Спасибо за помощь в сравнении моделей и характеристик при выборе МакБука! Грамотно, вежливо, толково и вообще на пять баллов. Покупала в ТЦ Лето, лучшие впечатления от шопинга в этом году!
17.09 зашли в магазин,девушка сказала-хотите промокод от Яндекс,я согласилась,в итоге она взяла мой телефон и установила поисковой системой Яндекс,отдала телефон и ничего об этом не сказала! Какое право вы имеете что-то менять в моем телефоне и даже не предупредив меня??
Я понимаю,что эти промокоды и установка поиска идут вам в план,но это треш
Сегодня посетила данный магазин. Девушка консультант - наглая и хамка. Я четко знала чего хочу и мне просто нужно было это купить. Получив миллион вопросов , при несогласии с чем либо, получила в ответ язвительные доп вопросы . Считаю, что в таких местах должны работать люди, которые, как минимум, владеют минимальными навыками общения
Супер удобно оформлять кредит на сайте, никуда не нужно выезжать, все онлайн. Одобрение пришло уже через 10 минут. Брала 15 Айфон на год, переплаты нет. Забирала сама на следующий день.
Вчера покупали телефон. Сотрудник re store 15 минут пытался навязывать услуги, даже после отказа клиента. Устроила допрос почему мы не хотим воспользоваться их услугами, что вызвало негативные эмоции о данном магазине
Быть постоянным покупателем Рестора очень выгодно. Во-первых есть трейд-ин, старую технику сдаешь и получаешь скидку на новую. Во-вторых, баллы за предыдущие покупки можно использовать - тоже скидка. И плюс рассрочка без процентов. В итоге покупка дорогостоящей техники не особо-то и ощутима для семейного бюджета. Однозначно рекомендую этот магазин всем фанатам техники Apple.
Очень хороший и приятный магазин, отличные консультанты! Сергею отдельное спасибо, все подсказал и объяснил😊
28 сентября
Неприятный магазин. Просто зашли просто забрать онлайн-заказ. Сначала навязчиво предложили оплатить через qr. Думали что-то за это начислят, но нет. Продавец попытался давить на жалость, что комиссия у них. Окей, а у меня кешбек, да и скидку я не выпрашиваю. Ладно, оплатили картой. После этого предложили промокод от Яндекса на что-то, окей давайте. Продавец берет телефон из рук и что-то начинает делать. Офигеть. Сейчас понимаю что мне что-то бы поменяли в настройках. Это вообще что? Обычно все условия на берегу обговаривается, а не вот так. В итоге развернулись и ушли, промокод не нужен. Такая навязчивость отбили все желание использовать этот магазин. Благо есть аналогичные.
Ю
Юля Байденко
18 ноября
Люблю магазин, особенно во время распродаж, ухватила чехол редкого цвета на пятнадцатый с неплохой скидкой. Заказывала на сайте, забирала сама. Чехол отличный, был красиво упакован.
Большое спасибо сотрудник Даниилу.
Очень вежливый и приятный. В торговом зале очень спокойная атмосфера)
Вероника Г.
15 сентября
Этот магазин у нас ассоциируется с праздничным настроением. Приятно прийти с мужем в магазин перед праздником)) Гарантирован восторг и от подарка, и от атмосферы. И сама заряжаюсь этими эмоциями.
Сторудник Екатерина, почему-то решила, что общаться с клиентом, поставив себя на ступеньку выше, это хорошая идея. Телефон, за которым пришли,приобрели. Больше здесь покупать не будем!!! Не рекомендую! Либо готовьте деньги на кучу дополнительных услуг, чтобы получить снисходительное отношение Великого продавца..
Управляющий Сергей - компетентный, спокойный и вежливый сотрудник.
К сожалению, этими качествами не может похвастать Стажер (имени на бэйджике не было). На каждый мой отказ от товаров сторонних производителей настойчиво пытался выяснить почему же я все-таки отказываюсь. Будучи в спешке, у меня не было времени на разговоры. Поэтому если у Вас много свободного времени - обращайтесь напрямую к Стажеру.
Отличная компания!!! Вежливый и грамотный персонал. Был удивлен когда сказали что поменяют сломанный телефон на новый, при учете что телефоном пользовался почти года. Отличный сервис. Если покупать то только у них!
Екатерина помогла с выбором, оформлением рассрочки. Все прозрачно и точно объяснила. Подводных камней не обнаружено, айфон приобретен. Екатерина открыта, учтива и тактична. Готова помочь при дальнейших трудностях. Прийду еще. ☺️
Заказывал iPhone через приложение Forward получение оформил в этом салоне в результате предложили перерасчитать телефон в результате получилось дороже чем было до этого думайте перед тем как что вам советуют в этом магазине
Повёлся на репутацию, но больше не буду здесь брать.
Сделал заказ в интернет-магазине, отдельно доплатил за доставку за 4 часа, мне позвонили и сказали, что всё хорошо и мой заказ скоро будет доставлен. Сижу, жду. Важно, что это подарок и хотелось подарить именно в этот день.
Через 2 часа звоню им сам, узнать всё ли в порядке. А мне говорят: извините, заказ не смогут доставить сегодня, но доставят завтра с раннего утра, приносим свои извинения. И всё. Эмм…
Ну, такое себе извинение. А ничего что я отдельно оплачивал экспресс-доставку за 4 часа?! По факту услугу не получил, а мне - «извините».
Хорошо, говорю, когда мне утром его доставят? С самого утра. Ну ладно. Только прошу позвоните когда будете выдвигаться, хотя бы за час, чтобы я был готов.
Уже 10:40 утра, но со мной даже никто не связался. Сижу, опять жду у моря погоды.
На мой взгляд, это позор для магазина с таким имиджем.
Поехали с супругом покупать айфон 12.. Пришли в магазин - молодые люди вокруг ходят, улыбаются, ни один к нам не обратился, даже не поздаровались... Ну это ерунда конечно)
Интересно стало когда я обратилась с вопросом по НФС - есть ли он в телефоне)) Ответили - есть)
А где?? ( я не нашла в настройках выхода к Настройкам НФС как в Андроиде) ...
Ответ : ВНУТРИ...
Что, правда??) Внутри??) Это мне тонко намекнули что я тупая? ))) Это вообще как, что за хамство?! У молодых людей там звездная болезнь что ли?? Так я например оператор 1С . Сунь хоть одного из них в мою работу - он будет как годовалый малышь, пучеглазить на монитор и все. Но ведь это не значит что я имею право говорить что он тупой, или намекать на что-то такого плана.
Так какого же рожна здесь товарищи позволяют себе такое отвратительное отношение? Они забыли что их поставили именно для того, что бы консультировать незнающих людей и продавать продукцию??
Разочарована, искренне.. Больше туда не зайду, и знакомым не посоветую.
Мы ушли без покупки.
Отвратительное место.
Если продавцы видят, что Вы прямо сейчас не готвы отдать им кучу денег, то их интерес к Вам резко пропадает. Помимо этого им наплевать на покупателя.
Если Вы посмотрели уникальный товар, проверили его, сделали заказ и резерв товара и сказали, что завтра выкупите его, то будьте готовы к тому, что продавцы как угодно, по своему усмотрению, будут его использовать всё это время, испачкают его, нарушат комплектацию и при этом ничего не скажут и постараются без осмотра втюхать этот товар Вам завтра.
Они с большим удовольствием при этом будут унижать покупателя, только оправдывая свои поступки коммерческой выгодой и своими личными интересами и примитивным знанием законодательства.
Персонал с низкой квалификацией.
Могут по несколько раз переклеивать стекло на новом смартфоне и испытывать терпение и доводить, своими действиями, покупателя до нервозного состояния. Просто плохие "ремесленники" по продаже дорогой техники.
Купил в декабре оригинальный чехол на IPhone 13 Pro Apple MagSafe силиконовый, меньше чем через месяц треснул на углу - прихожу в магазин обменять или поменять, мне нагрубили и отказали (объяснили это тем что это я сам его порвал) чехол стоит 5.000 - гарантия год (в чеке написано) уважаемое руководство этого магазина помогите в этом разобраться!
Купил 10.09.2021 в магазине Re:Store телефон Iphone12 mini, в течении первых двух недель выявился дефект камеры, попытался вернуть товар - отказали.
Будьте осторожны в аналогичных ситуациях, требуйте у продавцов принять товар ненадлежащего качества с оформлением должным образом. Иначе вас отправят на самостоятельную проверку качества в авторизованный сервис, а после проверки откажут в обмене товара на новый по причине истечения двухнедельного срока.
Как не странно все девайсы яблока покупаю только у них. Вроде и персонал более менее адекватный и геолокация меня устраивает. Давайте сразу к минусам :
- Навязывание услуг, я конечно понимаю доп продажи и всё такое, план горит, но ребята научитесь продавать доп услуги! Не умеете не беритесь! Умейте работать с возражениями, просто базовые знания продаж освойте! Развод с этой дополнительной гарантией! Мне не нужна дополнительная гарантия и не нужно защитное стекло! Сделайте адекватные цены на свои услуги и наверное продажи пойдут, а всему виной ваша жадность!
- Жадность! да именно так я назову политику компании. Карта Рестора при довольно значимых покупках по сути даёт какие смешные балы, просто смех! Если я покупаю допустим телефон за 65 000р, сделайте вы по итогу хороший бонус или скидку как например в Спортмастере. На карту должно зачисляется минимум 5000 бонусных рублей, которые можно потратить на дивайсы которые находятся в этом же магазине или получить хорошую скидку!
Короче одна звезда вам за незнание азов продаж и за жадность!
Покупали с июня 2019 года у одних и тех же ребят все было супер, консультанты огонь, все покажут, расскажут эпл тв все ещё не распакованный стоит но рад что купил открою ещё
24.10.2020 забежал в магазин хотел купить новые часы думал увижу своих продавцов хотел узнать что там новое итд так вот стоит 2 парнишки вообще не понятно что они там делают?!? Что то невнятное отвечают еле смог понять что нет ничего у них в наличие но парню реально нужно поучится разговаривать хотя «маску наденьте нормально» он смог выговорить довольно грубо
Отвратительный магазин. Продавец высокомерно общается, отказали в продаже товара без предъявления кода, через 5 минут товар был успешно куплен в другом сетевом магазине в том же торговом центре, без кодов и заморочек, да ещё и дешевле.
Natalia S.
21 февраля 2022
Именно в этом магазине не купила девайс. Не понравилась манера общения продавца, который кинулся доказывать, что мое мнение на счёт ноутбуков apple очень ошибочное.
Хотя зайдя в магазин я четко обозначила, что рассматриваю смену телефона (старый 7 apple на один из новых), но он каким то образом вывел меня (зачем то!) на диалог про ноуты, и услышав что мой ноутбук Dell меня устраивает по всем параметрам, побежал к витрине с ноутами и давай отстаивать своё мнение, что они космические 🙈
Ужасный сервис! Надо было узнать, где отремонтировать телефон, который разбился под ОРИГИНАЛЬНЫМ стеклом в ОРИГИНАЛЬНОМ чехле (просто выпал из кармана).
Работник Дмитрий Басак (надпись на бейдже) внятно не ответил ни на один мой вопрос, пытался отослать за информацией в другие точки продаж, причём сам не знал в какие. Мол, это не здесь, а где — ищите сами. Ничего не знает, по ценам сориентировать не может, посмотреть в программе отказался.
Уважаемое руководство, большая просьба довести до своих «работников», что они портят общее впечатление о компании. Раньше Apple брал крутым сервисом, а теперь сервис оставляет желать лучшего. Примите меры, ведь у вас итак теперь появилось много конкурентов.
S
Sergey
5 марта 2021
Не советую заказывать в reStore товары с доставкой на дом. Хотел сделать подарок приятелю на день рождения в определенный день. Заказал в интернет магазине, согласовал доставку (причем заранее за 2 дня). Оплатил 100% заказ. В итоге заказ не был доставлен, причем никто не уведомил о том что заказ не привезут. Пришлось самому звонить, в итоге доставку переносят ещё на 2 дня. После долгих разговоров по телефону с сотрудниками reStore, сделал вывод что они не готовы идти на встречу клиенту, единственное что могут только зачислить 1000 бонусов на счет :))))))) в качестве компенсации . В итоге пришлось самому ехать и забирать заказ в магазине. Самое обидное в том, что не смог порадовать подарком близкого человека в его день рождения. Больше никогда не буду здесь нечего заказывать, и другим не советую. Вроде солидная организация, а доставку организовать не могут. Причем на сайте пишут доставка день в день, полный обман.
Заказывала рюкзак через интернет. На сайте обещают возможность забрать в тот же день, но видимо сотрудники очень заняты, много посетителей, поэтому заказ собирали несколько часов и собрали за 20 минут до закрытия магазина. Забрать уже не успела.
Рюкзак Бобби продали без коробки, пакета, "безничего". Уже дома обнаружила, что он еще и с сильной царапиной по диагонали. Учитывая, что это противокражный рюкзак, как же надо было стараться его так изодрать. И такие вещи обычно со скидкой продают.
Больше в рестор ни ногой.
1. не компетентность продавцов
2. наплевательское отношение компании к покупателям iphone. Лишь бы продать! При любом запросе, просто издеваются над своими покупателями.
из плюсов: разве что в прямую не посылают.
и это Apple, не ожидал! очень грусно все это наблюдать.