Спасение Плюс

Наталья В.
14 сентября 2025
Я рекомендую клинику «Спасение плюс»всем, кто ищет помощи в борьбе с алкоголизмом. Кодирование оказалось невероятно эффективным для моего мужа. Процедура была безболезненной, и результаты были видны уже сразу. Благодаря этому методу он смог полностью избавиться от алкогольной зависимости и начать новую главу в своей жизни.
Полина Л.
14 сентября 2025
Была Рада посетить данную клинику! Квалифицированные специалисты оперативно помогли моему близкому человеку. Не смотря на их тяжелей труд к каждому подбирают индивидуальный подход и радуют прекрасным отношением. Теперь, в необходимой ситуации, только сюда
Максим Авраменко
29 августа 2025
Прошел лечение в этой клинике, хочу отметить что клинка хорошая, и приятный персонал. Прошло без проблем. Рекомендую эту клинику
Александра О.
16 сентября 2025
Привозила как то своего дядю в данную клинику.В стационаре чисто. Врачи доброжелательные, внимательные. Спасибо огромное за помощь.
sveta
17 сентября 2025
Очень рады, что обратились именно сюда. Врачи знают своё дело. Помогли в самой сложной ситуации.
Ирина Ликанова
29 августа 2025
Самая хорошая клиника. Врачи очень вежливые и хорошие. Всем советую эту клинику.