База, дом отдыха

Кайрат Н.
4 декабря 2025
Хорошая санатория,прекрасная природа,еда вкусная местоположение хорошая рядом с озером Катарколь.Очень понравилась парк Бурабай гулять можно по лесу очень интересно
Г
гулнара сейтназарова
20 декабря 2023
База отдыха Катаркол очень нам понравилось,природа непредсказуемо красиво,свежий воздух,тишина,чистота везде.А кормит как?Вообще обалденно,вкусно,сотрудники такие вежливые,улыбаются.
Rust Val
22 июля 2020
Реабилитационныц центр для престарелых инвалидов и детей инвалидов акимата г. Нурсултан. Отличнейший медперсонал. Природа. Кухня. Номера. Цены соответствуют. Количество процедур впечатляет. Инструктора ЛФК ,массажисты выше похвал
Кунимхан Сауранбекова
19 мая 2024
Если это реабилетационный центр Катаркол- единственное утешение для здровья инвалидов и пенсионеров, то я недавно отдыхала там, лечение не принимала, занималась ходьбой идышала воздухом, вернее кислородом. Питание грех жаловаться, лечение на уровне. Дают коктейль кислород и кефир в маленьких стаканчиках, на пирс не выйдешь все сломано, мебель старая, койки узкие. Почему нельзя на это единственную здравницу выделить финансы и обставить так, чтобы на душе было радостно. Про клуб, где показывают фильмы, проводят концерты и танцуют говлрить нечего, там обсталено все как в 30-е годы. Это такое уважение к пенсионерам, еще сказали , что в Катарколь будут давать путевки в 2 года 1 раз. Я написала коротко, думаю, наша влпасть обратит внимание на наши обиды. К тому же п сали, обещали что нам будет дозволено отдыхать в других здравницах Казахстана: в Алматы,Шымкенте, ВКО в катон карагае
Л
Лилит
25 апреля 2022
Отдых на 3***, досуга нет как такового, местная природа немного скрасила впечатление, питание однообразное, лечение примитивное со времён советского союза. В общем не хватает современных технологий, номеров, услуг, развлечений не только для людей пенсионного возраста. Персонал приветливый, но администрации необходимо учитывать пожелания своих клиентов.
Аслан Райнбеков
Очень хороший санаторий. Всё было на высшем уровне. Природа класс
сакен тажиков
12 июля 2022
Дом отдыха котыркуль все навысшем уровне.
Данияр М.
23 августа 2018
Мне понравилась природа, еда. Хорошая уборка номеров. Приемлимые цены.
Ы
Ырыста Байгужинова
18 марта 2025
Всё отлично
Аманжол Байзильдин
5 сентября 2024
Хороший санаторий для пожилых людей
Альмира Карагозина
9 августа 2022
Лучше нашего санатория нет . Администратор Риза , спасибо вам огромное.
Ж
27 января 2024
Кислородный коктейль топ
сергей ионов
21 июля 2020
это регистрационный центр над акимата Астаны для инвалидов и детей-инвалидов катарколь
Айдар Малик
31 марта 2024