РЭС электро

Дмитрий Сафонов
12 июня 2025
Хороший магазин,покупал там розетки,выключатели,рамки и т.д.,Оформил заказ,на следующий день забрал.Всё пришло быстро,в целости и сохранности.Отличное качество.
Николай Диль
8 сентября 2021
Нашёл ребят на авито, общались вежливо и по делу, брал у них 2 бухты ввг 3*2,5 и одну 3*1,5,провод хорошего качества ГОСТ, пока общались предложили зарезервировать товар, я согласился. Приехал на следующий день, всё оформили быстро.. Подъезд к магазину хороший рядом стоянка.. Спасибо большое, буду обращаться ещё!!
Николай П.
31 июля 2024
Отличный магазин. Увидительно адекватные цены. Доставили мой заказ за пару дней, цена вышла на 30% дешевле всеинструментов
Макс Самохин
22 сентября 2019
Огромный ассортимент электротехнической продукции, более 20 тысяч наименований. А также продажа алмазных коронок, дисков и различных типов расходных материалов для алмазной резки и сверлении отверстий в армированном бетоне.
Андрей Абрамов
13 апреля 2021
Просто найти и заказать любую интересующую электротехническую продукцию на сайте! Удобная парковка у торгового центра, легко найти т.к. находится торгово-офисное помещение на Воронежском шоссе 35.
Роман
31 августа 2021
Вежливые, тактичные. Быстро подбирают нужный вам товар. Заказали, все пришло уже на следующий день. Работают хорошо и быстро. Цены приемлемы, даже ниже средних. Рекомендую!!!
Сергей Е
23 марта 2024
Давно работаю с ребятами! Все устраивает и качество и самое главное цены! Рекомендую!
Дарья П.
2 апреля 2021
Работают грамотные специалисты, поняли сразу что меня интересует. Хороший ассортимент, нашли все, что нужно по приемлимым ценам. Спасибо)
grisha g.
1 апреля 2021
Работают грамотные специалисты. Помогают с выбором необходимого электро установленного материала. Мне понравилось:всё быстро, чётко и по делу.
Карина Д.
2 апреля 2021
Понравилось обслуживание: грамотные специалисты, все по делу и понятно. Однозначно рекомендую! И благодарю за оперативность))
Il
3 апреля 2021
Огромный ассортимент товаров, адекватные цены, грамотные менеджеры!
Александр А.
1 апреля 2021
Приятно иметь дело с адекватными, грамотными людьми. Спасибо Вам за помощь и оперативность.
Мочалова Алиса
5 апреля 2021
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Сделали бесплатную доставку в область.
23 февраля 2022
Отличный магазин электротехнического оборудования и изделий
Педро Равиолли
8 марта 2023
Приятный цены, грамотные менеджеры
Александр Рыжков
1 апреля 2021
Грамотные спецы, помогут подобрать всё необходимое!
Александр Драчевский
24 декабря 2019
Очень быстро и правильно работают
14 сентября 2021
Все быстро и по делу😀