Рандеву

Меню

Елена Степ
27 мая 2025
Обслуживание нормальное, музыкальное сопровождение отличное. Еда отвратительная. Всё готовят заранее. На столах стоит с обеда. Закуски и салаты к концу вечера отдавали кислым. Мясо по французски как будто раскатывали катком. Сухая картошка, второе горячее шашлык принесли холодным.
Татьяна Самойлова
27 декабря 2024
Отмечали карпоратив. Еда вкусная и мобильная, порции хорошие, продукты свежие, видно что ресторан дорожит репутацией. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Но есть и не большой минус - это отсутствие стаканов под виски и льда Но это не поменяло впечатлений Программа была весёлая, ведущая задорная
Руслана Осовий
7 декабря 2025
Еда паршивая. Нарезки и соленья - ничего не приготовлено самими, всё покупное, дешёвое. Горячее тоже не вкусно. Поставила 2 звёзды только за удобство в интерьере. За диджея берут с каждого гостя по 300 рублей -тоже такое себе....
Сергей Сергеев
8 июля 2025
Второй раз такая ситуация. Как то раз были в Новочеркасске на голодной свадьбе, на прошлой неделе были тут на голодном юбилее. Это какая-то жесть. Как можно было так испортить продукты я не понимаю. Абсолютно всеяден и не привередлив в еде, но тут выпив 50, нечем было закусить. Было много салатов и мангал, смысла нет всё описывать, не вкусно, не съедобно. Музыка отстой!! Не советую, испортите праздник, деньги на ветер!!
наталья слесарева
30 декабря 2025
Внутри чисто, приятно находиться. Официанты большие молодцы. Но есть минусы: еда так себе ,и неудачно расположены музыканты и танцпол. Было бы лучше если расположить сцену посередине стены напротив окон
Валерий Иванович Ерохно.
26 ноября 2024
Нормальное место ! Чаще всего работают по заказу свадьбы , дни рождения, юбилеи ! Советую очень крайне редко бывает шумно но в основном тихое место для семейных посиделок, классный персонал и руководство можно решить все и быстро!!!
Светлана Подгорная
4 января 2025
Как всегда всё на высшем уровне. Оформление, сервировка, подача. Новые блюда, живая музыка, ведущая! МОЛОДЦЫ! Процветания вам в новом году!
Людмила
17 октября 2024
Прекрасное кафе, всегда очень круто получается отметить праздник 🥳. Меню разнообразное. Приготовленная еда очень вкусная. Музыканты просто класс 👍🏼. Желаю процветания и дальнейшего развития.
Аня Ру
25 ноября 2023
Оочень понравилось. Отличная наивкуснейшая кухня. Приятная музыка. Персонал отзывчивый, вежливый. Случилось так, что отдыхала там с маленьким ребенком. Пришло время кушать я попросила налить водички в бутылочку определенной температуры и количества. Очень ответственно подошли к этому вопросу. Спасибо огромное им .
Майя Мартиросян
15 мая 2025
Была на банкете в качестве гостя,очень понравилось всё,кухня очень вкусная,персонал обслужил хорощо
Сергей
16 января 2024
Хочу сказать огромное спасибо коллективу ресторана "Рандеву" за прекрасную организацию в проведении юбилея, шикарный вкусный ассортимент, радушное обслуживание! Цена и качество в районном центре самые приемлемые, поэтому подойдут многим посетителям. Люди для праздника в Вашем ресторане приезжают из соседних станица, не удивлюсь если и районов нашего края! Вы лучшие, рекомендуем!
Татьяна Сергеевна
Отмечали новый год компанией, очень понравилось, хотя раньше кухня была вкуснее, рекомендую поработать над этим важным моментом для кафе. Персонал молодцы, очень старались. Фото зоны тоже понравились.
Ольга Лень
22 ноября 2025
Все как всегда на высшем уровне, кухня, чистый уютный зал. Спасибо большое. Будем приходить ещё.
Римма Митрофанова
30 июня 2025
Отмечала ДР, управляющая не понравилась, но все остальное просто супер, еда, обслуживание, музыка топчик
Мария Ковика
19 марта 2024
Вкусная кухня, прям по-домашнему. Вежливое обслуживание, официантка не навязчивая. Но самый топ - это девушка-музыкант. Просто огонь! Музыка в тему, ни одной песни не сидели! В первый раз в жизни встречаю такого профессионала!
Надежда Кашапова
5 февраля 2024
Встретила вечер встречи со своими одноклассниками в этом заведении. Была здесь впервые, впечатление от помещения, более ли менее, а вот еда была вообще не айс. Ощущение, что кое-что, будто не совсем свежее, что-то пересоленно, а что-то и вовсе недопекли. Не рекомендую. Ребята официанты и ведущие молодцы, им спасибо.
ОЛЬГА ИОРГА
11 июля 2023
Осталась очень довольна. Здесь уютно, просторно. Персонал внимательный и отзывчивый. Музыканты просто супер. Блюда вкусные. Сервировка отличная. Сдесь можно отлично отдохнуть.
Андрей Рязанов
23 мая 2025
Отличное место, хорошая музыка, вкусная еда, отличное обслуживание.
Евгений Жваков
22 июля 2024
Частенько здесь бываем. Отличное обслуживание, приятный персонал, вкусное меню и приятная атмосфера
Олеся Романюга
21 октября 2023
Очень красивый ресторан очень вкусно получилось спасибо и очень хорошая программа рекомендую всем. Два года назад тоже было хорошо и программа тоже самое спасибо и ещё раз рекомендую вам этот ресторан💗💗💗.
Альбина В
19 ноября 2023
Всегда отмечаем важные даты в "Рандеву" !!! Сервис отличный! Кухня выше всяких похвал! Персоналу ресторана, огромная благодарность , здоровья вам и отличного настроя в вашем нелёгком труде🤝
Александр Иванов
6 сентября 2024
Хорошое место для того чтобы отметить свадьбу или какой-то корпоратив. Зал большой, места хватит всем. Отдельное спасибо за кондиционеры, очень отлично в такую погоду. Также есть, как мужской, так и женский санузел
Инесса Пронченок
8 февраля 2025
Нам в этом кафе очень понравилась! Вкусно. Приятная обстановка. Фотозоны.
Ирина Медведева
4 января 2025
Еда посредственно. Обслуживание удовлетворительное.
23 декабря 2024
Ужасная кухня, еда вообще не сьедобная и не свежая. Новогодняя программа предпенсионная, больше туда "не ногой ".
Past Simple
25 июня 2023
Были в заведении на свадьбе. Зал большой, красиво оформлен, сотрудники ненавязчиво и хорошо справлялись со своей работой, так что впечатления остались только положительные)
Яна Добровольская
9 мая 2024
Кухня вкусная, но супругу в салате цезарь попались таракашки , то-ли плохо салат промыть был ... или .... короче впечатление испорчено конечно.. дизайн заведения имеет место быть . Для свадеб и других банкетов👍
Николай Тыщенко
11 января 2024
Отличное место, отмечал в нем юбилеии, свадьбу итд всегда вкусно и не завышенная цена👍
Лара К
29 апреля 2024
Очень понравилось. Чисто, приятная обстановка, очень вкусная кухня, хорошая музыка
Александр Ш.
20 апреля 2024
Еда средняя, много «пересола», если пришли с детьми, совсем беда, им заняться нечем, когда начинают сами играть в зале - делают замечание, предложить ничего кроме «отправить их домой» не могут…. Музыка очень громкая ВСЕГДА…. Я сюда больше ни ногой
Полина-И-Сергей Ананьевы
25 декабря 2023
Кухня испортилась. Конечно понимаю, что большое количество гостей, предновогодние корпоративы, но готовить нужно на совесть. До этого были у вас много раз, нареканий не было.
Наталья
1 января 2024
29.12.23 было очень много людей, музыка- отвратительная, к кухне- вопросов поменьше. Но больше не придем
Михаил Биленков
6 июля 2025
Зол страшно.!еда не вкусная и еще обманули на весе продуктов.салаты из одной "зеленки"НЕ РЕКОМЕНДУЮ!ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТАК ГАДКО КОРМИТЬ ГОСТЕЙ И ВОРОВАТЬ ПОДЛО!
Елена Я
3 ноября 2024
Хорошее место. Еда вкусная. Приятный интерьер.
Алексей Драй
13 февраля 2024
Очень вкусная кухня, обслуживание супер,приятная музыка
Петр П.
3 февраля 2025
Всё супер !!! И кухня превосходная !!!
Оксана
Понравилось все!
ПАВЕЛ Макаров
Всё прошло великолепно
Нина Мурлычева
2 марта 2024
Хорошее кафе. Вкусно, уютно, весело.
Наташа
4 ноября 2025
Дело было вечером - выпить было нечего, а в конкурсе наливали 🤭🤣. Так начинается эта история на Новогоднем корпоративе в прошлом году. Сидим грустим за столом, покушали, наболтались. И тут конкурс начинается и подружка пошла, Я думаю - думаю : а Я чего сижу, с Ней пойду! Все хорошо начиналось, 🤣, конкурс где наливают. А потом то другой начинается, подружка остается дальше, Я с ней. 📢 Объявляют его: танец со Змеёй 🐍. Я в отказ, подружка говорит : Стоять! 🤕. Хорошо телефон с Собой, Я последняя буду, время есть : минута, но Моя 🤔. И давай Наташа искать танец в Гугле.... Итог: спасибо алкоголю - дал храбрости, и подружке ( думала конечно не дружить потом с ней, но дружить осталась, надо же такое сделать, прижала Меня к стенке). Потом услышала фразу от девочки : Я бы так не смогла! Красиво получилось ! Я думаю: Так и Я не могу, но что получается когда идёшь с мыслями "Будь что будет, попробую" Вывод: Один в поле не воин, а толпой веселей, да ещё в хорошей компании. Ещё такая фраза пришла на ум: Место красит человека или человек место ? Думаю с этим справились Все на "Отлично" 👌! Всем хорошо повеселиться, не откладываем Жизнь на потом ☝️!
Григорий Весёлкин
20 мая 2024
Отличное место для свадьбы
Виталий Николаенко
25 июня 2023
Все отлично. И отдохнуть, и покушать, и потанцевать.
Ирина
14 октября 2024