Ресурс

Виктория Ч.
21 июля 2025
Машина начала глохнуть на холостых, потом вообще заводилась через раз Записалась, приехала - встретил Илья, сам загнал машину, подключил диагностику Оказалось, дроссель весь в грязи и датчик ХХ барахлил Почистили, настроили - теперь заводится с пол-оборота и не дергается Огромное спасибо Илье — спокойно всё объяснил, без давления, даже мне, далёкой от всего этого :) Советую всем этот автосервис в Кирове
Александр У.
21 августа 2025
Приехал менять гранаты на калине, по карте можно без проблем добраться, сделали быстро, как и было заявлено. Цену не ломят, как это бывает в сервисах. Также, пока машина была на подъемнике, подсказали, что еще можно будет поменять в будущем. Однозначно рекомендую
Сашулик
22 июня 2025
На поворотах и ямах что-то сильно стучало, страшно было ездить. Сергей всё проверил, прислал видео с поломкой. Сам купил все запчасти, приложил чеки. Приехала утром а в обед забрала машину. Очень удобно и по-человечески. Ещё раз спасибо Сергею! Отличный мастер!
Денис К.
3 июня 2025
Спецы своего дела, сделали все быстро и качественно, а самое главное за адекватные деньги, без накруток и обмана. Параллельно ремонту по заявке увидели проблему, о которой был не в курсе, согласовали по телефону ремонт, сами купили запчасти, предоставили чеки, отдали старые запчасти
Александр Лобов
14 декабря 2025
Ребята молодцы подходят к своему делу с любовью и вниманием к клиенту все вопросы решаемы и они их решают за адекватные цены, адекватные предложения и быструю работу, не зря едят свой хлеб и не жалеют своих сил!!! Спасибо за быстрый и сложный ремонт с моим крокодилом вы лучшее без вас ни как!!!
Артем Порубов
28 ноября 2025
Нужно было в срочном порядке отремонтировать авто, т. к. намечалась поездка. Ребята без проблем приняли, оперативно все сделали. Оказались ребята с юморком и харизмой😁 Если моя ласточка будет капризничать буду приезжать к ним, нашел наконец то для себя хороший сервис с хорошими людьми😅 Советую!
puteec95
24 июня 2025
Приезжал к мужикам в Ресурс менять сцепление на Ниве. Все сделали быстро прямо при мне. Пока делали, заодно проверили все сайлентблоки показали что надо поменять, что ещё походит. Если нужен нормальный автосервис в Кирове - рекомендую.
Александр Д.
14 декабря 2025
Развалился внутренний шрус в самый неподходящий момент. Обратился в данный сервис, помогли доставить машину к месту ремонта, сделали все быстро и качественно. Благодарю!!!
Влад Ложкин
24 июня 2025
Делал замену задних амортизаторов на Весте. Пока работали, скинули фото, что суппорт заклинил. Созвонились, сказал менять. Купили всё рядом в Автобане. По качеству работы доволен вопросов нет, ребята толковые. Единственное долго искал проезд в сервис. В остальном всё чётко, спасибо.
Макс Смертин
13 октября 2025
Обратился к ребятам на замену: опорных подшипников , шаровых , стабилизаторов (перед, зад), рулевых наконечников на Nissan Qashqai ,сделали оперативно, а главное качественно , советую, теперь только к ним!!!
Максим К.
4 августа 2025
Спасибо огромное автосервису «Ресурс» Отдавал приору на переварку порогов, парни отзывчивые,посоветовали что нужно делать, а что нет Сделали все быстро, а главное качественно. Обращайтесь, не пожалеете!👍👍👍
Alex Che
22 сентября 2025
Заехал на замену грм на Дастере, ребята сделали все отлично, рекомендую 👍 тем кто с потребки очень удобно в шаговой доступности, заезжайте не пожалеете
Тимофей'хех Смирнов
12 сентября 2025
Марка машины Ваз 2110 Приехал с проблемой замена шаровых наконечкиво Заменили наконечки шаровые Понравилось быстрая работа отличная цена и вежливые люди
Гриша
22 июля 2025
Всех приветствую , обратился к ребятам с разбитым боковым стеклом решили вопрос за 2 часа , рекомендую 👍 обращусь не раз
Иван Я.
30 мая 2025
Хорошие, порядочные ребята, знают свое дело, рекомендую👍
29 июня 2025
Ребята знают свое дело, молодцы