Респект

Хочу выразить искреннюю благодарность компании ООО «Респект» за качественное оказание услуг. Отдельную признательность выражаю эксперту-оценщику Газизовой Зульфие Равильевне за высокий профессионализм и безупречный подход к делу. Зульфия Равильевна проявила себя как глубокий специалист: работа была выполнена предельно четко, грамотно и в строго обозначенные сроки. Особенно ценю внимательность к деталям и умение доступно разъяснить сложные нюансы экспертизы. Результатом сотрудничества полностью довольна. Рекомендую ООО «Респект» как надежного партнера, а Зульфию Равильевну — как эксперта, которому можно доверять задачи любой сложности.
Дмитрий Кириллов
Обращался в компанию по оценке акций. Работу выполнили в течении одного дня. Ценник адекватный как озвучивали по телефону. Место положения удобное.
UNI 2025
Отличная компания, документы делают оперативно и максимально удобно для клиента. Бумаги отправила онлайн и приехала забрать документ в удобное для меня время. Сотрудник/Зульфия дождалась, несмотря на то, что рабочий день уже закончился и я перенесла время встречи на более позднее. Веимательное и доброжелательнее отношение к клиентам всегда радует.
Лариса Ишелина
Отличная организация. Необходимо было сделать оценку машины для нотариуса. Сложности были в том, что я живу в другом городе и могла приехать только на один день. Организация сработала великолепно. Я отправила документы и к моему приезду всё было готово. Спасибо. Твердая пятёрка с плюсом.
Евгения
Организация понравилась, позвонила, отправила документы онлайн, забрала готовые документы в удобное для меня время. Делала оценку ООО. Персонал вежливый, доброжелательный, всегда на связи. Расположение очень удобное, легко найти, есть и парковочные места и от общественного транспорта близко. Рекомендую.
Ирэн
Заказывали оценку автомобиля для оформления наследства . Днем отправили документы, вечером оценка была уже готова. Работа сотрудниками компании выполнена профессионально и быстро. На все возникающие вопросы сотрудники отвечали оперативно и понятно. Компанию рекомендую. (ГК «Респект», г. Казань, ул. Назарбаева, 12)
Ольга Г.
Обращалась по поводу оценки стоимости квартиры. Очень благодарна за работу! Оценка сделана грамотно, быстро, профессионально. Огромная признательность Зульфии Равильевне за внимание, компетентность , доброжелательное отношение. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Эмиль К.
Обратился в данную компанию по совету знакомых. Быстро, чётко, просто профессионалы своего дела. 👍 Буду всем советовать. Очень понравилось обращение сотрудницы Зульфии.Приятно иметь дело с вежливыми и внимательными людьми. Процветания и успехов фирме! Спасибо!
Наталья Л.
Отличная компания, сколько раз обращалась ,ни разу не пожалела, всегда оперативно, без лишней суеты, по времени всегда можно договориться, сотрудница Зульфия всегда дружелюбна, отзывчива, всегда с желанием посещаю эту компанию и всем советую!
Milaysha G.
Быстро выполнили заказ об оценке транспортного средства . Сотрудница Зульфия доброжелательна и приятная в общении.Расположение офиса компании удобное для парковки. Рекомендую обращаться в Респект!
Диляра Динмухаметова
Отличная фирма. Обратилась по оценке авто, принадлежащей отцу на момент смерти. Сделали за 4 дня. Огромное спасибо. Сама машину никогда не имела и не водила. Никогда с этим не сталкивалась. В офисе работают специалисты, знающие своё дело. Всем советую
Аида М
21 мая 2025
Обратилась в Респект по рекомендации коллеги . Удобное расположение с работой. Со мной работала Зуля. В связи с оформлением банкротства , обратилась за оценкой автомобиля. Быстро оформили полный отчет для суда. Приемлемые цены. Большая благодарность за оказанную услугу и ответы на свои вопросы. Аида
Денис
24 октября 2025
Обратился сегодня сделать рыночную стоимость двух транспортных средств, объяснил ситуацию, что улетаю в командировку, а документы нужны сейчас. При всей загруженности, мне пошли навстречу и в течении 30 минут всё было готово. Рекомендую организацию и таких чутких сотрудников. Благодарю вас. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Венера Пузакова
Была в оценочной компании Респект на ул.назарбаева 12 .вежливое и своевременное обслуживание .Зульфия Равильевна приятный специалист все делает в заявленный срок .рекомендую. спасибо
Светлана Соловьева
Очень понравилось как оперативно работают сотрудники. Все было на высшем уровне. Встретила девушка в офисе очень приятная и внимательная. Очень приятно когда уделяют знаки внимания и дарят подарочки своим клиентам. Процветания вам. Удачи. Всего хорошего. Так и дальше держать. Спасибо!!!!
Маргарита Залялетдинова
Переписывались по Max, через пару дней все было готово. Приехали только один раз за готовыми документами и даже копии бесплатно сделали. Благодарность за оперативность.
АЛЯ ГАНИЕВА
Огромное спасибо за оперативность и доброжелательное отношение. Созвонилась и на след же день забрала результат оценки автомобиля ) Спасибо Зульфии за оперативность и за то что, все так подробно объяснила)
Ольга Таренко
13 февраля 2025
Обратилась за оценкой земельного участка для нотариуса. На следующий день уже документы были готовы. Очень оперативно!!!! Спасибо!!!Для удобства скинули локацию, подробное описание как добраться. Успехов и процветания вашей компании
Светлана П.
Заказывала оценку транспортного средства для органов опеки. Работу выполнили день в день. Сделали быстро , по цене самый недорогой вариант. Рекомендую
Татьяна К.
Второй раз обращаюсь в ООО "Респект". Всегда оперативное чёткое обслуживание. Очень удобно, что документы принимают онлайн, забрать можно в удобное время. Однозначно рекомендую обращаться к ним по вопросам оценки.
Азат А.
Отличная компания! Обращался за оценкой не первый раз, всегда выполняют все качественно, в короткие сроки. Приемлемые адекватные цены. Всем рекомендую!
Расима Хаббутдинова
Я обратилась в службу эксперт -оценка город.Казань Группа компаний "Респект" так быстро и ответственно решила в тот же день вопрос Я от души благодарю. сотрудницу Зульфию За опыт ,знания ,отзывчивость и доброту Всех призываю обращаться именно сюда И цены не большие обслуживание классное спокойствие всем важно в этой жизни нам всегда
Лилия Алексеева
Организация очень хорошая, сделали оценку заняло 20 минут Зульфия грамотная , культурная молодая девушка , знает свою работу на отлично . Всем рекомендую 👍👍👍
Линар З.
13 марта 2025
Отличная организация 👍 сделали оценку авто за 1 день) всё объяснили, и даже посоветовали что и как в каких случаях делать) качество обслуживания на высоте, сотрудники большие молодцы☝👍 желаю успех развития и процеватания вам! Спасибо)
Альбина М.
Однозначно рекомендую эту компанию. Удобное месторасположение, не высокие цены и приветливый персонал. Заказывала оценку рыночной стоимости квартиры. Специалист Зульфия быстро приехала на осмотр квартиры, также оперативно подготовила отчёт. Спасибо за отличную работу!
Алексей Телегин
Хочу выразить искреннюю благодарность юристам группы компании «Респект» (Архангельскому и Москвому филиалам) за профессиональное сопровождение дела о взыскании задолженности с недобросовестного застройщика. Специалисты компании взяли на себя всю работу по взаимодействию со службой судебных приставов, грамотно выстроили стратегию взыскания, несмотря на то, что застройщик вывел денежные средства со счёта своего ООО, и сменил регистрацию фирмы с Архангельска на Москву. Благодаря их опыту, настойчивости и глубокому пониманию процессуальных механизмов удалось добитьсясущественных результатов в виде обнаружения денежных средств «потерянных» судебными приставами в банках и выкупа оставшейся части задолженности самим же застройщиком через третьих лиц. Отдельно отмечу чёткость коммуникации между офисами в Архангельске и Москве — это позволило оперативнореагировать на все изменения в деле. Высокий уровень юридической экспертизы и ответственный подход кработе заслуживают самой высокой оценки. Рекомендую компанию «Респект» как надёжного партнёра в сложных юридических вопросах. Особую благодарность выражаю Андрею Ярошенко и Брянцеву Ивану.
Эдуард Киселев
2 июня 2025
Добрый день .Обратился в компанию Респект за справкой о стоимости квартиры . Меня встретила милая и симпотичная девушка, все грамотно и быстро обьяснила какие нужны документы , стоимость и в течении какого времени будет готова справка Всем рекомендую данную компанию
Светлана Хлебникова
Спасибо большое за оперативность в оформлении документов ,рекомендую Обратится ,если вам надо быстро сделать оценку объекта без выезда.Молодцы!!
Аида Волкова
26 декабря 2025
Понравилась оперативность и клиентоориентированность данной компании. Все сделали быстро и с учетом моей конкретной ситуации - не стали "впихивать" мне дорогую услугу при том обстоятельстве что документ нужен был самой простой формы. За это двойной респект.
Татьяна Шувалова
Провели оценку автомобиля быстро. Стоимость и сроки - все как было озвучено при заказе. Буду обращаться теперь только к ним. Персонал очень вежливый.
Л.М.
Обратилась по вопросу оценки автомобиля, сделали в течение одного часа. Благодарю специалсиста эксперта Зульфию за качественную и быструю работу.
елена емельянова
7 мая 2025
Здравствуйте. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ГП Респект. Обратилась по интересующиму меня вопросу 06.05.2025г, а 07.05.25г. вопрос был решен . Очень ответственно и оперативно, приятно удивлена удобством общения. Желаю и в дальнейшем поддерживать такой высокий уровень! С уважением, Емельянова Елена.
Люсинэ К
Заказали оценку, выполнили в течении одного дня. Персонал вежливый , на все вопросы ответили быстро и понятно. Услугой довольна, рекомендую
Р
Регина Х.
19 августа 2024
Обращаюсь в Респект второй раз.Специалист Зульфия профессионал своего дела. Оба раза быстро сделала оценку для нотариуса. Не пришлось 2 раза приезжать в офис, все документы можно отправить по вотс ап,а потом заехать забрать готовые оригиналы. Расположение фирмы очень удобное, рядом есть платная парковка на Назарбаева около магазина автозапчастей. Спасибо за помощь! Рекомендую!
Фирдаус Ахметова
18 февраля 2025
Оценивала машину для вступления в наследство. Отличная работа. Всё быстро, без запинок и по приемлемой цене. Вежливо, удобно, без задержек. Спасибо большое
Ильнар Валиев
17 июля 2025
Обращался для оценки автомобиля и очень доволен. Быстро,четко,без промедлений сделали все что надо и как надо. Претензий никаких абсолютно. Персонал очень вежливый,объяснили,помогли и подсказали!
Назиба Хабирова
Отличная компания, обратилась по оценке автомобиля после смерти мужа, документы сделали быстро и качественно, спасибо работнику Зульфие
Ольга Пименова
Отличная фирма. Обратилась по оценке авто, принадлежащей мужу на момент смерти. Очень граммотная специалист. Сделали менее чем сутки. Огромное спасибо. Очень выручили.
Алсу Фаткулова
25 декабря 2025
Рассмотрели мой вопрос очень быстро и качественно, все было готово на следующий день. Комфортный, доброжелательный персонал, подскажут и сориентируют, если нужно. Рекомендую!
Лариса Семенова
16 декабря 2024
Обратилась в Респект за оценкой для нотариуса. С моим вопросом работала специалист организации Зульфия. Удаленно приняла данные, профессионально и быстро сделали оценку уже к вечеру было все готово. В виду погодных условий опоздала в офис, Зульфия с пониманием отнеслась и дождалась меня. Спасибо большое за помощь.
Сервис О.
7 мая 2025
Добрый день! В Респект обратилась для оценки земельного участка. Хорошая работа. Быстро и качественно. Отдельная благодарность Зульфие за вежливость, компетентность и отличную работу. Спасибо большое. Очень рекомендую данную организацию.
Заказал оценку недвижимости и акций из состава завещанного имущества, сделали всё быстро и самое главное согласно рынка
марина игнатьева
27 января 2025
Запрос приняли и выполнили максимально быстро , впоследствие потребовалось внести небольшое уточнение , также все оперативно решили . Очень довольна что на пришлось тратить много времени , рекомендую однозначно
Вероника Капралова
15 октября 2025
Обратилась в Респект по рекомендации. Документы отправила заранее для оформления оценки автомобиля, все сделали быстро, приехала и забрала уже готовые документы, рекомендую для обращения!
Альбина
Сегодня обратилась в респект за оценкой квартиры и буквально за 1 час сделали, спасибо большое за оперативность. И цены у вас приемлемые. Спасибо большое Вам🙏🏻
Гульнара С.
4 декабря 2025
Очень быстро всё сделали, доброжедательные и отзывчивые сотрудники. Очень рекомендую обращаться именно в эту организацию, если вам нужно срочно и качественно.
Данил А.
Быстро оформили документы - для ускорения процесса приняли необходимые копии документов через мессенджер, сообщили о готовности оценки, так что приехал уже забирать результат. Спасибо!
Sergey K.
17 декабря 2024
По моей заявке работница организации "Респект" в вежливой форме объяснила мне, какие документы необходимо предоставить. В течение одного рабочего дня необходимые документы были готовы. Осталось приехать и получить, что не заняло и 15 минут. Спасибо за оперативность работнице организации Юсуповой Р.Б.
Aleksej K
Большое спасибо ООО "Респект" за оперативную проделанную работу по оценке автомобиля. Газизова Зульфия Равилевна быстро и качественно решила возникший вопрос.
Всеволод Ляхович
7 ноября 2025
Спасибо Зульфие за профессионализм и оперативность, обращаюсь не в первый раз, каждый раз обслуживание на высшем уровне! Успехов вам и процветания!