После звонка с просьбой проверить работу домофона, специалисты оперативно исправили неполадки на следующий день. Работа проделана в кратчайшие сроки, огромное спасибо!
Специалисты данной организации исполнительны, отзывчивы! Все работы согласовывают с жителями! Запланированные мероприятия проводятся в установленные сроки! Дом обслуживается данной организацией более 10 лет, претензий не имеем!
Написала заявление на отключение домофона. Так как человек умер. В квартире никто не проживал. Сама живу в другом городе. Приезжаю через пол года ничего не отключили. Оплата идет. Выходит заявление выбросили. Будьте внимательны!
Сменили в подъезде домофон на новый,денег за новое оборудование не взяли( что в наше время редкость!!!). Работает без проблем! Так же эта фирма установила камеры на даче, работает идеально, на возникшие вопросы сотрудники ответили сразу по звонку. Спасибо Вам!
Отличный сервис !! Сегодня позвонил сказал смазать дверь , мне сказали что завтра приедут сделают. Я попросил чтоб сегодня приехали смазали на что услышал положительный ответ. Спасибо!!!