Респотек

Kirill Shunyakov
Отличный магазин (бывший автомаг 96). Для личного гаража - есть все, для сервиса есть, почти все. Продавцы грамотные, работают на совесть, сами подбирают инструмент на основании запроса типа "мне ну вот эту ..... которая вот туда вставляется и там вон ту .... фиксирует", клиентов понимают)). Работают и с организациями. Удобно. Пр ценам точно не скажу, не космос, но и не демпинг, но у них много того, что в городе нет в принципе.
Евгений Афонин
Постоянно покупаю инструмент только у них. Если чего то нет, то привезут. Лучший магазин. Рекомендую.
Николай Владимирович
1 июня 2024
Отличный магазин, широкий выбор различных инструментов от гаечных ключей, до всяких спец.приспособлений. Продавцы знают свой товар всё расскажут, всё покажут. Цены вполне приемлемые.
Данил Л.
28 декабря 2024
Много лет покупаем инструмент в этом магазине для ремонта автомобилей,удобная оплата безналом,отсрочка платежа,менеджеры все знают свое дело,отдельное спасибо Денису!
Эльдар Тимганов
26 декабря 2025
Много раз покупал инструменты в этом магазине. Бывали кое какие моменты по инструменту но решали вопрос быстро и оперативно по гарантии делали замену
Дмитрий М.
Хороший инструмент для ведения дел и сервиса. Большой выбор, много в наличии. Адекватные цены, удобное расположение. И пацаны ваще ребята!
ИМ
12 декабря 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом, приемлемыми ценами и компетентным персоналом
Rusik
18 сентября 2023
Оригинальный и огромный ассортимент инструментов для мастеров по ремонту автомобилей и не только. Толковые продавцы. Хорошо объясняют и помогают с выбором
Алекс Кот
20 октября 2025
Хороший выбор инструмента. Оказывается знаю больше десятка лет. Хитрые головки купили поштучно и пару бит.
930348 Токарев
Большой выбор инструмента, адекватные цены, рекомендую!
1 1
24 января 2024
Классный магазин...На маленькую трещетку купил ремкомплект+продавец Никита мне его поменял прямо в магазине. За что спасибо!!!
Ю
Юрий Хилякин
18 февраля 2025
В полне достойный сортамент инструментов и оснастки для небольшого магазина. Вполне доволен посещением Роспотек.
Lyubov E
31 декабря 2023
Магазин для тех, кто профессионально занимается ремонтом автомобилей, а также для любителей самостоятельно чинить свою машину. Много всего, что поможет содержать машину в порядке
Сергей
24 октября 2021
Хороший выбор. Адекватные консультанты. Парковка имеется!
Андрей
5 февраля 2023
Такого огромного выбора профессионального инструмента я ни где не видел, цены не завышенные, консультанты профессионалы все за инструмент знают, 5 баллов
Костя Бызов
2 мая 2023
Нужен спец инструмент тогда вам сюда. Легко припарковаться. Огромный ассортимент и молодцы продавцы
Мария
9 февраля 2021
Крутейший магазин инструмента для автомастерских и для обычных покупателей. Здесь есть просто все. Цены приемлемые. Плюс есть доп гарантия на бренды, официальными дилерами которых, они являются. Ну и круто, что появился сервис по ремонту пневмо инструмента, такого в городе почти нет.
Наталья Подобедова
10 июня 2023
Шикарный магазин. Много разнообразных товаров для авто и не только. Очень понравился магазин. Только жаль, что нет филиалов в других городах. Персонал отзывчивый, всё доступно объяснили. Спасибо большое, что помогли донести товар до машины.
Дмитрий Савельев
13 ноября 2021
Хороший ассортимент для автосервисов, шиномонтажей и промышленных предприятий. Квалифицированный персонал, профессиональная консультация
Дмитрий Русев
10 октября 2021
Отличный магазин, богатый ассортимент, компетентные менеджеры, проконсультирую и помогут с выбором товара. Покупал оборудование для сервиса, от консультации до получения оборудования всё прошло на высоком уровне. Рекомендую этот магазин.
Расим Ахлестин
10 апреля 2025
Отличный магазин, больше наличие, всегда выручают
Сварщик Простой
24 апреля 2024
Отличный магазин с автоинструментом! Когда нужно что нибудь качественное, еду сюда. Цены адекватны качеству. На любые вопросы ответят объяснят. Только приятные впечатления.
Костя Бызов
2 ноября 2022
Супер магазин хороший качественный инструмент. Грамотный и ответственный персонал. Большой ассортимент приемлемые цены
Евгений Лялин
25 июня 2025
Великолепный магазин, куча инструмента для любой работы
AAV
2 октября 2021
Рядовой автомагазин, один из немногих в Орджоникидзевском районе. Без консультации продавца запчасть или инструмент не найти.
Алексей Л.
20 ноября 2019
Очень большой выбор автоинструмента, приспособ, установок и прочее. Инструмент очень качественный, профессиональный. Брал два пневмогайковёрта Ликота, сделали небольшую скидку-спасибо. Рекомендую заглянуть.
Юрий Кузнецов
5 октября 2023
Ценники завышены в разы даже в сравнении с Леруа Мерлен. Как магазин шаговой доступности очень удобен. Неплохой ассортимент инструмента и расходного материала.
Евгений
10 апреля 2024
Заказывал у них гидро целиндр на 30т упаковали и отправили быстро пришёл в полном порядки , молодцы 👏! Будут нужда ещё обращусь! Рекомендую!
Василий Шувалов
26 февраля 2021
Шикарный магазин! Профессиональный инструмент, огромный выбор!, и все в наличии! И сотрудники грамотные, просто профессионалы!
Вадим Давыдов
19 декабря 2022
Всем доброго дня , хороший магазин инструментов , отзывчивый персонал , огромный выбор , помогут подобрать , оформить , советую
Сергей Балдин
18 ноября 2022
Неплохой магазин с авто инструментом ( домкраты , биты , наборы с инструментом и т.д. ) и разными мелочами для ремонта и обслуживание автомобиля .
Yuriy K
23 февраля 2022
Большой выбор инструмента, наверное единственное место где можно приобрести дюймовые силовые головки поштучно.
Александр Салаев
24 сентября 2025
Большой ассортимент
Михаил Фархуллин
1 февраля 2022
Хороший выбор товара,отличные консультации продавцов.Нашел для авто то,что искал.Спасибо
29 сентября 2019
Отличный магазин, ассортимент широчайший, есть все, цены нормальные, персонал адекватный. РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Бугаев
6 июня 2024
Как мне кажется один из самых лучших магазинов инструментов и оборудования для автосервиса и шиномонтажа. Цены довольно демократичные.
Юрий Т
18 декабря 2025
Очень много разнообразного инструмента
Аркадий Осипян
10 февраля 2020
Был один раз, покупал головку-насадку для колесных гаек и вороток. Приветливый продавец все объяснил плюс дал примерить на машине головку и вороток, чтобы выбрать оптимальные по длине.
Елена Блинова
30 июня 2021
Отличный магазин, огромный выбор инструмента и профессиональный персонал.
Сергей Евдокимов
17 августа 2019
самый мой любимый магазин! всегда все есть и доставка оперативная!
Джон Сильвер
1 августа 2024
Интересный магаз,ассортимент большой ключей наборов и прочего
Надежда Изиланова
17 февраля 2023
Отличный магазин ,большой выбор,вежливые продавцы.
Сергей Романов
2 ноября 2022
Давно покупаю инструмент в этом магазине. Отличное качество. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую.
Алексей Лебедев
23 ноября 2023
Лучший магазин для автомастерских! Ассортимент ручного инструмента на любой вкус!.
Иван К
Все есть все супер цены норм
Sam M.
22 февраля 2021
Отличный ассортимент и цены, плюс интернет-магазин. Был не раз и еще буду.
Вадим Муратов
9 марта 2019
Хороший магазин, богатый выбор, приемлемые цены!
20 ноября 2023
Магазин хороший Большой выбор Но. Цены КОСМОС
Кирилл Фрош
30 мая 2022
Лучший в городе магазин по продаже инструментов, свой сервисный центр, приятные цены
Олег Крашенинников
10 ноября 2023
Шикарный выбор инструмента на любой вкус и кошелёк. Вежливый персонал.