Отель "Респект" полностью оправдывает своë название, номера удобные и чистые, персонал вежливый и отзывчивый, покормят и завтраком и ужином, чай и кофе приготовят! Тихий и уютный отель! При этом всё находится в пошаговой доступности и уехать в любую часть города можно с остановки, находящейся рядом! Рекомендую!
Отличная гостиница! Елена и Татьяна очень внимательные и чуткие администраторы, помогли с бронью, сразу сообщили когда появилось свободное место, отношение с заботой и необходимым вниманием. Чистый и аккуратный номер, есть абсолютно всё, кондиционер, тв, горячая и холодная вода, постельное бельё. В общем всё на высоком уровне! Спасибо вам за тёплый приём, желаю успехов и процветания!
Хорошее место, особенно приятно, когда вежливый, отзывчивый и квалифицированный персонал 👍🙂 администратор Татьяна приветлива, все объяснила и быстро оформила. Большое спасибо! Приятно было у вас остановиться 🙂
Жил 3 дня в этом отеле! Остался очень доволен своим пребыванием. Уютные номера, внимательный персонал и отличное обслуживание! Расположение гостиницы тоже порадовало, она находится в удобном месте, рядом с транспортной развязкой в пару км от центра.
Приветливый и заботливый персонал, всегда быстро откликаются на любые просьбы и пожелания. Комфортные и просторные номера. Чистое постельное белье. Чисто и аккуратно на территории отеля. Рекомендую.
Хорошие номера, завтраки, местоположение удачное, рядом магазины. Обходительный и вежливый персонал. В номерах всё необходимое. В коридоре кулер, на кухне посуда, микроволновка. Остались довольны. Цена нормальная.
Отличная гостиница. Очень уютная и красивая. Приехала ночью, заселили быстро,, номер достался двухъярусный, такой необычный, очень понравился. Отзывчивый персонал. Спасибо им большое .Рекомендую
Отличное место для отдыха, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, чистые и ухоженные номера, доступная цена и домашняя атмосфера уюта и тепла! Обязательно заеду ещё не один раз сюда.
Недавно останавливались в данном отеле, все очень понравилось, чистые и уютные номера, хороший интерьер. Отдельное спасибо администатору Татьяне, очень приветливая и доброделательная женщина. Вернемся еще не раз.
Номер очень уютный. Большая кровать, по необходимости уборка и смена белья и полотенец. Есть телевизор, кондиционер и холодильник. В гостиничном кафе можно заказать завтрак, ужин; продуктовые магазины в шаговой доступности.
Имеются сауна и баня.
Удобная транспортная развязка — можно доехать в любую точку города!
Приезжал в Ставрополь по работе,и не пожалел что выбрал данный отель,все чисто и уютно,расположен в удобном месте, персонал на высшем уровне!!
Спасибо вам большое,ещё не раз к вам приеду
Была в гостях в вашем городе,остановилась в вашей гостинице, очень уютная атмосфера, персонал вежливый.Порадовала чистота в номерах,по желанию можно заказать завтрак, обед и ужин.Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
Посещал это место неоднократно, был приятно удивлен сервисом, уютом и отношением персонала к своим постояльцам,довольно часто бываю в Ставрополе по рабочим моментам, остаюсь в этой гостинице постоянно, мне нравится, и всем кто хочет уютно и комфортабельно провести свое время, рекомендую. Будите довольны.
Гостиница" Респект"оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Процветания вам и вашему комплексу!!!!
Остановились в отеле «Респект»
Все было отлично, номера чистые и уютные, персонал вежливый.
Удобное расположение в цетре города, есть где прогуляться.
Приедем к вам еще!
Отличная гостиница, приветливый и вежливый персонал. Удобное месторасположение, прогулка до парка занимает 20 минут спокойным шагом! В гостинице подают завтрак! Рекомендую .
Не рекомендую! Если заселение вечером, советую перед этим зайти в магазин и купить воду, чай, кофе, стакан, кружку для чая/кофе, лучше захватить с собой фен, шампунь, гель для душа( если гость женского пола). В моём номере из удобств только чайник, холодильник и телевизор. Мебель старенькая, бра над кроватью не работают. WiFi нет, во всяком случае об этом нет никакой информации. С информацией вообще беда. Общение с директором не рекомендую, начинает сразу давить на неадекватность гостя . Из плюсов - чисто.
Прекрасный номер!!!
Чисто !! Красиво,,есть всё необходимое чтобы хорошо отдохнуть!
Душевая очень хорошая,, телевизор,ну в общем 10 из 10...
Могу писать только хорошее.
Администратор приветливый и вежливый, персонал на 5!!
Всё отлично!!!
Сняли комнату, приехали и узнали что отопление в комнате сломано, в первый день так и не починили, во второй тоже но предложили другую комнату хоть и с одной кроватью, а нам с ребенком не очень в одной кровати в итоге мы остались, также вечером отключилось телевидение, нет пульта от кондиционера, бильярд не работает, сауна не работает, вообщем я бы второй раз туда не поехал.
Разочарована гостиницей. Хороший и большой номер был. Удалось поспать 3 часа всего лишь. Температура внутри была +30, а может и больше. Кафельная плитка горячая. Пытались включать кондиционер. Он не спасает, открывали окна настежь. На улице +12. Не спасало. Ожидали спокойную и тихую ночь перед длинной дорогой.Однозначно не рекомендую. Ощущение, что спали внутри сауны
Номер из 2-х комнат был. Спальня и гостиная. Номер теплый очень над сауной. Все для проживания есть: холодильник, чайник, кухонные принадлежности. Мне понравился отель, нет шума дорог, отдохнуть с дороги просто отлично.
Бронировали номер, который на фото. А по факту хотели заселить в другой, без холодильника, да ещё в нём не работали телевизор и сплит система. Правда после моего возмущения меня переселили в соответствующий бронированию номер. Но поездка в Ставрополь была испорчена таким отношением к гостям города.
Вроде цивильно на первый взгляд в люксе, а нет. Телевизор в спальне не работает., диван разложили а лежать не удержишьсч скатишься. Еле сложили обратно,не хотел. Бра возле кровати не работали,вода в душе чуть теплая была. И вишенка на торте: на улице +1 а у нас отопление не работает. Спасибо дали второе одеяло. Звонил хозяин говорили сделать скидку,обещал но увы. Больше туда ни нагой.