Квартет

Lana
Место хорошее- в любую часть города уехать без проблем не говоря уже о центре -на авто 3-5 минут - все вокруг рядом. Хорошая планиррвка, у нас на 7 этаже напор воды отличный, отопление в норме . В квартире, как говориться тепло, светло и мухи не кусают; подьезд тоже чистый , тёплый. В подъезде консьерж и это очень удобно. Можно решить любой вопрос. Цены за квартплату, как и везде, сейчас дешёвого ничего нет. Ещё раз повторюсь- место отличное, рядом сады, тихо спокойно, ну конечно каждому свое, у всех свои прихоти и все относительно.... Но простите ,если кому покажется, что лучше в цветах или другой окраине- это их желание . Каждый выбирает для своей жизни.
Андрей
29 декабря 2024
Все отзывы с одной звездой от реальных жителей дома, как и мой. Прошлый отзыв уже подчищали, снова лень писать все то же самое, соседи это уже сделали. Не верьте отзывам типа «абажаю этот дом за закрытую территорию - это для достойных человекаф! Отделка премиум! Отличная транспортная развязка! Лучшая управляющая компания в мире!» По факту плюс один - была дешевая цена за квадратный метр. Это конечно грустно нивелировалось большими площадями, но в целом квартиры были достаточно дешевыми, особенно на ранних стадиях строительства. Дом по качеству обычный- все слышно, точно никакой не премиум и не бизнес - соседей слышно через коридор и две стены
Denis N.
17 июля 2024
Так тихо еще не в одном ЖК не было. Нет шума дороги, пыль не летит в окна. Выходишь на задний двор, красота. Птички поют 🙂 А еще один плюс, Яндекс доставка привозит за 7 минут, у них рядом оказывается точка доставки. Это вообще шикарно. Утром встал, молока нет, заказал, зубы почистил и вот уже курьер стучит в дверь. Еще и бесплатно🥳
Елена Сокур
15 декабря 2023
Парковки нет толком, паркинг не стоит своих денег. Квартплата за двушку 10000 минимум в месяц. Дом далеко не бизнес как красиво рассказывают в рекламе. Проблемы с напором воды, не отрегулирована, то горячая, то холодная. Дополнительно нужно ставить редукторы. Консьерж в квитанции обходится 1500 у всех. Откуда такие расценки не понятно. Плюс 800 еще за охрану. Лифты ездят со скрипом. Периодически зависают. Хотел бы еще добавить. Стало холодно, подул ветер. И было ощущение что с ветром вынесет окна. Окна все кривые, трещины идут в квартирах. 10 раз подумайте о покупке в этом доме квартиры.
Кирилл
1 декабря 2023
Плюсы: 1. Стоимость за 1 кв. м. 2. Расположение (до центра реально недалеко). Минусы: 1. Качество застройки - не то чтобы оставляет желать лучшего, а просто беда, поймете это когда будете делать ремонт: - пустоты в стенах - кривые окна (даже отрегулировать уже 4-я фирма не берется, хотя возможно застройщик/УК просто им не платит) - дыры в канализационных стояках - трещины в стенах - отсутствующая шумоизоляция. 2. Управляющая компания (по факту тот же кто и застройщик), она не плохая - она отвратительная. Ремонта окон ждем с момента покупки жилья, то есть уже 4 месяца, при этом в договоре купли продажи был установлен срок устранения замечаний (конечно уже прошел). Даже менеджер говорит: "идите в суд, тут никто ничего делать не будет". Директору откровенно все равно. 3. Стоимость услуг управляющей компании завышены, при этом исправлять косяки застройщика никто не собирается. 4. Фактическое отсутствие парковки: - открытая парковка около дома машин на 10, - территория около дома за забором, но туда не запускает управляющая компания - подземная (ценник задран что на покупку, что на аренду). 5. Навязанные услуги консьержек и охраны, и так то это хорошие услуги, но не за такие деньги. Небольшой итог по ЖК "Квартет": выглядит красиво, при продаже вам рассказывают как тут все классно, по факту куча косяков, которые устранять никто не собирается, с большими коммунальными платежами и если вас это не смущает то Welcome :)
Диана Абдульманова
7 февраля 2024
Приезжали смотреть квартиру. Жилой комплекс удобно расположен, практически центр. Планировка в квартире хорошая, светлая сторона, потолки высокие, приятный вид из окна. Жаль только, что жилье стало непривычно дорогое, но сейчас везде так по городу
Антон Р.
29 октября 2024
Хороший ЖК, живописное место, имеются парковая зона. В допусти трц небо, что упрощает делать покупки всех видов товаров. Красивый дом.
Александра
19 января 2024
плюсы: -стоимость за квадрат -просторные квартиры -красивый подъезд -относительно неплохое расположение недалеко от пр гагарина, но тихие соседи и тюрьма... -места для колясок и велосипедов (вроде для мотоциклов тоже обещали бесплатно на подземке- заедем, увидим, дадут ли) минусы: -качество строительства дома далеко не бизнес и не комфорт +, куча косяков находят собственники и я в том числе в процессе ремонта -парковки нет от слова совсем, на 180 квартир паркинг на 10 машин, остальное - подземка за 2 миллиона за место! -устранение косяков застройщика ждем месяцами, найти какие либо контакты чтобы прийти пообщаться лично - невозможно, только в суде можно встретится -окна отвратительного качества, дует со всех щелей и никакие регулировки не помогают, уже 4 мес ждем чтобы их заново пропенили - еще не заехали, но постоянно вижу в чате дома - то нет воды, то напора, то батареи не работают.. -консьерж/ охрана обходятся в 1500р с квартиры в мес, цена за коммуналку завышена, хитрая ук вроде бы и идет на встречу, но по факту зашивает деньги с убранных услуг консьержа в охрану или обслуживание дома, снег вывозится с территории за доп.деньги! должны по проекту построить еще 3 дома, но видимо этого не случится, потому что 1 дом сдали уже больше года, а другие еще не начали строить, плюс ситуация на рынке. да и в первом доме еще не все продали. на фото приложила например из домашнего чата дыры в стояках канализации, сквозные дыры к соседям (которым кстати ремонт делал застройщик и ее просто оставил)
Артур Лотарев
27 мая 2025
Построен один дом из трех. Идет шумная стройка даже в выходные дни. И это скорее всего надолго, так как только начали рыть котлован. Стеклопакеты в доме очень тонкие. Застройщик явно экономил. Поэтому звукоизоляции в квартирах никакой нет.
Lenor
9 октября 2020
Интересный проект, есть очень удачные планировки (например большие двушки, которые легко в трешки трансформировать, или трешку в 4ку) Особенно понравились видовые квартиры на высоких этажах с панорамными окнами, подозреваю, что вид на НН будет потрясающий оттуда. Цена конечно для НН высокая, даже учитывая ремонт в кв, который пока сложно оценить по качеству. Но застройщик позиционируют квартиры как бизнес класс, посмотрим, сдержит ли обещания. И про самого застройщика мало информации. Место комплекса относительно близко к центру НН, тихое и зелени много рядом (сады). Дорогу сделали для пешеходов и авто, теперь ездить по ней комфортно. Наконец то город обратил внимание на улицу Артельная!:) Поэтому данный ЖК перспективен, на мой взгляд.. Тем более новостроек рядом кроме ЖК Клевера нет, а людям все же хочется в красивых и современных домах жить.. Ставлю 5 звезд, несмотря на высокую цену ;)
Наталья К.
25 декабря 2023
Досталась по наследству квартира в бабушкиной хрущевке. Недолго думая, решили ее продать, и свою квартиру тоже. Купили трёшку в квартете. Вариантов до этого много смотрели и побывали во многих ЖК с такой же ценой. Большую роль сыграл хороший выбор планировок и то что квартира видовая на 17 этаже. В целом покупкой довольны. Ключи мы получили в день сделки.
Александра К.
19 марта 2022
Мы снимали квартиру недалеко от Квартета, когда задумались о покупке своей квартиры, решили рассмотреть Квартет. Нам нравится это район, да и супруг работает недалеко, и ребенок ходит в садик. В офисе продаж нам всё рассказали, цена за квартиру получилась приемлемой, нам еще плюсом предоставили скидку. Мы приобрели двушку)
Наталья Родина
3 августа 2022
Хорошо, что в 3х комнатных квартирах раздельные разнесенные санузлы, и можно сделать два полноценных, дизайнер уже сделал проект, все просто супер. Комнаты просторные, широкие, а в прихожей разместились почти все вещи в различных местах хранения и шкафчиках, за что тоже спасибо дизайнеру.
Р
Рома Назаров
11 ноября 2021
Рассматривали много вариантов, хотелось, чтоб был центр города, но в то же время, чтобы шума не было. Смотрели трешки исключительно, т.к. дети у нас разнополые, надо каждому свою комнату. Здесь планировки самые удачные нам показались, большую кухню можно перепланировать в 2 отдельные зоны, площадь позволяет. К тому же, комплекс позиционируют как бизнес класс, поэтому и условие здесь получше..
Илья Вялов
18 ноября 2023
На жк Квартет я давно поглядывал, был на осмотре, возможность купить появилась только сейчас. Понравилось как работает менеджер, приятная женщина, все объяснила доступным языком. Квартир от самого застройщика осталось немного.
елена григорьевна
7 апреля 2023
Двор без машин,охрана,консьержы,уютные холлы,парковка,детская площадка,красивый дизайн дома, полы выложены красивой плиткой
Александр Т.
14 июня 2022
Вот научились же строить сейчас! Дом очень красивый получается. Смотрели с девушкой планировки двушек - в первом подъезде нам они показались поинтереснее, чем во втором. Были бы деньги - купили бы без сомнений!
M
marinkanovu
11 июля 2023
Нам с мужем понравилась закрытая территория двора, без машин. Есть место для прогулок с детишками, у нас их двое. Рядом с ЖК нет больших и шумных дорог, так что здесь будет тихо.
Мария К.
28 июня 2022
Интересный жк. Удачная транспортная развязка. Специально считали, до Гагарина за 7 минут можно дойти. А там уж куда угодно едешь.
Владимир Симонович
25 февраля 2023
Цены,конечно, не самые дешевые, но дом классный. Очень комфортное расположение ЖК, вдали от шума проспекта Гагарина, до центра можно добраться за 10-15 минут. Сами квартиры просторные, планировки продуманные, понравились. Если все сложиться в нашу сторону, может и рассмотрим к покупке. Пока не хватает нам бюджета
алексей е.
14 мая 2024
Прикольный дом. Хороший двор для детей. Есть место для парковки
Александр П.
Застройщик этого жк рассылает sms-спам со своими предложениями. Мне кажется, порядочные компании так не должны делать, так что не рекомендую
И Г
29 мая 2022
Рядом высоток нет. Вид ни что не будет загораживать. И окна панорамные будут. Классное место, видовые квартиры.
Алексей
2 ноября 2023
Все чисто и уютно, огороженная территория, консьерж.
Светлана Новикова
6 августа 2022
Приезжал в офис продаж, смотрели 2к квартиру с большой прихожей, мы сейчас живем в похожей квартире, только дальше от центра, присматриваемся к этому жилому комплексу.
1 октября 2021
Присматривался к дому. Даже бронировал квартиру. А потом они с чего то решили (во сне приснилось видимо, во влажном сне), что я дал согласие на оформление сделки и проводить прочие некрасивые манипуляции, грозя карами и прочими повышениями цен. Чем оставили весьма неприятное впечатление. Методы работы с потенциальной клиентурой из 90-х. Фу, такими быть в 2020-2021 годах. Т.е. вчера их ответственный за продажи был коммерческим директором "по продажам щеток" (или сдаче в аренду складских помещений), а сегодня "девелопер"? Нет, так не бывает. Со своим кругозором, со своими устаревшими подходами к ценообразованию до сих пор масса непроданных квартир до сих пор числится насайте, стыдливо закращенные цветом "бронь". Отзыв взвешенный, написан спустя весьма продолжительное время. Не с колес и не на эмоциях. Не рекомендую связываться с данным застройщиком. Проект спорный, а соседство с кладбищем и городской тюрьмой - еще пара аргументов сказать этому предложению категоричное нет.
Максим Емельянов
15 июня 2025
Хороший ЖК! Строится 2 очередь, ещё 2 дома. Строительство идёт по графику!
Рушан Садыков
6 июня 2024
Хорошие планировки квартир и двухуровневые парковки
Александр Федоров
Хороший жк
Матвей ЕОС
26 июня 2024
Отличный микрорайон только цены на недвижимость нереальные
Татьяна Г
26 августа 2022
Дом бизнес-класса, поэтому и материалы соответствуют, были на стройке на неделе, обычно все экономят, а тут приятно удивлены качеством.
Александр С.
23 декабря 2022
Разделили имущество с родственниками и решили вложиться в жилье. ЖК перспективный, пока построили один дом, будет развиваться и местность и инфраструктура. Рассматриваем приобретение здесь недвижимости.
ООО ЦФМ
16 февраля 2021
Транспортная развязка плохая, но парковкаКвартета хорошая-большая и чистят. Рядом кладбище-тихо
Татьяна Афанасьева
28 марта 2022
Ищем квартиру уже больше года, это пока самый подходящий вариант. Были в отделе продаж, поняли, что все условия нас полностью устраивают, подали заявку на одобрение ипотеке. Хотим двушку тут взять
Князь Павел Покровский
20 ноября 2025
Квартиры исполнены в интересном исполнении 🤦
михаил матинян
26 августа 2023
Супер место!!! Отлично!!! Хороший дом. Удобный. Красивый
Алекс
9 марта 2023
Все понравилось квартира под ключ жаль что однушка
Р
8 августа 2024
Отличный вид на Волгу!!!
George T.
17 апреля 2023
Слышимость прекрасная, ни на какой бизнес класс даже близко не тянет
Андрей
29 июня 2024
Отличный микрорайон с красивыми домами
Елена Краснова
17 января 2025
Дом похож на собаку. Мы его так и называем)))
Кирилл С.
13 декабря 2025
ЖК как ЖК
петр щепалов
2 сентября 2021
Кладбище рядом, понятно что тихо и спокойно, только цена мне кажется очень завышенной.
Kirill
7 мая 2022
Хороший ЖК планируется! Хотелось бы посмотреть как он выглядеть будет! Ролик посмотреть как у Анкудиновского парка или у ЖК Циолковского. Там сделали 3D каким будет ЖК после постройки
Ольга М.
3 декабря 2021
Какая-то маленькая детская площадка для такого количества квартир.
Т
Татьяна Неважно
23 января 2023
Квартет: все супер. Нижегородские алые паруса.
елена з.
12 сентября 2022
Интересно, как будет реализована ‘своя’ территория этого жк.
Тося
18 сентября 2022
Дом понравился. Сходили на экскурсию.
Кунин Д.
10 апреля 2024
Лучший жк, здесь ванек живет