База отдыха Русский север

Alexij
Большая площадь! Чан с горячей водой с отличным видом! Чисто, комфортно, уютно. Администрации пожелания: 1.хочется поваляться после бани, на 2м это же думаю меня многие поддержат сделать зону с лежачими местами, может даже надувные матрасы или диван на 2х хотябы. 2. Сделать караоке с 2мя микрофонами! Думаю меня многие поддержат!
Семён Кудрявцев
25 сентября 2025
В целом все понравилось: много места, все работает, теплая баня, отличный вид с вершины горы. Люди, пользуйтесь! Здесь хорошо провести время, уютно, как у себя на даче. Есть несколько моментов. 1. Еще бы парочку диванов. Не смотря на возможность хоть всю ночь гулять, приткнуться почти негде. 2. Парилка и второй этаж, где бильярд, темноваты. 3. Сопутствующую утварь либо совсем убрать, либо официально предоставлять. В бане есть шапки, какие-то простыни, пузырек с шампунем, но полотенец нет совсем. Шампура и решетки есть, но все грязное и в саже. В общем ощущение, что все это оставлено предыдущими гостями, и не убирается. 4. Развал дров и место для их колки портят вид и выглядят стихийно, понятно, что это нужно, но надо ограничить и красиво оформить. 5. И последнее — банный чан идеально бы установить рядом с баней, а выход к нему организовать, например, из моечной.
Игорь
23 января 2025
Русский Север - заряженное доброй энергией место. Отдохнули, напарились, надышались чистым воздухом. Все есть, баня, именно баня, не сауна, с вениками и паром, сибирский чан, мангальная зона, музыка, TV, офигенный бильярд на втором этаже. Все натурально, чистота идеальная. Спасибо Игорю и его команде!
Тамара Смирнова
21 декабря 2024
Отличное место для отдыха небольшой компанией. Прекрасный вид на город.Чан с горячей водой- это просто кайф. Единственный момент - нам почему то нужно было самостоятельно подкидывать дрова в печь, печь находится на улице. Открывать и закрывать чан тоже тяжело и не удобно. Но несмотря на это всё, обязательно хочется к вам вернуться. Так что до встречи.
Дмитрий Хомутов
16 декабря 2024
Просторно. Довольно чисто. Ножи тупые (не точенные). Баня ( парилка) норм. Второй этаж без света. Самый большой недостаток = низкая труба ( ниже конька односкатной кровли в мангальном домике) и как следствие совершенно нет тяги дыма , весь дым в домике плюс вывалелась дверца на печке.
Денис Руди
16 ноября 2024
Это лучшее место для отдыха как семьёй так и с друзьями! Особенность этого места -это Чан горячий под открытым небом с прекрасным видом на город!
Александр Лесин
21 июля 2025
Отдыхал разными компаниями, по разным поводам, зимой и летом - всё замечательно! Рекомендую! Но, летом холодильник всё же нужен 😁
Анастасия Владимировна
2 июля 2024
Отличное гостепреимство) ооочеееннь довольны) Красиво, комфортно, чан так вообще шик! Советую, не пожалеете, отдыхайте, расслабляйтесь) Процветания Вам, и роста)
Дмитрий Домрачев
10 сентября 2023
Отличное место,катание на квадроциклах это просто шик,а после модно искупаться в теплом чане,независимо от погоды, жёстко рекомендую
Игорь Ч.
10 января 2024
Хорошее место отдохнуть компанией. Можно погреться в бане с дровяной печкой, искупаться в теплом чане на улице и хорошо провести время!
Денис Рачеев
21 ноября 2024
Всё очень достойно! Молодцы 👍👍👍
Владимир А.
30 сентября 2025
Есть все для настоящего отдыха в кругу близких и родных
Андрей Т.
Очень красивое место и в хорошем состоянии!
Николай Попов
12 января 2025
Отличное место для занятия горнолыжным спортом.
Владимир Клеверов
14 октября 2023
Классное место.Жаль баня загорела.Но я думаю ребята сделают ещё лучше.Удачи им,от всей души
Юрий
5 августа 2025
Чудное место
Александр Станиславчик
19 октября 2024
Место очень хорошее рекомендую всем 👍 .
Денис Скретнев
8 августа 2023
Ребята умеют отдохнуть и организовать отдых.
Инна Ф.
16 февраля 2025