Reside

Юрий Т.
25 февраля 2025
С минусами для описания компании Reside никак не получается, потому что их нет! Только плюсы, хотя прошло уже 2 года нашего сотрудничества с компанией. Благодаря их профессиональной работе по подбору виллы, а это: точное понимание параметров наших пожеланий, никакой воды и лапши на уши, мы за пару дней определились с выбором благодаря их профессиональному чутью и пониманию клиента. Полное сопровождение на этапе контрактации, строительства, приемки виллы коллектив Reside во главе с Игорем обеспечивал идеально, все вопросы решались в кратчайшие сроки и полностью. В итоге мы имеем именно то, что хотели - комфорт и великолепный отдых на красивейшей собственной вилле. Более того, Игорь организовал эксклюзивное коммерческое управление нашей виллой на период нашего отсутствия в Тайланде. Игорь и Анна, сверх всего, помогли в решении целого ряда разнообразный организационных вопросов, неизбежно возникающих при нахождении в королевстве, за что им отдельное человеческое спасибо!
Анна К.
9 июля 2025
У меня остались только самые положительные впечатления от сотрудничества с Сараной. Она проявила себя как очень ответственный и надёжный специалист, который сопровождает на каждом этапе. Особенно ценю её поддержку и вовлечённость в процессе строительства — благодаря ей всё проходит максимально спокойно и организованно. Она постоянно с нами на связи, отвечает на все наши вопросы и держит нас в курсе продвижения стоительства. С уверенностью могу рекомендовать данную компанию тем, кто ищет профессиональный и ответсвенный подход при покупке недвижимости!
Екатерина Косихина
3 февраля 2025
Когла мы решили приобрести недвижимость на Пхукете в районе банг тао, Игорь нам показал все варианты, помог определиться, но это не главное, так после покупки виллы ребята продолжали помогать в коммуникации с застройщиком и по любым вопросам после постройки виллы. А вопросов с новым домом возникают! От выбора постельных принадлежностей, до установки интернета. Игорь всегда на саязи и всегда помогает!
Анастасия М.
27 февраля 2025
Дважды работали с агенством по вопросу длительной аренды виллы на Пхукете. Отличный сервис, изначально грамотно составленный адекватный договор (что достаточно большая редкость на Пхукете), реально работающая пост-продажная поддержка, что в контексте вечных "сабай-сабай" местного населения также очень ценно. Рекомендую
Вероника Нургалеева
14 мая 2025
Покупала квартиру на Пхукете, через агенство Reside. Estate работаю с реелтором Сараной. Очень ответственный и коммуникабельный человек. Подсказывала все тонкости, что стоит брать, а что не брать, т.к покупала на стадии строительства. Ещё строительство не законченно, продолжает меня оповещаьь на какой стадии стройка. Скидывает ссылки, чтоб посмотреть как продвигаются работы. Уже несколько раз к ней обращались мои друзья по моей рекомендации, тоже все отработанно на отлично и по покупке недвижимости и по аренде.
Кристина К.
26 мая 2025
С данной компанией работаем уже на протяжении 4-ех лет, было приобретено 3 объекта ни по одному договору не было нареканий…. Ребята знают свое дело, подскажут расскажут, объяснят… рекомендую, помогут во многом не только в приобретении недвижимости)
Вячеслав П.
5 июня 2025
Отличная компания. Специалисты очень подробно описывают каждый объект, не скрывая недостатков и подводных камней. Также, очень сильно помогли с продажей, провели процесс ОТ и ДО.
Сергей П.
28 мая 2025
Купил у ребят 2 обьекта.Все безупречно.Так же сдаю недвижимость через них!