решить проблему с плестейшен ).
Позвонил , объяснил суть проблемы своей , которую мастер решил в течении 30минут 😉
Обратную связь поддерживает , все объясняет .
Спасибо!
Теперь, в случае чего, буду обращаться сюда 👍
Клинтоориенированный мастер.На недочёты отреагировал адекватно.Сделал всё качественно,объяснил почему сломался телефон и как производился ремонт.Рекомендую! От себя оценка отлично
Отличный сервис. Сделали всё качественно и быстро. Цены очень приятные. Ремонтёр приятный в общении. Рекомендую:)
ARRRT
24 сентября 2023
Возникла проблемка с моим доисторическим планшетиком Самсунг Галакси Таб S2, модель SM-T715.
Перчика проблеме добавляло то, что мой планшетик натуральный динозаврик, запчастей к нему не выпускают, а если и найдёшь нужное в техломбардах, то за заоблачную цену. Ещё и найти надо. Да и то редкий, очень редкий мастер возьмется за починку - излишне хлопотно. Как в моём случае отказ за отказом и бесплатный совет выбросить планшет в мусорку.
К счастью я нашла Профессионала с большой буквы и золотыми руками, который не испугался трудностей с ремонтом моего "старичка", починил его быстро, в день обращения. Также рассказал о причине поломки, детально разъяснил варианты решения проблемы, а по итогу - какие действия были предприняты для устранения неполадки.
Видно, что человек фанат своего дела, работает добросовестно, не на "отстань" как большинство, очень вежлив, найдёт решение к самому безнадёжному случаю.
Цены очень приемлемые.
Так что теперь только к нему:)
Сегодня утром из-за китайского кабеля автомобильной зарядки🔌, коротнул телефон через гнездо заряда. Итог, сгорел контроллер питания, и нижняя плата Samsung Galaxy A52 8/256, чудом наткнулся на Ислама, под конец рабочего дня, он слетал до склада, закупив необходимые замены, 40 мин пайки и сборки, и я снова на связи📲
Просто нет слов! Выручил меня!!!!
Любой ремонт, только к этому специалисту❗️❗️❗️❗️
Спасибо ещё раз Ислам🤝
Мастер своего дела :) Носила ноутбук на ремонт. Всё очень быстро и понятно разобрали, в чём могла быть проблема. Сориентировал по ценам по поводу каждого варианта решения проблемы. Обратная связь поддерживалась на протяжении всего ремонта. На всё про всё ушёл максимум день(космическая скорость о-о) Вобщем рекомендую - качество 5/5 отзывчивость 10/5, скорость 100/5 Рекомендую👍
Очень компетентный молодой человек! Проконсультировал по телефону, всё объяснил "на пальцах", помогло, бесплатно! Хотя мог и на диагностику развести. Сейчас мало людей, которые не просто обладают навыками и знаниями, но и честностью. Спасибо!
Купила игровой ноутбук б/у, были некоторые проблемы с ним и до последнего не решалась нести его в сервис, был печальный опыт😅
Нашла Рестарт48, а там, соответственно, Ислама. Настоящий честный профессионал своего дела, каких сейчас крайне мало.
Принял в этот же поздний вечер и на следующий день! ноутбук был в полной боевой готовности. Осталась замена кулера и я уже знаю, кому её доверю.)
Рекомендация родственникам, друзьям, знакомым однозначно 👍
Спасибо за то, что Вы есть!❤️