Отличный сервисный центр, отремонтировала айфон 7 plus после падения пропало изображения. Мастера Ресервиса решили проблему в течении суток. Проблема мыла с материнской платой. Огромная благодарность Дмитрию.
Спасибо огромное за ремонт нашего телефона! Отличные ребята, всегда помогут советом и компетентны в своей работе. Всего за один день починили телефон, снова исправно работает! Благодарны!!!
Очень понравился сервисный центр, обратилась с разбитым телефоном по рекомендации, все рассказали объяснили чем отличается оригинал от Китая. Сделали в течении двух часов. Телефончик как новый.я счастлива
Меняла батарейку на телефоне, быстро разряжался смартфон, сделали за 30 минут, нареканий нет, довольна результатом. Буду рекомендовать знакомым данный сервисный центр.
Первый раз обратился к ребятам, когда надо было поменять батарею на HTC One (m7), в то время это был один из тех телефонов, для которых такая операция крайне проблемна. Но ребята сделали оперативно и качественно.
С тех пор и сам к ним обращаюсь и друзья к ним приходят что-то отремонтировать или приобрести новый телефончик.
Рекомендую!
Спасибо огромное ребятам за то что восстановили в очередной раз мой телефон. Цена-качество на высоте! Рекомендую данное место, так как мастера профессионалы своего дела.
Отличный сервисный центр , рекомендую ! Отношение человеческое , перед тем как прийти к ребятам , позвонил в 3 сервиса , то нельзя со своим hdd , то нельзя это и прочая чушь . Уже при разговоре по телефону понял что попал куда нужно , всё рассказали , объяснили , цена за услугу осталась ровно такой которую обсуждали по телефону , отлично. Менял hdd на ssd в imac , помогли найти ssd , всё почистили , попутно общались как с друзьями (человечность сейчас особенно важна ). Рекомендую.
Ребята очень давно работают, все на опыте. Я с ними не первый год. Всё всегда чётко, прозрачно, если что непонятно — объяснят. Без обмана. И цены не задирают. Чего ещё желать?
Обращаюсь в сервис не первый раз. Последний раз обращался с ноутбуком. Практически новый. Стал тормозить. Посмотрели. Предложили поменять SDD (вроде так называется. не силён я в этом). Сделали. Уже около 3х месяцев. Полёт отличный. И по деньгам не особо дорого. Всем знакомым рекомендую.
Константин О.
16 мая 2023
Разобрались с проблемой ноутбука Asus в течение 10 минут. Буду обращаться еще и советовать знакомым. Спасибо огромное!
Завис телефон после неудачной попытки восстановления. Ребята из сервиса в течение часа все поправили, а также разъяснили возможные причины. Очень доволен.
Также не раз у них приобретал айфоны.
Большое спасибо! Рекомендую.
Отличный сервис! Починили два телефона день в день, ребята вежливые, всем доволен. Работа сделана очень аккуратно, телефоны как новые! Рекомендую и по необходимости обращусь сам!
Хорошие ребята. Отремонтировали мой телефон за 1 час, поменяли экран на моем хоноре. Спасибочки
Александр Шамин
17 июня 2020
Прежде чем пойти в сервис почитал отзывы на разных сайтах, потом позвонил. В ремонт были два телефона и планшет. Sony xperia x отказала основная камера, плохо держал аккумулятор и модем не раздавал интернет, брал с aliexpress. Заменили камеру и аккумулятор, перепрошили, заработал модем, взяли 3500р. Айфон 5s не видел симку после падения. Сделали перекатку модема и перепрошили, взяли 2500р. В другом сервисе просили 5000р. за замену модема. У планшета проблема с тачскрином, такого у них не было в наличии, но дали дельные советы. Так что сервис мне понравился, в будущем обращатся буду к ним. Есть опыт обращения в другие сервисы, берут больше,работает плохо и общение не то!
Все на высшем уровне!
Помогли разобраться с учетными записями, перенесли данные на новый телефон и отремонтировали макбук! Невероятно отзывчивые ребята! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Всё супер. Вожу к ребятам технику уже лет 10. Дают рекомендации и деньги не выкачивают из вас, т.к. четко понимают что с техникой и дорожат своей долголетней репутацией. СПАСИБО ИМ!
Знакомые посоветовали обратиться с этот сервис с ремонтом телефона. Мне все понравилось, ребята очень вежливые и разжевали все неисправности. Диагностику сделали через 30минут и уже через 2 часа забрал готовый ноутбук. Всем рекомендую!
С Уважением, Игорь Ильич.
Привет Друзья!Я не один год ношу только Диме и Жене свои телефоны и ноутбуки! Это люди с большой буквы, они советом и делом всегда помогут, даже когда я приезжал под закрытие сервисного центра они меня никогда не просали в беде и помогали!!!!Я и моя семья им очень БЛАГАДАРНЫ!!СПАСИБО вам за то, что вы есть!!!