Рестайл Pro

Александр Сысолятин
Повезло найти эту компанию: удалось сделать красивый ремонт за весьма адекватную сумму. Во время работы со связи никогда не пропадали, все вопросы решали быстро. Особенно порадовала чистота после завершения работ: весь строительный мусор и пыль были убраны, большой самостоятельной чистки не потребовалось. Сейчас прошло чуть больше месяца после сдачи ремонта - качеством доволен, всё сделано прекрасно.
Дарья М.
Компания попалась первой в поиске, не думая обратилась. Цены средние не сказала бы что самые низкие, но вопрос подхода, ребята были всегда на связи, полностью проконсультировали по всем нюансам и подводным камням ремонта, объяснили почему важна наливка Пола 😂 Вообщем сделали все очень грамотно, без лишних проблем, слегка опоздали. Но не критично в целях качества я подождала. Осталась очень довольна всем советую 🫶🏼
Арина
Хочу начать свой отзыв с огромной благодарности всей команде Рестайл Про. Сделали крутой, качественный ремонт по озвученным предпочтениям. Руководители проекта всегда были на связи, скидывали постоянный фото и видео отчет о ходе работ, даже уровень высоты установки зеркала обсуждали до каждого сантиметра с наглядной фото демонстрацией)) Ребята сами закупали все материалы, советовали, консультировали по каждому малейшему вопросу. Очень внимательная команда профессионалов. Безумно рада, что выбрала эту компанию из всех, которые есть на рынке!
Наталья Красова
28 февраля 2025
Я, как заказчик- строитель на работе и обычный обыватель в быту (неоднократно делавший ремонт у себя в дома с помощью наемных работников) впервые, наверное, столкнулась с очень адекватной компанией по ремонту квартиры. Цена/ качество - на уровне! Ребята сделали все качественно и в срок! Ребята - молодцы! На все замечания реагировали адекватно и, практически, мгновенно. Максим - очень приятный человек и вся команда - супер!! Спасибо вам огромное! Мы довольны! Ремонт в евро душке на Машинной 31е! Рекомендую!
анатолий кузьмин
24 сентября 2025
Заказывал ремонт студии под ключ в Рестайл Pro. Всё получилось качественно и красиво, дизайн проект был в подарок. Отдельно большое спасибо Максиму за оперативность, был всегда на связи. Ремонт сделан в срок по договору, рекомендую👍
Елена Анатольевна Бурова
20 августа 2025
Сделали ремонт под ключ в двухкомнатной новостройке за 2 месяца - от проекта до клининга, включая заказ и доставку материалов. Я очень довольна. Никаких конфликтных ситуаций, на все вопросы всегда подробное объяснение. Все работники адекватные и приятные люди)) Спасибо!
Сергей К.
Работал с компанией рестайл, остался очень доволен, без лишних заморочек сделали всё чётко и качественно, срок слегка задержали на неделю но не сьрашно, я не торопился, всём советую ребят, спасибо менеджеру Марии за то что всё разжевала как ребёнку, теперь хоть сам делай ремонты 🤣
Вит
29 июня 2025
Хотим выразить огромную благодарность фирме "Рестайл PRO" за ремонт в новостройке нашей квартиры-студии под ключ, и особенно её руководителю Максиму Анатольевичу! Эту компанию нам порекомендовал наш риэлтор, как надёжную и ответственную. Нам было предложено 3 варианта ремонта под ключ в разной ценовой категории, и как приятный бонус - бесплатная приёмка квартиры у застройщика. Максим помог определиться в выборе материалов, подборе цветовой гаммы, составил смету, обсудил с нами срок ремонта, график комфортных платежей. Нас все устроило. Цены на ремонтные материалы были зафиксированы. Ремонт сделан качественно и аккуратно, точно в срок. Мы очень довольны. Максим не только профессионал своего дела, а еще отзывчивый, надежный и добрый человек! Всегда был на связи, присылал фото-отчеты. Ремонт прошел спокойно без нервов. Всем кто собирается делать ремонт, советуем эту замечательную команду профессионалов! Желаем Вам процветания, больше хороших заказчиков, успехов в вашем деле! Виктор Стародубцев
Роман Чюкреев
13 марта 2025
Обратились в эту компанию для ремонта квартиры – и не пожалели! Работу выполнили точно в срок, без увеличения сметы. Все сделано аккуратно, качественно, с вниманием к деталям. Отдельно порадовало, что дали гарантию на выполненные работы, что говорит о профессионализме и ответственности. Надёжные специалисты, которых смело можно рекомендовать!
Виктория Г.
20 марта 2025
Спасибо компании "Рестайл Про" за качественный ремонт моей однокомнатной квартиры! Все работы были выполнены в срок. Отдельное спасибо прорабу Елене. Профессионал своего дела!
Регина Г.
13 сентября 2025
Заказывали ремонт под ключ у Максима, остались довольны 😍 все получилось красиво и качественно!!! Ремонт сделали в срок по договору 👍 рекомендую
Валерий Профатилов
12 июня 2025
Очень случайно наткнулся на данную организацию. Обсудили детали, просчитали смету и обо всем договорились в течении дня. Делали ремонт в квартире. Качество выполненных работ удовлетворило. Бригада строителей справились в срок. За собой убрали, все чисто. Каждые детали обсуждались. Приятно удивлен. Спасибо за ремонт, рекомендую!
Наталия И.
27 февраля 2025
Помогли мне с ремонтом квартиры под аренду в Екапарке. Разумные цены, быстрая работа. Позитивные впечатления от сотрудничества. Будем работать еще
Виктор Макеев
28 февраля 2025
Хорошая компания. Спасибо за работу. Особенно порадовало то, что мое участие в проекте было минимальным. Очень самостоятельные и компетентные люди.
елена мамедова
23 сентября 2025
Сделали ремонт в квартире 60 кВ.м за 2,5 м-ца . Причем не гнали, все размеренно. Наслышана от знакомых про другие компании , настраивалась на затягивание ремонта. Но увы ожидания не оправдались))) Понравилось, что можно было выбрать материалы самой, потому как наглядно более понятно. А уже доставкой занималась компания. В процессе ремонта мастер слышал и учитывал наши пожелания. И большой плюс, что по цене тоже . Ребята открыты к любому диалогу. Квартиру сдали после клининга. Однозначно порекомендую своим знакомым.
Сергей Пак
Купили однокомнатную квартиру, "под тапочки", стоимость 250 тыс.руб за кв.м. Ремонт производился данной компанией, которая позиционирует себя, как высоко профессиональная. Фото нашей квартиры есть в портфолио этой конторы. Когда вы увидите фото ванны, то наверняка будете поражены, как такое могло произойти (установка ванны). Для понимания, это выяснилось при принятии ванны. Она стоит на коротких шпильках, неизвестно почему, а шпилки стоят на кусках гипсокартона. Внимание!! Гипсокартона!! Естественно при нахождении человека внутри ванны, она начинает "садится", вследствие чего между ванной и плиткой появляется зазор, в который попадает вода и течёт под ванну (привет соседям снизу). Стеклянная шторка, естественно отошла и есть риск её падения. В общем, обертка красивая, начинка - не очень, мягко говоря. Если кому-то этот отзыв поможет, буду искренне рад. А выбирать, конечно же вам.
Владимир
25 ноября 2025
Заказывал ремонт однокомнатной квартиры под ключ. Выполнили качественно, в срок, в соответствии со сметой. Все возникающие вопросы решили оперативно.
Гость
31 января 2025
Ребятам делали ремонт на Шаумяна 30, сделали всё в срок, качественно. Оперативно решали наши вопросы по ходу выполнения работ. Большое им спасибо, в дальнейшем будем сотрудничать.
Арина Соловьева
2 июля 2025
Отличная компания! Быстро и качественно сделали ремонт, учли все мои пожелания. Помогающая, заботливая и неравнодушная команда. Очень довольна результатом. Однозначно рекомендую!
Evgen
27 декабря 2025
Обращался в данную компанию по рекомендации знакомого, остался очень доволен результатом, вопросов по качеству нет, а главное быстро, в установленные сроки. Однозначно всем рекомендую!
Евгения Ковалева
Руки не из того места! Ванна на гипсокартоне и падающая шторка Ребята, которые явно учились ремонту по видео в TikTok, теперь считают себя профессионалами и даже смеют выкладывать свою «работу» на сайт как пример. Не ведитесь! Купили с мужем квартиру на Печатников 5, которая выложена на их сайте как пример работ. Что получили на выходе: Мастера решили, что гипсокартон — это отличный фундамент для тяжелой ванны с водой и человеком. Итог: ванна шатается, как зубы мудрости. Из-за этого кривого положения: — Шов между стеной и ванной лопнул (вода течет к соседям снизу, это вам не сюрприз, а реальные счета за потоп). — Стеклянная шторка теперь висит под таким углом, что я боюсь заходить в ванную — кажется, что она упадет и порежет меня на кусочки. И это они называют «образцовой работой» и постят на сайт? Ребята, срочно снимайте это фото, пока вас не засудили за халтуру. Деньги на ветер, нервы и опасная ванна. Оценка: минус сто звезд.
Sergei
6 декабря 2025
Комфортно было работать. Ценник адекватный, сложности возникающие в процессе обсуждались, мелкие косячки найденные перед приемкой быстро исправлялись. В конце ремонта вывезли мусор и сделали клининг. Прошло уже 3 месяца после приемки квартиры, за это время дополнительно никаких проблем и косяков не нашли.
Никита
15 мая 2025
Большое спасибо, проффесионалы своего дела, сделали быстро и качественно. В процессе всегда были на связи и учитывали все пожелания 👍
Екатерина Бузикова
К сожалению сложился печальный опыт с данной компанией. Тяжело описать все проблемы в один отзыв, потому что проблем в ремонте более,чем на 1,5 млн - масса. От ошибок при выборе материала и прокладки не той плитки и по своей доброте я не заставляла никого перекладывать, и из-за моей доброты на мне просто стали ездить. Ремонт шел месяцев 9, проблемы в проводке каждый день и постоянно новые выявляются, обещали компенсацию за такие неустойки и косяки, в итоге неустойку тоже так никто и не вернул и постоянно ***, говорят,что все перевели, просишь прислать чек и никто ничего не отправляет. При всем при этом продолжают выставлять посты,что они делают ремонты (а мне говорят,что платит нечем). Не рекомендую связываться с конторой этой, особенно с Постниковым Максимом и его бригадой.
Никита А.
13 июня 2025
Обратились в данную компанию, чтобы сделать ремонт в квартире, и не пожалели.
Екатерина Голубцова
10 мая 2025
Клиентоориентированный подход, выбор условий и материалов широкий. Спасибо ребятам за подарки😉
Екатерина П.
Полный ремонт квартиры 40кв.м сделали за 6 недель