Респект плюс

Аля
10 октября 2025
Обратилась за подбором японского авто. Александр оперативно отвечал на все вопросы, был всегда на связи. Четко отвечал на все вопросы. И с первого осмотра понравилась Мазда сх 5. Встретились, осмотрели, все понравилось. Александр сопровождал на всех этапах. Очень благодарна! Рекомендую!
Артем Полянцев
Огромное спасибо персоналу за помощь в оформлении автомобиля. А именно-Александру, который провел сделку от покупки до регистрации. Все быстро, спланировано, организовано.
Василий Царев
22 августа 2025
Надо было продать автомобиль. Обратился к Борису, приехали, осмотрел авто, обсудили цену, которую хотели получить. Оставили автомобиль. В итоге Борис учел все наши пожелания, не дёргал лишний раз, оперативно продал авто. Профессионально, качественно и оперативно. Наверное один из лучших профессионалов своего дела по Москве и МО, который поможет Вам продать либо купить автомобиль любого ценого сегмента.
Сергей Ращепкин
5 сентября 2025
Обращался за помощью продажи своих автомобилей уже 3 раза, благодаря тому что Борис снимает шикарнейшие обзоры - машины продавались за один день, огромный респект салону Respect +, рекомендую!
Алёна Банденкова
30 декабря 2023
Пользовались услугой "Помощь в продаже автомобиля". Приехав, нас встретил Борис и его команда. Персонал вежливый, отзывчивый. Всё объяснили доходчиво и понятно. Осмотрев тчательно автомобиль, предложили все возможные варианты продажи. Все документы оформили быстро. Оставив авто, были спокойны что отдали в честные руки. Борис был на связи 24/7,весь отчёт по авто был в мессенджере(все траты и расходы,все плюсы и минусы). Все показы покупателям, согласовывал! В день продажи Борис согласовал время обоих сторон. И ВОТ--Новый хозяин!!!🫂 Если вы сомневаетесь- НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! 💯%❗ ВАМ СЮДА!! ПРОДАТЬ/КУПИТЬ🚗-❗К БОРИСУ!❗ Хочу выразить огромную благодарность Борису, за помощь!) Желаю процветания!! Высоких продаж и низких потерь!☺️
Иван Паволоцкий
29 декабря 2025
Отличный салон,грамотные менеджеры Помогли с подбором Паджеро Смело обращайтесь 🤝
Роман Лагутов
13 марта 2024
Комментарий Я в Пензе продавал машину, позвонил Борис-подбирал человеку такой авто. Узналчтоя себе хочу, предложил в Москве дешевле найти в обмен продажи моей. Через час перезвонил предложил мне мой вариант дешевле чемв моём городе. Я заинтересовался, но сомневался думал Москва где-нибудь обязательно обманут! В итоге решил рискнуть- договорился, приехал. За мой авто мне предложили то на что я расчитывал Далее мы с Борисом с помощью егои моего приборов проверили покупаемый мною авто(при проверке он обращал внимание на те вещи о которых яне думали не догадывался). Купил я тоже за стоимость о которой договаривались. Ещё помог мне сразу в Москве за один день поставить на учёт. Итог: покупатель моего авто-доволен, я своей покупкой тоже очень доволен! Борису-большое спасибо! Честный отзывчивый человек Эдназначно в следующий раз буду ему звонитьV своим друзьям советовать!