Выражаю благодарность консультанту Анжелике за профессиональный подход и внимательность к клиенту. На мою широкую ногу с высоким подьемом подобрали три пары обуви. И сумочку для души. Рекомендую.
Самый лучший рандеву в Москве. Огромный ассортимент, большой выбор, очень приятные консультанты
Огромное спасибо консультанту Виктории, помогла с выбором без напряга и нервов
Консультантов куча, а работать никто не хочет. Несколько раз приходила забрать интернет заказ. Когда сообщала об этом, просили пройти к пустой кассе и ждать кассира, хотя товар раньше всегда выносили сотрудники зала. Потом меня подозвали: девушкааа, идите сюда. Вот подойдите к той женщине, она сам вынесет заказ. И я должна при полном зале сотрудников, которые стоят и ничего не делают, тратить своё время впустую и бегать искать сотрудников, которые даже заказ вынести не могут или выносят не мой?
А за что вы бабки то получаете? За то, что тупо стоите у входа с улыбкой и языками между собой точите?
Теперь буду посещать другой магазин, хотя это был удобен по расположению.
Выражаю благодарность продавцу Галимовой Оксане Васильевне за доброе, радушное, теплое отношение к клиентам. За вежливое обслуживание при выборе товара. Хочется приходить снова..
Обожаю этот магазин. Менеджер Ольга просто невероятная, долго не могли найти туфли, в которые я прям влюбилась, она не сдавалась, связалась с другим магазином и решила мой вопрос. Спасибо большое за таких сотрудников, она просто супер!!!! Вообще не сдается, очень приятная.
Выбор товаров неплохой, качество тоже. Но цена за него могла бы быть и ниже. Не всегда соответствует качеству. Будте внимательны к тому, что говорят продавцы. Они не всегда знают , что говорят, или обманывают. Проверяйте бирки.
Мы там были 27.10.23
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, она очень помогла с выбором и подобрала нам обувь красивую и по доступной для нас цене.
Очень приятно что в вашем магазине есть такие сотрудники как Татьяна. Желаю ей новых успехов в работе и всех благ!
Раньше радовало именно наличие большого кол-ва разноплановой обуви- могла, забежав,приобрести и женственные шпилечки, и брутальные интересные формы, еще и кроссовки прихватить. Сейчас же каждый раз останавливаюсь у входа- взгляд в левый угол назад, в правый в сторону- все, дальше смысла уже идти нет. 🙈Какой то печальный ширпотреб, или не самые лучшие(это мягко говоря🙄)варианты из коллекций....
Прискорбно, ведь это все таки место, в которое заглядывают и гости столицы, и как то 🤦♀️
Спортивную обувь уже вообще в этом году здесь не нахожу, хотя на сайте огромное кол-во потрясающих, на мой взгляд моделей, которые можно было за образец взять.....
В общем, противоречивые чувства.
Или повезет, или нет, как зайдешь, на что попадешь- наверно так я сейчас назову свое отношение к этому, настолько раньше симпатичному мне местечку.
Отдельно хочется сказать про персонал- сейчас стали в основном молодежь брать, ребята молодцы, стараются, внимательны, доброжелательный, и, ❗что немаловажно❗-НЕНАВЯЗЧИВЫ)))
Доставка хромать стала.
Заказала из Москвы в другой город, в подарок э, обещали 2-3 дня(обычно вторник/пятница), пришел,через неделю, когда человечка уже в городе не было(((Неприятно с подарком получилось.😬😡
Можно было бы как то апгрейдить этот процесс, и хотя бы (как это делают сейчас озон, Вайлдберриз и т.д) информировать клиента о процессе доставки.
Хочу поблагодарить сотрудника Елену. Она профессионал своего дела. Подобрали обувь со всеми предпочтениями буквально за 5 минут. Очень вежливая и приятная. Была в магазине 22 марта 2024
Претензия 0000753897. Специально просил доставить товар на моросейку , подтвердили. В смс тоже было написано что доставили на моросейку. В итоге пришел забирать , оказывается они на Охотном ряду. Просьба найти того кто затупил, и попросить не тупить больше.
Самая жуткая обувь в моей жизни! Одела новые ботинки 1 раз! Все ноги стерты в кровь! В магазине, на плитке, кажется все нормально, но достаточно было выйти в них на улицу и начался просто ад!
Если хотите сохранить НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ.ПРОДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.КИТАЙЩИНА РЫНОЧНАЯ.БРЕНДЫ ? НЕТ. ОБМАНЫВАЮТ.КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ.
Удаляют правдивые отзывы покупателей.
Люблю именно этот магазин, всегда везёт купить там что-то хорошее. Приветливые продавцы, не навязчивые. Все быстро приносят, консультируют по размеру. Отлично!
Отвратительные сотрудники. Отвратительная обувь, качество обуви плохое. Магазин напоминает рынок китайских подделок. Позорище. Начальство незнает законов РФ.
Закрыли магазин в ТЦ 4Сезона, вынуждены ходить сюда, приходится спускаться в подвал,душновато, народу много в самом ТЦ, неудобно, но Рандеву- наш любимый магазин обуви, хорошая организация продавцов
Один из любимых обувных магазинов. Широкий выбор, вежливые и внимательные консультанты. Часто бывают акции , скидки . В магазинах всегда чисто и приятная атмосфера
Мама мне в подарок на др купила сумку крос Боди Гесс .
Сумка пришла а пыльника нет 🤷♀️
Звоню на горячую линию говорят на складе все сумки без пыльников . Это вообще как ?
Если производитель комплектует каждую сумку пыльником . Теперь вообще закрадываются сомнения об оригинальности данного товара , завтра буду разбираться и искать подтверждения оригинальности .
Тк не хочется платить за обман 15 тыс руб
Купила в интернет магазине Rendez-Vous 09.09.2022 ботинки дерби итальянского бренда Gianni Renzi за 10720 руб, на вид очень понравились, классные, мягкие,померила вроде все хорошо , у меня 34,5 раз ботинки на 35 раз, убрала в коробку т.к было еще тепло, через несколько дней 13.09.2022 решила протестировать дома и поняла что при ходьбе они слетают , короче велики все таки и шнурки развязываются, потому ,что из кожи, решила сделать возврат , но не тут то было, менеджер смотрел чуть ли не через лупу и сказал,что я их носила на улице, и надо отправить на экспертизу, ну отправили на экспертизу, ждала несколько дней и была уверена, что деньги вернут , т.к ботинки новые, не ношенные,сегодня 15.09.2022.позвонили и отказали во возврате средств, забирайте говорят ботинки , вы их носили , я утверждаю ,что только дома обула пройтись, но бесполезно ,что то доказывать,вот теперь не знаю куда их деть мне велики а дочке малы , вот так вот , хотя я была их постоянным клиентом , больше не вернусь в эту контору где наплевать на клиентов
Являлась постоянным клиентом, (максим скидка по карте),размер ноги 41-42. Из 5 пар стабильно выкупала одну ( рада бы купить больше, но как-то малы ). Тем не менее интернет заказы магазином были полностью заблокированы . Менеджер по телефону заявил, что я нежелательный клиент! Письменно на обращение № 408658 получен ответ " Услуга постоплаты по внутренним правилам компании приостановлена".
По данному вопросу хотелось бы обсудить стратегию работы с клиентами с руководством. Не считаю поведение компании и работу менеджеров адекватной нынешнем реалиям.
Выдают китайскую обувь за итальянскую (GIOVANNI FABIANI trend). Обращайте внимание на стельки изделий. В итальянской обуви, особенно в кожаных зимних сапогах не может быть резиновой стельки из Китая. В целом весь магазин, сплошные копии.
Владлен
14 апреля 2023
Удобно расположен в самом центре Москвы. Хорошее пространство с приличным освещением. Персонал традиционно вежливый, отзывчивый. Неплохой выбор обуви оригинальной продукции на любой кошелек. Акции и бонусы тоже радуют. Доставка домой или в офис удобная и бесплатная, но хотелось бы по-быстрее с момента заказа.
Я абажаю этот магазин. Покупаю в нем в основном онлайн. Курьеры всегда приезжают вовремя предварительно позвонив. Очень вежливые, тактичные! Прям приятно покупать! Дополнительно радует, что стоимость в магазине дешевле чем в вайлдберис на одинаковые товары. Рекомендую магазин своим друзьям и буду продолжать совершать в нем покупки!
Ужасный магазин и обращение с клиентами. Начиная от сервиса и заканчивая качеством обуви. В заказе прислали ношеную обувь, в возврате которой отказали. Кеды оказались малы, и мы просили хотя бы обменять на другой размер , ХАМСТВО и АБСОЛЮТНАЯ неграмотность со стороны претензионного отдела. По данному вопросу обратимся в другой орган, который разберётся с вашей работой , и научит обращаться с клиентами . Оформляли претензию . Вы отказали в грубой форме.
Была куплена пара мужской обуви 19.11.2022, померяли в магазине, меряли дома, 21.11.2022 принесла эту пару в магазин, ТЦ Авеню, сказав, что обувь деревянная, не удобная, ноги, как в тесках. На что консультант по имени Ксения дерзила, никакой тактики, полное отсутствие норм общения с покупателями, сказала, что стелька примятая, возврат только через притензий. Но ботинок стоял на ветрине, прошу заметить! И не ищаювестно, сколько людей померяли этот ботинок! Прошу принять меры по отношению к данному консультанту! И сделать возврат денежных средств. В Роспотребнадзоро письмо с жалобой на данный магазин и сотрудников направлено! Обувь стоит 9660!А качество не соответствует даже на 1000 рублей!
П
Пользователь
24 июля
Очень профессиональный и отзывчивый персонал особенно продавец консультант Инна )))
Хороший магазин обуви с большим выбором на любой вкус! Симпатичные модели на выход и на каждый день, такого ассортимента в нашем Серпухове нет! Отличный сервис и всегда готовые прийти на помощь продавцы1
Хочу спасибо и особую благодарность выразить курьеру Петру, отзывчивый, пунктуальный, помог зашнуровать ботинок☺️Очень положительное впечатление от покупки, надеюсь и обувь купленная будет служить на радость, ну и подарок 🥔 очень актуальна в наше время
Купила я кроссовки «Tandance» …
Кожа порвалась на сгибе в первую же неделю, разошлись швы и порвался замш.
На претензию ответили, что это естественный износ, а отдел ремонта не может зашить разрывы.
Была постоянным клиентом рандеву с скидкой 23% но теперь ни ассортимента (только «Tandance» сомнительного качества), ни обещанного сервиса (разрывы на линии сгиба это не брак)…
8 лет покупая в этом магазине обувь и аксессуары, не знала что компания Рандеву кидалово на деньги! Мало того что последне время стали присылать доставкой на дом брак или уже ношеное так ещё и деньги возвращать не хотят! 5 августа оформила заказа (кошелёк Gerald Nenon) с оплатой онлайн на сумму 3 130 рублей, 6-го августа курьер привёз с браком, я ярко выраженной царапиной на лицевой стороне изделия, без соответствующей упаковки (то есть просто замотан в целлофане, а ведь кошелёк брендовый), ну на этом разочарования не закончились, я естественно отказываюсь и возвращаю курьеру (так сказать не отходя от кассы), и делаю следующий заказ уже через оператора, чтобы данный товар прошёл контроль качества и доставили в его родной упаковке, на выбор предложили два кошелька данного бренда, и что вы думаете, привезли, мало того опять в целлофане так ещё и видно что кошельки только крашенные краской для кож.изделий, один вообще в руках не возможно было держать, запах ужасный, внутри все вкладки по-прилипали и покрасились🤦🏼♀️ одним словом я поняла почему такая большая скидка у них… отдельный разговор с обувью, заказала ботинки два раза обула и они порвались, а ведь цена почти 10 000 рублей… чтобы отдать им на ремонт нужно ждать две недели, просто ужас и одни разочарования от Рандеву… деньги за кошелёк так и не вернули! Буду искать другой магазин, более порядочных и с качественной продукцией! По этому, мой дельный совет дорогие покупатели в этой сети магазинов обуви, если прежде хотите что-то у них приобрести, подумайте о качестве товара, но главное, не совершайте оплату онлайн!
PS: даже чек о возврате ни на почту ни в личный кабинет онлайн не прислали, то есть вообще никакой информации о том что они вернут деньги, и вернут ли вообще… в первые за столько лет совершая покупки в интернет магазине, сколько раз было отказов от того или иного продукта-товара, но чтобы звонить каждый день как в этот рандеву и выжимать свои же деньги которые не возвращают, просто нонсенс!
Отличный магазин, всегда покупаю хорошую обувь и другие аксессуары. Были промашки, но всегда магазин шёл на встречу. Много лет являюсь клиентом! Благодарю
При посещении магазина в ТЦ Мариэль от 14.06.22
Попросил продавца проверить карту на возможные ремонты.
Назвали 2 модели возможно сдать в течении двух лет с даты покупки.
Первой обуви мес. 8-9
Второй будет 30.06.21 ровно год
Посетил этот же магазин 05.09
Приняли только первую обувь
Вторая якобы не попадает так как изменили статус карты с 1.04.22
Уведомлений не было, в магазине от 14.06.22 не предупредили
При обращении ссылаются что по закону не обмана не было и в россии единственная компания с таким сервисом.
С таким подходом вы можете писать что угодно и менять условия в любой момент чисто для привлечения ?
Отношение рыночное!
Никогда ничего не покупайте в этом магазине по предоплате. мне по прошествии 10 лет закрыли возможность заказа обуви без предоплаты из-за маленького процента выкупа. То есть заказывая на 100000 и выкупая из них на 40000 - это маленький процент... В итоге я решила заказать по предоплате вначале один заказ, в котором мне не подошла ни одна пара. Потом следом перезаказала второй с нужными размерами. мне пообещали, что деньги поступят мне на счет в течение 10 дней. Затем заказала второй заказ с нужными мне размерами. В итоге привезли бракованные пары кроме одной. Соответственно опять возврат кроме одной пары. В итоге прошло 1,5 недели мне так до сих пор и не вернули деньги. Информация от консультантов по телефону " Да, да, вам ушли деньги - спрашивайте в своем банке". На официальный письменный запрос сегодня, спустя 1,5 недели, мне ответили, что деньги отправили только сегодня и то без официального подтверждения.
Добрый день. Пользуюсь магазином давно. В прошлом году купила обувь Артикул GL19239-350. К сожалению, после небольшого времени использования, появился разряв между подошвой и основанием. Во время ремонта стало понятно, что там заводской брак или изначально неправильно рассчитано. Нет загиба, запаса кожи на поворот. Даже продавцы подтвердили это. Но был отказ в возврате, экспертиза не проведена. Жаль, что такая хорошая услуга, как ремонт не решает проблему.
Ну какая картошка? Что за дурь? Как можно было такое решить, согласовать? Глупо и противно. Красивый магазин с хорошей обувью и на тебе грязную картошку. Муж пошёл за зимней обувью, принёс картошку. Если бы мне её дали в магазине, я бы очень расстроилась.
В интернет-магазине доставка на УРОВНЕ ДНА. Никакой прозрачности о том, что происходит с заказам, в какие сроки (ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО) заказ будет доставлен. Невозможно планировать свое время в таких условиях. Заказывала подарок в регион, в итоге не справились за 2 дня даже с оперативной сортировкой. Сотрудничают с самыми дешевыми логистическими компаниями, где не редкость потери товаров с высокой стоимостью и плохой поддержкой.
Поддержка на плохом уровне. Менеджер на линии беспомощен, заряжен скриптами ответов. Срок рассмотрения жалоб как в госструктуре - до 10 дней.
То есть магазин в самом деле считает, что в условиях рынка, когда WB, OZON, Market и все крупные магазины доставляют за 1-2 дня и отвечают максимально оперативно такой подход уместен?
Хороший отдел, обувь расчитана на разный кошелек и современная,ее можно носить не только молодежи, но и женщинам в возрасте, будет чудесно смотреться .
Будьте бдительны! Первый раз решил заказать обувь в этом магазине и сразу же привезли конкретную реплику оригинальных кросовок. В первый же день носы у обоих отклеились🤣 подошва какая то дубовая, видимо какой то дешевый пластик. Цена 11000 руб. я таких на Садоводе могу 10 пар купить. А мне нужно носить именно качественную обувь, что бы ноги не болели. Так же, когда дома их снял, новые светлые носки были в черной краске. Привез их сдавать в магазин, деньги вернули дней через пять без всяких проблем, видимо расчитано что кто то не будет возвращать, а кто тоебует возврат тем без разговоров возвращают. Еще звонили эксперты предлагали их подклеить🤣 ПОДКЛЕИТЬ, Карл! Я их один раз надел на пол дня🤣
Продавцы продают поношенную/бракованную обувь в частности в магазине Мариэль Экспресс, которую потом отказываются принимать. Померив дома, решила сдать - но ее не приняли, мотивируя, что «ношенная», хотя сами ровно в таком состоянии продали. Моя ответственность, что перед покупкой не проверяла, тк доверяла магазину и с таким не сталкивалась. Хорошо бы, чтобы и магазин нёс ответственность за низкое ношеное качество продаваемого товара. Написала про обувь отзыв в их приложении-и он, как удивительно, не прошёл модерацию)
21.10.2022 попыталась вернуть в магазин отвратительные ботфорты. Чулок сползает с ноги при ходьбе, силикон не держит. Возвращала в магазин по причине невозможности использовать по назначению - получила отказ, мол сама виновата. По мнению представителя магазина я должна была часами ходить в сапогах по дому, чтобы выявить все недостатки товара, прежде чем выйти на улицу.
Второй год подряд не начисляют бонусы на день рождения , через интернет - магазин . Дело все в том , что один из консультантов , не поставил дату дня рождения . Когда это заметила , указала сама и написала в поддержку , на что мне в бонусах отказали , сославшись на то, что они изменены за 7 дней до дня рождения ! Вот это у Вас сервис ! Полный ужас !
Второй раз покупаю тут обувь и она оказывается плохого качества: купила зимние сапоги, через месяц облезли каблуки, купила в прошлом году босоножки, одела их два раза и у них порвался хлястик и их нельзя носить.
Купила в интернет магазине Рандеву меховые сандалии.
Надела их один раз на даче и по итогу :
-натерла ногу ремешком
-мех на правом полупарке протерся
-ноги окрасились в синий цвет
Я теперь немного Аватар)