РеспектСервисЦентр

Анастасия Королюк
Обратилась в сервис так как потёк антифриз. Быстро выявили проблему. Поменяли помпу и нашли ещё причину, почему кипела машина. Сделали все очень быстро! Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Андрей
Отличный сервис, опытные мастера. Быстро диагностировали поломку, помогли найти и заказать запчасти по лучшей цене и быстро заменили. Отдельная благодарность Павлу Сергеевичу
Даня Я.
Ремонтировал машину у ребят , максимально приятный персонал . Все объяснили как есть . Цены средние среди всех . Можно было заказать запчасти через них , чтобы самому не тратить время на поиски . Рекомендую
Артём Б.
5 апреля 2025
Отличное место. Заезжал на замену масла с фильтрами и на общую диагностику машины. Выявили некоторые дефекты и сделали все максимально быстро и чётко. Доволен на все 100, рекомендую
Ип И.
цены завышены, на запчасти цены обьявляют в 2 раза дороже чем они стоят, на работы по машине ценник берут просто из головы и он меняется у них каждый день в большую сторону, заказ наряды распечатать немогут, обходите стороной данный сервис или просто неполенитесь позвонить в любой другой сервис и узнать стоимость работ за которые с вас просят в 2-3 раза дороже в данном сервисе. Поменять туманку на Ford explorer стоило мне 1000 рублей в другом сервисе, в данном мне предлагали снять бампер за 8000 и заплатить за работы по туманке еще какуюто отдельную сумму придуманную, хотя всего то было оторвано 2 крепления от старой туманки и новая лежала у меня в багажнике, в другом сервисе сделали эту работу за 30 минут даже не поднимая на подьемник! моторчик люка на этуже машину я купил за 6000 с меня в сервисе просили 15000, за такойже китайский неоригинальный моторчик, делайте выводы… не оставляйте у них свою машину, сначала узнайте точную стоимость работ и причину поломки и не поленитесь заехать в другой сервис, причина может оказаться совершенно другой и сумма ремонта в десятки тысяч меньше! деньги за ремонт просят еще до окончания работ, машина еще находится в их сервисе, а они уже просят оплатить всю стоимость ремонта! отдельно в сервисе находится жестянка и сам сервис, переваливают друг на другу работу, рассчитаться надо с одним потом со вторым, хотя машину вы оставляете в одном сервисе! сроки отдачи машины задерживают на неопределенный срок, такого *** я невидел даже в самых дешевых гаражных сервисах! низачто нерокемендую даже заходить в данный сервис! не то что там чтото делать
Ольга Литвинова
15 июня 2024
Обратились в автосервис и была приятно удивлены. Все сделали качественно и быстро. И по сравнению с другими автосервисами сравнительно недорого. Рекомендую этот автосервис всем кому необходимо. Отдельное спасибо менеджеру автосервиса.
Регина К.
23 июня 2024
Приехали в гости, машина начала троить, друзья посоветовали этот сервис. Очень внимательный и приятный персонал. Быстро выявили причину, починили и ещё скидку сделали. Рекомендую.
Дмитрий К.
1 апреля 2025
Отличный сервис. Широкий спектр услуг. Взялись за ремонт машины от которой в других сервисах отказались
Илья васьков
5 апреля 2025
Все четко, быстро и качественно, обслуживаю два авто у ребят 👍
Константин Подгорный
помогли с мойкой номера двигателя, ребята молодцы, знают толк в работе
621023 Степко
11 апреля 2025
Сотрудничаю, не первый год, результатами удовлетворен.Ну и очередное-Доброе утро
Галина Атаханова
23 июня 2024
Отличный сервис, была проездом издалека, диагностировали, нашли запчасть, рекомендую...
Иван
6 декабря 2022
Обратились по установке доп света на туарег, ребята быстро и качественно все сделали, и выполнили нашу просьбу подключить отдельно, спасибо за работу)
Руслан А.
23 июня 2024
Всё сделали на высшем уровне и по приемлемой цене. Спасибо большое мастеру)
Дарья Едрёнкина
21 августа 2025
сервис превосходный, всем рекомендую!!
Евгений Павлихин
1 июня 2025
Респект
Наталья С.
15 июня 2024
Обращаюсь в сервис повторно, и всем рекомендую 👍👍👍
Виталий Гуд
14 августа 2024
Обман и не компетентность, плохие мастера
24 июня 2024
Минусов нет все очень понравилось