Трижды оставлял на ремонт разные устройства. И лэптоп, и айфоны. Ребята очень оперативно исправляют неполадки. Я очень хорошо знаю какая неисправность в устройстве и как ее исправить, но руки кривые - сам не могу сделать. Ребятам же приношу со словами «не знаю что делать, не работает». И самое ценное - они ничего не «придумывают», как это частенько бывает в сервисах. За это и ценю! Спасибо вам
Принес ноутбук, отвалилась камера. Изначально думал, что нужно камеру со шлейфом заменять, но мастер нашел проблему в некорректно установленном софте MSI, и после установки обновления все заработало. Также сделали замену термопасты (3 года не менял) и производительность устройства выросла, нагрев ушел. Рекомендую. Хороший и честный сервис.
Отличный сервисный центр. Постоянно за ремонтом и профилактикой техники обращаюсь к ним ! Всегда подскажут и помогут. Работают замечательные люди : добрые, отзывчивие и душевные !
Недавно залила ноутбук, а на нем была вся жизнь , ребята в сервисе починили и даже помогли архивировать всю важную информацию!
Спасибо большое!
Рекомендую. Уронил на телефон плиту 3,5 кг. Поменяли монитор мин за 50. Замечаний нет. Приятно пообщались с мастером. "Не впаривал", подсказал также по переносу данных.
Заказывал замену крышки на HP в данной организации и ремонт сломанной поворотной петли ноутбука.
Никто не хотел браться, не могли найти никто данную запчасть.
Ребята из Ресервиса - смогли!
Хоть было не просто, и ждать пришлось, но все сделали, о всех задержках и трудностях предупреждали заранее, ценник не менялся на протяжении всего взаимодействия. Замена прошла гладко.
К выполненной работе вопросов нет, все отлично.
Основываясь на своем опыте - рекомендую обращаться по ремонту орг. техники.
И спасибо ребятам и в частности - Дмитрию.
Будут какие вопросы по ремонту - обязательно обращусь ещё.
Ценник - адекватный.
5 звёзд.
Очень довольна и благодарна сотрудникам Дмитрию ( на Горбушке) и Александру ( на Ул Смольная). Профессионалы, вежливые. Купила телефон, и Дмитрий помог полностью перенести данные, терпеливо и доходчиво объяснял мне нюансы. Рекомендую от души! По необходимости буду обращаться только в этот сервис! Спасибо огромное!!!
Всем рекомендую, очень грамотные специалисты, вопрос с вирусом в телефоне решили на месте в момент обращения. Удобное расположение и широкий спектр услуг.
Кароч какая история, пролил кофе на мак Эйр 20го года, приехал сюда так как ближе всего было ехать. За дело взялась девушка Полина, на удивление делала со всей осторожностью и профессионализмом. Я аж за любовался (и за её работой тоже), разобрала и очистила все до чего дотянулась(то есть абсолютно все). Работой крайне доволен!
Блондинка лучше всех чинит! И шутит классно, не заскучаешь, пока ждешь😁
Она мастер своего дела, так еще и вашей подружкой станет за пару секунд! 💗💗💗 Спасибо за телефон большое Полине, пользуюсь без проблем и радуюсь.
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Дмитрию(Горбушка) за ответственный подход к своей работе! Он чинил нам несколько телефонов, планшет ))) работа была выполнена на высшем уровне! Спасибо ему большое! Если в семье какие-либо проблемы с гаджетами, мы всегда обращаемся только к нему!
Сегодня был на Багратионовской - были призведены замена термопасты, чистка и замена-установка комплектующих на моем ноутбуке Asus. Высочачайший уровень сервиса - я с таким никогда не сталкивался за 20 лет. Спасибо большое!
Контакты этого сервиса дал друг.
Сам я нахожусь в др регионе, и по месту в 4-х сервисах мне сказали что восстановить без потери данных не реально
Мой Айфон 7 завис на Яблоке, из за переполненной памяти
Сначала общался с Дмитрием, он обьяснил какие проги нужно для начала установить на ноут, потом удаленно подкл и далее обьяснил что нужно скачать и как ввести тел в режим сервиса
Затем уже после рабочего времени 21ч, мне помогал Евгений
Уже под его руководством завершил манипуляции и уже к 23-м часам Айфон был полностью восстановлен с сохранением всех данных!
Огромное спасибо, ребята настоящие профи своего дела!!!
Рекомендую
Ребятами знаком давно уже больше 16 лет и ,ремонтируют аппараты они очень качественно и на советь это очень важно в первую очередь .Профессиональные, хорошие ребята .Всем рекомендую !!!
Искренне благодарна сотруднику сервиса Дмитрию за быструю и точную диагностику неисправности айфона Apple11 и её устранение. Дмитрий интеллигентный, вежливый человек, общение с ним оставляет приятное впечатление, и, самое главное, чёткое представление о причине проблемы.
В этот сервисный центр обратилась по подробной информации о центре в интернете. В правильном выборе помогли также отзывы тех людей, которые уже обращались сюда за помощью.
Ребята капитально выручили меня, выполнив срочную замену разбитого экрана, после конца рабочего дня и закрытия Горбушки. Рано утром предстояла командировка, они вошли в положение и всё сделали быстро и качественно. Без этих работ командировка бы существенно затруднилась.
Чиню телефон только тут, еще с 2014 года. По всем проблемам помогают, ни разу не было, чтобы ребята подвели.
Последний случай - случился глюк телефона, починили ровно за 2 минуты, а телефон до этого был как кирпич, ни на что не реагировал. Спасибо большое!
В ноябре обратился сюда с починкой 10 айфона. По итогу решил продать и оставил его ребятам, но потом передумал и пришел забирать его, а там новый Айфон X. Мне поменяли плату увеличи память, поменяли батарею, поменяли экран. Телефон, как новый. Я вашей команде очень благодарен и всем советую. Теперь только к вам и всем буду советовать только вас. Отдельное спасибо и благодарность специалисту Дмитрию (по ремонту телефонов, а так же руководителю данного сервиса), он специалист от Бога! Я очень доволен, подарил телефон своему отцу. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Всем советую, побольше бы таких специалистов и хороших людей! Прям от души! Всех благ 🙌🏼
Давно обслуживаю всю свою технику только там. Ребята знают свое дело, не халтурщики и не хапуги. Единственный минус, это 4 этаж без лифта, но в принципе это даже полезно.
Очень хороший сервис .
Поменяли мне дисплей на редми нот 8
Все супер !!!
Евгений ,Дмитрий спасибо вам большое !
Буду рекомендовать сервис всем знакомым.
Был Ремонт Iphone 6+ в стороннем сервисе: прокрут двух гильз -восстановление дорожек .Через 2 года Тел погас.Отнес в REService -при диагностике определили,что отошли мелкие детали от предыдущего ремонта.в RE Servise все неисправности вернули в рабочее положение.телефон заработал!Спасибо мастерам!все отлично!
Огромное спасибо ребятам. Сам мастер. Обратился с просьбой - нужны были редкие болты ноутбука. Предложили огромную емкость. Все подобрал. Мега доволен. Успеха и процветания сервису. Благодарю!
Пользуюсь услугами этого сервиса несколько лет. Всегда неизменно отличный результат, грамотная консультация, адекватный ценник и разумные сроки исполнения. Работники сервиса вежливы, терпеливы и, главное, обладают необходимыми знаниями и навыками своей деятельности.
Рекомендовал это место друзьям и знакомым не один раз, все были довольны.
Ремонтировала телефон,принчли и сделали быстро,поменяли батарейку,которые уже не выпускаются.Поставили универсальную,но почему-то не поставили обратно "отпечаток пальца".И хотя я им не пользуюсь,в корпусе появилось отверстие,которое пришлось заклеить.
Максим М.
3 октября 2023
Огромное спасибо, за помощь. В телефон попал вирус, пользоваться было не возможно. Помогли, денег не взяли быстро и оперативно. Буду обращаться только сюда. (Отзыв оставила Катерина приходила с маленькой дочкой). Успехов в работе.
Отличный сервис. Доброжелательный и компетентный коллектив. Обращаюсь к ребятам порядка 10 лет. Предоставляют выбрать между оригинальными комплектующими или бюджетными. Все заявленные работы выполняются на высоком уровне и с срок. На ремонт дают гарантию. Помимо ремонта, покупаю через них гаджеты (телефоны, планшеты, часы, наушники и т.д) не только себе, но и знакомым. Ребята молодцы. Дальнейшего процветания.
Пришел в этот "сервис" для того чтобы заменили экранный модуль на смартфон. Казалось бы что может быть проще. К сожалению даже не посмотрел как приклеили заднюю крышку когда забирал телефон (вернули в чехле). В результате увидел только дома огромный зазор... Подумал ладно перетерплю в чехле не видно все равно... Но когда внутри телефона начала болтаться батарея разумеется пошел переделывать работу этих дельцов... При разборе выяснилось что от двухстороннего скотча которым приклеивают заднюю крышку даже не удосужились отклеить защитную пленку так и налепили вместе с ней крышку. А самая жесть, что батарею они отковыривали я полагаю монтировкой, в результате батарея помята, мастер который переделывал за них их "работу" сказал что это очень плохо для батареи... И я склонен ему верить... Как можно так обращаться с дорогой вещью я не понимаю... Телефон дорогой... Работают по принципу "не свое-не жалко"!
Разговор с руководством этого шараж-монтажа результатов разумеется не дал, мол мы готовы переделать, вернуть все в исходное состояние и прочая чушь, да я в к вам ни ногой не сунусь.
И да, пошел к ним поведясь на отзывы, а теперь присмотрелся - уж очень похожи на заказные!
Не позорьтесь!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
Обратилась в этот сервисный центр так как айфон после перезагрузки больше не включался. Искала по отзывам и не прогадала. С телефонного разговора понравилось, что мою проблему выслушали, перечислили все возможные варианты поломки, сориентировали по ценам. Телефон реанимировали достаточно быстро за адекватную цену, диагностика была бесплатная, все по полочкам разложили, на все вопросы ответили. Вроде такой неприметный среди остальных СЦ, но главное, что работают грамотные специалисты. Огромное вам спасибо!:)
Отличный сервис, долго пробовал решить проблему со своим МакБуком, пользовался долго, но возникли проблемы с динамиком. Обращался в разные сервисы, но проблема решалась на котороткое время. Нашел данный сервис с ТЦ "Горбушкин Двор" случайно, посоветовали в павильоне где я обычно покупаю аксессуары. Персонал отзывчивый, очень быстро и качественно выполнили работу. Динамик работает как раньше, чему я несказанно рад... Рекомендую. 😉👌
Всем Турбо-салют.
Хотел бы оставить без Внимания, компанию reServise Всю свою технику доверяю им на протяжение многих лет ,и на гарантию оф Дилеров вообще не полагаюсь на них .т.к Дилер всегда найдет причну обвинить вас во всем и отношение к вам уже никак клиенту,а как к потребителю на конвеейре.И, то что у вас брак с завода,они всегда найдут причину вас обвинить в этом, потому что вы капля в море для выхода партии с конвейра завода жлектротехники и электрооборудования.
Поэтому есть только к фирмам частным и который не гоняться все пустить на конвеер.
И так по порядку:
1.Хочу выделить компетенцию к вопросам и составление смета и возможных вариантов исхода,(А не ,то что вам проводят диагностику в гадюшных сервисах,не отдают вашу технику,так еще требуют заплатить за ремонт,потому в договорвах на диагностику прописано ,что если выоткзываетесь, вы почему то все равно должны заплатить уже стоимость выше ,чем диагностика и больший абсурд этих гадюшников ,что они не хотят вам возвращать технику из за этого приходится идти,иногда и на Крайние меры, because, в первую очередь гадюшники действует не в соотвествии с кодексом потребителя ,а основываясь только на какаеи то внутренние правила компании .
Идем дальше:
Но Ре сервисе все равно если даже говорит о том, что уже ничего с этим нельзя ничего сделать он вам сообщает об этом сразу,и говорит о том что может постараться,и в случае Успеха ,Дает вам цену,если нет вы платите цену за диагностику,и ЭТО Я СЧИТАЮ ЧЕСТНО.
И если Ре сервис где то допустил ошибку, он не отдаст вам технику пока не устранит ее. Взяв на себя расходы ,за исправление ,а вы платите только, ту сумму которая была с вами согласованно изначально. это отличает Ре-Сервис от всех конкурентов.И показывает уровень,среди починки и ремонта электро мобильной техники,И всем советую ребят в данном сегменте так вот поэтому у меня есть доверие к ним
потому что эти вещи я требую и от других отраслей бизнеса в РФ,Ре-сервис Красавчики и если не верите ,приходите сами,и ваши сомнения сами отпадут после общения с руководителем или с его командой !10/10/10 Сегмент Диагностики Ремонта Электронной-Техники.
Alixandro A.
15 июня 2023
С ребятами знаком давно, обращаюсь с ноутбуком , разъяснили , показали , рассказали все отлично рекомендую,делают все хорошо 👍
Отличный сервис , ребята молодцы все сделали идеально
Высший пилотаж все оперативно быстро и качественно
Однозначно рекомендую
Спасибо огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥳🥳🥳🥳
Обращался несколько раз. Первый раз
меняли дисплей на телефоне супруги. Сразу
сказали что косяк модели ксиаоми (с
контроллером питания дисплея) ‚ хотя в
магазин, где приобретали сказал что не
гарантиный случай. Мол сами уронили по
этой причине и дисплей не работает. В
сервисном центре обьяснили, что не так и
данный вид дисплея имеет такую проблему,
хоть и не распространенную. Предложили
варианты замены со своим или дисплей
мастерской. Так как дают гарантию, решил
взять в мастерской. По цене вполне
адекватно и быстро. Второй раз
обращался с ноутбуком.
Продиагностировали( бесплатно) предварительнл уточнили
причину обращения. Почистили и дали
советы в дальнейшей эксплуатации.
Больше всего порадовало что есть возможность оплаты картой. Без переводов и только наличкой. Как по мне фактор того, что мастерская работает в белую и не будет
проблем с гарантией. Рекомендую к
обращению.
Привет всем!!! Сервис очень хороший, обращаюсь не первый год со своими гаджетами. Обычно ремонт делают в течении дня, отдельная благодарность Диме за все мои ремонты. Настоятельно рекомендую данный сервис.
Ремонтировали смартфон huawei p20 lite замена дисплея и аккумулятора. Сделали быстро, качественно, по приемлемой цене. Спасибо за спасение моего гаджета.
Очень крутой сервис! Ребята отвечают на любые вопросы, с легкостью делятся советами. Одним словом "ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ"!
Приятно был удивлен профессионализмом блондинки на приемке:) Очень рад, что мне их посоветовали. Так как сделали работу за адекватные деньги и сроки.