Респект

Pravosudie
11 августа 2025
Проходила лечение брекет-системой у Бесякова Андрея Витальевича и осталась довольна результатом. Всё чётко, без навязывания лишних процедур, только действительно нужное. Есть с чем сравнить. Врач внимательный, аккуратный. Теперь у меня ровные зубы и красивая улыбка — спасибо! Благодарю Бесякова Андрея Витальевича и команду клиники за высокий профессионализм и качественную работу. Рекомендую всем, кто ищет опытного ортодонта и ценит ответственное отношение к пациентам.
Александр Б.
11 октября 2025
Обращался к Бесякову Андрею Витальевичу для установки двух коронок из циркония Коронки установлены идеально — по цвету и форме полностью совпадают с остальными зубами, ощущаются как свои. Большое спасибо Андрею Витальевичу за качественную работу и доброжелательное отношение! Настоящий профессионал своего дела 👏
Сахар Ч.
10 января 2025
Был на приёме в клинике Респект. Очень удивила приятная атмосфера и адекватные цены, хотя врачи все очень крутые. Андрей Витальевич объяснил, что мне делать с моими зубами. Назначили дальнейшее лечение и будем ставить брекеты. Сам врач очень приятный. Всё по делу, но с душой! Рекомендую!
Наталья П.
Наблюдаюсь в клинике у парадантолога Почуеврй Натальи Юрьевны. Доктор замечательный! Действительно, профессионал в своем деле! Наталья Юрьевна всегда очень доброжелательна и внимательна к пациентам. Спасибо вам доктор!
karluha
Был на профчистке у Нициевской Анастасии Владимировны, всё очень понравилось, добрая и внимательная, рекомендую ходить к ней, не пожалеете!
Alisa Urina
7 февраля 2025
Была на консультации у Андрея Витальевича с проблемой неправильного прикуса. Встреча прошла очень продуктивно, врач расписал курс лечения со стоимостью на каждом этапе. Скоро начнем работать над прекрасной улыбкой!)
Дарина Жгилева
30 октября 2024
Хочу выразить благодарность стоматологии «Респект» и врачу Комаровских Елене Владимировне! Понравилось все. Внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Приходила на прием 3 раза, лечение кариесов. Доктор подробно объясняла каждый этап и отвечала на все вопросы. Особенно порадовала стоимость — всего 5700 рублей, что, на мой взгляд, отличная цена для такого уровня клиники и сервиса. Спасибо Елене Владимировне за прекрасную работу!
Ольга Кондратьева
25 октября 2024
Была на приеме у парадонтолога Натальи Юрьевны Почуевой, и могу сказать, что это отличный специалист с глубокими знаниями и профессиональным подходом к делу. Наталья Юрьевна очень внимательно провела осмотр, детально объяснила состояние моих десен. Процедуры прошли практически безболезненно, а результат превзошел мои ожидания – уже после первого сеанса заметила улучшение. Отдельно хочется отметить ее доброжелательное отношение и умение найти подход к пациенту. Спасибо за ваш труд, обязательно вернусь на повторную процедуру и буду рекомендовать знакомым!
Анна Семер
Хорошая, семейная клиника. Работают профессионалы своего дела. Нет потока, к каждому клиенту - индивидульный подход.
Виктория
29 июня 2024
Любовь с первого посещения! Успеха и процветания клинике! Пошла в эту стоматологию по рекомендации друзей и осталась под приятным впечатлением. Быстрое обслуживание, все расскажут и покажут, персональный подход к каждому клиенту. Хожу теперь только сюда к Андрею Витальевичу Бесякову.
18 мая 2025
Проходила здесь обследование перед установкой брекетов. Лечение устроило по цене и врачи супер профессионалы!
Александра Б.
31 мая 2025
Отвратительный сервис! Обращалась в клинику 31.05.2025 по ДМС на чистку зубов, предварительно запросив гарантийное письмо у страховой. Клиника письмо одобрила и произвела запись, но непосредственно в день записи меня ожидал неприятный сюрприз в виде отказа от предоставления услуги. Причина, озвученная администратором - разговор директора клиники со страховой, в ходе которого выяснилось, что данная услуга не входит в мой пакет. Запись была произведена за несколько дней. Почему клиника не могла заранее согласовать услуги, уточнить все моменты и предупредить меня, что услуга будет платной, мне абсолютно непонятно. В итоге же меня утром субботы поставили перед фактом и предложили оплатить чистку в размере более 5000 рублей. Считаю поведение клиники уже на этом этапе крайне непрофессиональным. Но дальше больше. После выхода из клиники я связалась со страховой для выяснения этой ситуации и оказалось, что никакого звонка им из клиники не поступало, а также, что никаких оснований для отказа от услуги у них не было. Так что у меня как у клиента закрадываются весьма неприятные мысли по поводу данной клиники: либо отказ был произведён намеренно, либо же представители клиники некомпетентны в услугах, которые они предоставляют. Вместо чистки мне предложили бесплатную 5-минутную консультацию, которая подтвердила мои мысли относительно состояния моих зубов. Что имеем в итоге: потраченное время утром выходного дня и нервы на выяснение причин (хотя я как клиент и не должна была этим заниматься и выполнять чужую работу). Также хотелось бы отметить неприятное впечатление от работы администраторов клиники. Ещё на этапе записи общение было не слишком дружелюбным, чему у меня, кстати, есть подтверждение в виде записи разговора. Тем не менее прошу руководство данной клиники разобраться в ситуации и ознакомиться с процедурой предоставления услуг по ДМС или же в дальнейшем не заключать договор со страховой, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Елизавета Ш.
9 ноября 2024
Уютная клиника, приветливые администраторы, заботливые врачи, всегда подробно расскажут, объяснят. Приходила сюда на профессиональную чистку зубов у Никиты Сергеевича Почуева, очень довольна результатом, остались только приятные впечатления.
Валентина Колосова
12 июня 2024
Моя дочь проходит ортодонтичнское лечение у Андрея Витальевича. На осмотры зодит с удовольствием! И сама клиника нравится, все приятно.
Дарья Кузнецова
21 мая 2024
Спасибо за профессионализм и очень деликатный подход к лечению. Клинику порекомендовали знакомые. И они были правы. Очень комфортно у вас.
Артем
2 августа 2025
Хорошие специалисты знают свою работу очень хорошо
Светлана С.
7 мая 2024
Отличная стоматология. Врачи- профессионалы своего дела! Рекомендую!
виктор игнатов
9 февраля 2025