Я арендовал квартиру и остался очень доволен. Квартира была оборудована всем необходимым: от техники до удобной мебели, все было чисто и аккуратно.
Особо хочется отметить удобство оплаты картой, регулярную уборку и смену постельного белья. Квартира располагалась в отличном месте.
В общем, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет комфортное и удобное жилье в аренду.
Я очень доволен работой агентства недвижимости Рента! Здесь есть всё, что нужно для комфортного проживания. Wi-Fi работает отлично, что позволяет оставаться на связи и работать удаленно.
Ванная комната всегда чистая и ухоженная, что очень приятно. Также радует постоянная уборка — возвращаться в аккуратное пространство всегда приятно. К тому же, в квартире имеется вся необходимая бытовая техника, что значительно упрощает жизнь. Рекомендую всем, кто ищет качественное жилье!
Этим летом всей семьей ездили на море, и нужно было остановиться и переночевать. Нашли в интернете хороший отель в Воронеже на улице Революции 1905 года, нам здесь всем понравилось. Такие просторные и уютные комнаты, было красивое и чистое постельное белье, отдельно спальное место, много необходимой кухонной утвари. А главное есть парковка и интернет, за который не пришлось отдельно доплачивать. Спасибо вам.
Обращались в Renta35 по поводу съема квартиры. Остались довольны качеством услуги. Квартира оснащена всем необходимым, что очень важно для семьи с ребенком. На кухне есть все, что нужно для самостоятельного приготовления пищи, есть стиральная машина, что тоже очень важно! Мы остались очень довольны, спасибо большое!
Недавно была в Воронеже и обратилась в данную компанию чтобы снять в аренду квартиру, осталась очень довольна. Есть все для ваших удобств: бытовая техника, столовые приборы, новая и красивая мебель. Также порадовало то, что есть вай-фай. В общем, определенно могу посоветовать "Ренту", если вам нужно снять жилье. Спасибо.
Я останавливался в этом отеле на прошлой неделе и был очень доволен! Номер - чистый и уютный, Wi-Fi - быстрый, персонал - очень дружелюбный, всегда готовы помочь. Я прожил там три дня и определенно рекомендую этот отель!
Недавно обратился в агентство недвижимости Рента36, чтобы снять квартиру на двое суток. В процессе общения с менеджерами я был приятно удивлён уровнем их профессионализма и внимательности к деталям. Квартира была полностью меблирована и имела всю необходимую бытовую технику, включая стиральную машину, что сделало наше пребывание очень комфортным. Мы быстро оформили документы, и уже через несколько часов смогли заселиться. В целом, остался очень доволен сервисом и качеством жилья — рекомендую это агентство всем, кто ищет временное размещение!
Часто останавливались в ренте, всегда все было идеально!но видимо это был последний раз…Бронировали квартиру недели за 3 ( так как нужна была именно эта)за два дня позвонила и подтвердила,что точно заедем. В этот день у нас была свадьба и квартира нужна была,чтобы переодеться , в итоге нам сказали, что квартиры нет… Она уже занята… за час до регистрации
А нужна была именно эта квартира.
В итоге нам нашли другую квартиру, всю прокуренную,грязную , маленькую, в холодильнике заплесневелый салат и еще куча еды после других жильцов, туалетной бумаги на один раз использования ..
Я просто в шоке, так просто взять и кинуть в последний момент..
Еще удивляет тон администратора, максимально недовольная и неприятная, такое ощущение,что мы бесплатно просимся пожить и что это мы сдали квартиру другим
Снимал квартиру посуточно, на несколько дней по работе, квартира очень уютная, чистота в квартире идеальная, ни пылинки, очень порадовал wi-fi , очень быстрый и стабильный, очень приятные сотрудники, вообщем остался доволен
Приятный персонал ответили на все мои вопросы. Очень быстро меня обслужили. Сделали небольшую скидку. Данное место расположено очень удобно. Очень большой выбор. Отоичное агенство.
Воспользовалась услугами агентства. Ребята, это ТОП!!!! Видно, что в агентстве работают профессионалы. Все быстро, четко, без косяков. Все мои пожелания были учтены и выполнены. Сервис на высоте! Квартира чистенькая, уютная, все необходимое есть, даже WI-FI. Спасибо!
Рента - это настоящие профессионалы своего дела! 🏠
Я обратился к ним для покупки недвижимости и остался очень доволен их услугами.
Что мне понравилось:
* Профессионализм: Сотрудники агентства проявили высокий уровень профессионализма, отлично знают рынок недвижимости и все юридические тонкости.
* Индивидуальный подход: Мне уделили достаточно времени, внимательно выслушали мои пожелания и подобрали несколько вариантов, которые идеально мне подходили.
* Оперативность: Все вопросы решались быстро и эффективно, сделка прошла гладко и без задержек.
* Честность и прозрачность: Мне подробно рассказали обо всех условиях сделки, не было никаких скрытых комиссий или неожиданностей.
* Поддержка: Сотрудники агентства были на связи 24/7 и отвечали на все мои вопросы.
Благодаря ребятам я смог приобрести квартиру на выгодных условиях. Я очень благодарен им за помощь и рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Снимал квартиру, была чистая, комфортная квартира. Все что нужно для комфортной жизни есть(бытовые приборы, мебель, ванная комната и т.д.). Понравилось что можно расплачиваться картой, также в квартире есть хороший Wi-Fi.
На днях останавливалась тут.Была удивлена насколько тут быстрый WI-FI.Когда остановилась тут было все убрано .
Также понравились такие качества как:
На территории жилья имеется все необходимое для полноценной комфортной жизни.
Удобная мебель.
Оплата картой.
Акции ,скидки , спецпредложения.
Было уютно и персонал вежливый,. обслуживание на высоте .Ожидала не долго.Мне все понравилось ставлю 5 звезд.
Обратился в это агентство для поиска квартиры в аренду. Очень понравился сервис, консультанты помогли подобрать подходящий вариант быстро и без лишних хлопот. Оформили все документы оперативно. Рекомендую это агентство.
Очень вежливый персонал, обслуживание очень хорошее, всё чисто, всё помыто, хороший ремонт и дизайн, время ожидания минимальное, отличное расположение, ставлю твердые 5 балоов
Недавно были тут. Все было убрано, Очень хороший Wi-fi. На территории имеется все для комфортной жизни - душевая кабина, телевизор, стиральная машина, водонагреватель, микроволновка. В общем рекомендую.👍
Очень рады, что обратились именно в эту организацию. Все необходимое для жизни имеется, даже больше. Мебель, бытовая техника. Максимум удобст. Есть телевизор, чем были приятно удивлены. Так же есть фен, стиральная машинка. Уютная ванная комната. Столовые приборы на всю семью. Очень чисто, так как проводятся регулярно влажные уборки. Свежее постельное белье. Обязательно посетим еще данное место.
Блин,недавно останавливались в этом отеле,это ж просто сказка. Обслуживание на высшем уровне,персонал один из лучших. Везде чисто,очень опрятно. Долго ожидать не пришлось, всё делалось быстро. Ремонт классный, аккуратный. Всё необходимое для жизни,расположенно рядом. Вообще мне всё понравилось.
Недавно я обратился в агентство недвижимости Renta36.ru для поиска квартиры в городе Воронеж. Хочу отметить профессионализм и оперативность сотрудников данного агентства. Они предоставили мне несколько вариантов квартир, учитывая мои пожелания и бюджет. Благодаря их помощи, я нашла идеальное жилье на улице Революции 1905 года, 23.
Квартира полностью соответствует описанию на сайте агентства, чистая, уютная и современная, техника и приборы были все в наличии. Очень доволен услугами Renta36.ru и рекомендую его всем, кто ищет недвижимость в Воронеже. Спасибо за вашу работу!
Обращались по поводу квартиры, никаких нареканий не возникло. Уютная атмосфера и элитное жилье. Так же приятно удивила скорость WI-FI. Сервис рекомендую, остались довольны!
Агентство "Renta" помогла взять квартиру чётко и быстро. Персонал подобрал выгодную сделку .Оформление документов прошло без заморочки.В целом доволен Агенством.
Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости Renta36.ru. Здесь по -уютнрму домашние квартиры посуточно сдаются с необходимым набором бытовой техники и мебели ! ❤️ Из плюсов хочу отметить WiFi, и различные способы оплаты. Спасибо большое за хорошее обслуживание! 😊
Останавливался в этом отеле на прошлой неделе и был приятно удивлен качеством обслуживания. Комната была чистой и уютной. Быстрый Wi-Fi . Персонал дружелюбный и готов был помочь мне во всем. Прожил там три дня и определенно рекомендую данный отель.
Отвратительная организация . Заселилась по адресу ул. революции 1905 года , д.80. Своих денег 3000 р не стоит , так как квартира грязная , стиральная машина не работают и держится на веревке, матрас ужасный . Не работал свет в туалете , женщина сказала , что их сотрудник только с утра принесет лампочку, по итогу пришел только после обеда , дома конечно меня не было (я приехала в командировку ) и тогда женщина сказала , что их сотрудник своим ключом откроет квартиру и оставит мне лампочку . Я в шоке .Договор аренды не предоставили . Решила выселиться на след сутки вечером в 21:00, мне сказали , что проверить квартиру они не могут сейчас , также рабочий день окончен , хотя офис в соседнем здании и работают они до 22:00, но видимо лень было решить вопрос и соотвественно деньги они мне вернуть также не могут , а смогут только на след день в 10 утра , когда придет из уборщица , которая видимо вымышленная , судя по срачу в квартире . Никаких извинений они не принесли . Слава Богу ближе к обеду за оставшиеся оплаченные дни вернули .
1. Девушка на проводе невежливая от слова- совсем. На всем периоде общения складывалось впечатление, что нам делают одолжение и вообще сдают квартиру за "спасибо", а не за деньги.
2. В снятой квартире: тараканы бегали в санузеле, на кухне кишило. Посуда вся грязная, прикасаться противно. Мебель липкая, грязная, с налётом.
3. Из того, что было в стартовом наборе: постельное белье и пододеяльник без одеяла. Ни гигиенического набора, ни бумаги - ни-че-го.
Стоило все это: 2200р.
На сайте эту квартиру я не нашла, откуда нам её "выковыряли" - не известно.
Крайне негодую, разочарована и не рекомендую данную компанию для съёма жилья в г. Воронеж.
Довольно неплохое обслуживание,заехали в квартиру,все бытовые приборы есть,нужные для проживание.Ремонт сделан на высшем уровне,видно что работали профессионалы своего дела.Сдали квартиру по хорошей цене по отношению других сервисов,впринципе,доволен.
Агентство недвижимости, предоставляющее качественные услуги в сфере поиска и приобретения жилья. Оперативное обслуживание и внимание к деталям обеспечивают надежность и эффективность сделок.
Огромнейшее спасибо за прекрасный отдых в квартире по улице Пирогова 72а/1. Всё, что нужно, всё имеется в наличии. Создана атмосфера домашнего уюта, всё сделано со вкусом, с душой. Именно такой дизайн, на мой взгляд, подходит для создания интерьера в своем доме. Всё идеально сочетается, всё продумано до мелочей, хочется вернуться снова и снова. Всё в рабочем состоянии, всё новое, ещё лучше даже, чем на фотографиях. Приезжал в Воронеже по делам, и по сути, приходили только ночевать, потому что дни были заняты общением с близкими и дорогими сердцу людьми. Но приходя ночевать, получался великолепный полноценный отдых, всё радовало глаз, всё понравилось, рекомендую смело!!!
Срочно нужно было снять квартиру на длительный срок, и мы обратились в Renty36, так как друзья порекомендовали. Нам довольно быстро смогли найти квартиру по всем нашим запросам, да и еще в том районе, о котором мы просили. Спасибо вам большое за оперативность и надежность.
Я останавливалась в этом отеле на прошлой неделе и была приятно удивлена качеством обслуживания. Номера были чистыми и уютными. Высокоскоростной Wi-Fi и хороший телевизор. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь во всем. Я останавливалась в отеле ненадолго, но очень рекомендую
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости "Renta". Они предоставили мне отличное обслуживание и профессиональную помощь в поиске и аренде квартиры. Агенты были дружелюбными, внимательными и эффективно реагировали на мои запросы. Они предложили мне несколько вариантов, соответствующих моим требованиям, и помогли мне выбрать подходящий вариант. Весь процесс прошел гладко и без проблем благодаря их профессионализму. Я очень доволен своим опытом работы с агентством "Renta" и рекомендую его всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Останавливались передохнуть в отеле, всё очень понравилось , персонал добрый и отзывчивый, качество ремонта квартир идеальное, цены просто лучшие , всё для идеального проживания, очень мягкие кровати и диваны, присутствует Wi-Fi скорость лучшая.
Заселились на 3 дня из-за потопа в квартире. Привлекла цена. За однушку с мужем платили 1800 в сутки. Удобно, что есть отдельное спальное место, куда можно уложить ребёнка. Так же порадовало наличие посуды и разнообразие бытовой техники. Все исправно, в хорошем состоянии. Квартира чистая, постельное свежее. Понравилось, что за интернет не надо доплачивать. Приятно порадовало это место, советую
Как-то пришлось побывать в этом месте. Останавливались ненадолго. Обслуживание хорошее и персонал тоже. Ремонт хороший. Удобный диван и кровать. Обои тоже нормальные. Есть все удобства для семьи.
Арендовали квартиру посуточно. Вмё понравилось. Обслуживание достаточно хорошее, очень чисто. Персонал приятный и грамотный, что очень понравилось. Уютно, проблем не возникло. Ещё, понравилось расположение. Спасибо! Рекомендую.
Очень хороший отель за свои деньги. Оставался там на несколько дней, всë было чисто и с приятным интерьером. Также есть, хороший WiFi и всë для бытовой рутины. Отличное обращение с гостями, добрый персонал, который всегда подскажет и поможет. Всё понравилось. Рекомендую.
В путешествии заезжал сюда, удивился настолько элитной недвижимостью! Очень радует что включён полный комплекс бытовой техники, а также душевая кабина. Можно оплатить постоплатой, чего нельзя в других агентствах. Рекомендую!
я проживала в этом отеле пару дней. условия просто отличные, есть и микроволновка, и стиральная машинка, и телевизор. постельное бельё чистое, идеально выглаженное. персонал располагает к себе и качественно выполняет свою работу. рекомендую это агентство, ценю уважительное отношение к клиенту!
Был клиентом агентства недвижимости "Рента" и остался очень доволен. Они быстро и профессионально помогли мне найти подходящую квартиру. Все было организовано четко и без лишних заморочек. Рекомендую!
К нам приезжали гости из далека и нужно было им найти жилье на неделю. Обратились в Renta36, так как уже сюда обращались. В этот раз тоже нам повезло, быстро нашли хорошую и просторную квартиру со всеми удобствами и парковкой. Спасибо большое вам.
Я арендовала квартиру на посуточной основе через данную компанию и осталась очень довольна. Удобство оплаты картой сделало процесс бронирования быстрым и легким. Жилье в новых зданиях полностью оборудовано для комфортной жизни, включая бытовую технику, мебель и Wi-Fi. Регулярная уборка, замена постельного белья и проверка оборудования обеспечивают безупречный сервис. Рекомендую данную компанию для всех, кто нуждается в комфортной краткосрочной аренде.
Останавливался в этом отеле на прошлой неделе и был приятно удивлен качеством обслуживания. Комната была чистой и уютной. Быстрый Wi-Fi и хороший телевизор. Персонал дружелюбный и готов был помочь мне во всем. Прожил там три дня и определенно рекомендую данный отель. Как нибудь еше зайду)
Решила обратиться в данное агентство и не ошиблась с выбором. Была очень удивлена как все чисто, в комнате очень комфортно и уютно. Был даже холодильник, телевизор и стиральная машинка. Было все что нужно. Рекомендую!
Останавливались в данной квартире 3 дня назад с семьей. Кваргира очень уютная просторная. Приготовить еду,посуду помыть,постирать одежду очень удобно.
Семья тоже довольна обстановкой в квартире.