РемТех Электроникс

Valeryia
Отличный сервис и мастер! Починили мою мышь logitech быстро и качественно, она теперь летает, а то я думала придется с ней расставаться, т.к. никто ее брать не хотел, а она не дешевая. Очень благодарна мастеру - профессионал!
D
Das ist gut bier
18 июня 2025
Проблема с joy con на Nintendo switch ( первая ревизия) . Сделали качественно и быстро, указали проблему и заменили + защитное стекло поставил. Рекомендую вам этот центр если есть проблема с Nintendo Switch идите смело туда )
Maxim Belanovski
26 сентября 2025
Очень классный сервис, ремонтирует даже мышки компьютерные, качеством и скоростью ремонта очень доволен. Мастер вежливый и ремонтом очень доволен. Однозначно рекомендую.
Bondarchik D.
28 ноября 2024
Уже знаю этих ребят и снова они меня выручают, оперативно и качественно!Сломался рабочий ноутбук,на котором очень важная информация для меня,обзвонил множество мастерских и толком не добился ничего,чтобы меня заинтересовало...либо сроки,либо нет деталей,либо довольно дорого. Вспомнил про РемТех,ремонтировал у них телефон дочери и не разочаровался.Уже буквально через пару дней,пользовался своим ноутом и успел спасти важные для меня сделки!Теперь летает как ракета!Благодарность ребятам за оперативность и приемлемую цену!Рекомендую!
4 сентября 2025
Замечательный сервис, отзывчивый и компетентный сотрудник, помог мне разобраться с моим iphone в кратчайшие сроки и за умеренную плату. Рекомендую!
Алексей Д.
8 ноября 2024
Был у них уже давно, но руки дошли написать отзыв только сейчас. В тот момент столкнулся с проблемой, которая казалась банальной, но доставляла массу неудобств: все кабели просто выпадали из разъема Type-C на моем телефоне, и поставить его на зарядку было настоящим испытанием для нервов. Я вроде бы человек технически подкованный, но, как оказалось, не всегда. Решил, что разъем засорился, и даже пытался очистить его самостоятельно. Пробовал иглой, аккуратно вычищал — на первый взгляд, все выглядело чистым, и я был уверен, что дело в самом разъеме. Принес телефон с просьбой впаять новый разъем Type-C, так как решил, что старый уже не держит кабель. Специалист взял телефон, попросил подождать буквально минуту, ушел в мастерскую, откуда доносился звук баллончика с воздухом, и, вернувшись, отдал мне телефон обратно. И, о чудо — любой кабель стал держаться лучше, чем с завода! Да, я ошибся в диагнозе проблемы, но никто не идеален. Весь ремонт занял буквально минуту, и, когда я спросил, сколько это будет стоить, мне сказали, что ничего не нужно, просто оставить хороший отзыв. Даже от чаевых специалист отказался. Чукча не писатель, но такую помощь невозможно забыть. Несмотря на то, что процедура была простой, я очень благодарен за такой сервис и за специалиста, который не только быстро решил проблему, но и не стал брать деньги за мелкую, но такую важную помощь.
Варвара Мацкевич
16 августа 2025
Обошла 7 центров, пока не нашла этот. Нужно было припаять проводок к гирлянде. Мастер просто супер, сделал все буквально за 5 минут. Один из немногих хороших центров в Минске
Виталий Алымов
15 августа 2025
Отдавал ноутбук в ремонт, так как возникла проблема с мерцанием экрана ноутбука. Проблема была устранена достаточно оперативно (3 дня), пока работа никаких нареканий не вызывает, что приятно. Поэтому рекомендую.
Максим Барабицкий
18 января 2025
Сдавал в ремонт геймпад (дрифт левого стика), мастер все сделал за 1 час, вопросов по работе нету. Единственное попрошу поменять цены на основном сайте т.к. инфа там устарела
Андрей Белькевич
6 сентября 2025
Ребята красавчики. Пришел к ним сегодня в субботу в 14.30 со стик-дрифтом на nintendo switch, за 15 минут заменили на стик с датчиком Холла за 80р. Все понравилось, приду еще (хотя будем надеяться что не придется)
Оксана Завадская
Спасибо большое мастеру быстро и недорого отремонтировал телефон, очень грамотный и вежливый парень
O
Olm
29 декабря 2025
Отличный сервис, вежливый мастер, решили вопрос в течении дня, быстро качественно помогли, спасибо!
Татьяна Колесникова
1 июля 2024
Хороший сервис. Отдавали приставку сына в ремонт. Была ошибка о перегреве ps5. Стоимость ремонта согласовали, а не поставили перед фактом. Когда починили, позвонили и сказали что можно забирать. Проблему устранили за два дня. Теперь работает без проблем. Спасибо за оперативность.
Юрий
3 февраля 2025
Отличный сервис! Чинили телефон, не заряжался после падения в воду, справились быстро и профессионально. Буду ещё обращаться :)
Retr0
16 июля 2025
Мастер (если можно так сказать), мало того, что не смог диагностировать проблему, так ещё даже не захотел браться за вторую, которую в другом центре на легке исправили. Сам по себе угнитающий тип сидит. Не рекомендую. P.S. цена завышена (местами сильно).
Даник Б.
28 июня 2024
Хороший сервис! Сделали быстро и четко! Рекомендую заходить туда. Сотрудник вежливый и добрый. Запчасти все есть! Доверяю их сервиса!
Александр Чернушевич
20 ноября 2025
Ноутбук починили быстро, а мастер понятно объяснил, в чём была проблема и как её устранили. Всё работает идеально.
Selivonchik Vladimir
11 марта 2024
Сдавал ноут на чистку и замену термопасты, мастер справился очень быстро и качественно, забрал в этот же день. Так же показали фото пылевого монстра который собирался в ноуте 5 лет :D Большое спасибо за работу, комп снова работает тихо и не тупит!
Т
тима к.
28 мая 2025
Отдавал геймпад от ps5, быстро нашли проблему. Починили за 10 минут, лучшее место где я что либо чинил!!!
К
Клычев Максат
6 апреля 2025
Я в шоке от мастеров не смогли запаять элементарный зарядное гнездо говорит мол мы не ремонтироваем китайские наушники мы только чиним оригинальный airpod
Глеб Бычковский
16 января 2024
Проехал пол города чтобы услышать что сразу отремонтировать наушники не смогут а только через дня 2-3 и то не факт потому что у меня usb разъем а не штекер. Ремонт будет стоить 50-60р и вообще сразу проверить могут только по другому адресу хотя об этом на сайте ничего не сказано. Хорошо что рядом был другой сервисный центр (Территория ремонта) где все сделали за 2 часа и 25р а не за 2-3 дня и 60р.
Вася Дробышевский
28 января 2025
Отличный сервис и качетвенное выполнение работ по приемлимой цене. Остался доволен всем!
Максим Тарасенко
15 февраля 2023
Звонил по телефону, услышал грамотную консультацию по поводу ремонта джойстика поэтому решил обратиться именно к ним. В итоге не прогадал, починили разьем в геймпаде и на следующий день уже забрал. Еще приобрел у них на стик резинку, оригинальная стерлась. Недостатков ненашел. Рекомендую и ставлю 5
Анатолий Решетов
4 июня 2024
Отдавал в ремонт PS5, у которой после неудачного падения с небольшой высоты повредился HDMI порт (телевизор не мог увидеть и определить приставку). Установили за адекватные деньги новый порт, также по моей просьбе почистили приставку от пыли. Делали недолго. Обращаться сюда можно)
Danik K.
30 сентября 2024
заменили энкодер на logitech g304 на следующий день, по цене вышло 50р. быстро и не дорого. рекомендую обращаться в этот сервис
Василий Еремин
17 апреля 2025
Качественный ремонт. Делают быстро, гарантия. Очередей нет.
Мах Альтус
24 июня 2024
Отдал телефон HTC на замену АКБ. По телефону озвучили одну стоимость, а по факту другую. Телефон испортили. Вскрыли корпус не аккуратно. Первый раз плохо приклеили экран были щели и болтался сканер отпечатков пальцев, нарушили работу сенсора центральной части экрана. Есть следы вскрытия. Вернул на исправление. Переделали. Сказали, что был деформирован корпус от АКБ. Визуально все исправили. Компенсировали за плохую разборку, повреждение сенсора и сборку часть денежных средств, однако работа части сенсора нарушена, телефон даже перестал видеть сеть (сим-карту видит, а сети нет). В итоге горе- мастера испортили телефон и потратили мое время на них. Крайне не рекомендую данную мастерскую.
Alex X
4 марта 2025
Работают ребята Сверх оперативно и качественно. Починил ноутбук за 3 часа!
саша коктев
20 октября 2025
Приносил геймпад dualsense, поменять стик, все сделали быстро и качественно.
Анастасия Волк
Чинили наушники. Все сделали качественно и в срок . Рекомендую.
Лёша Гоцко
6 ноября 2025
Обращаюсь уже во второй раз, всё делают быстро и качественно, всем рекомендую
Александр Полтавцев
11 апреля 2025
Прошивали Нинтендо свитч. Сделали быстрей чем обещали. Цена хорошая.
Полина Меньшова
22 февраля 2025
Сколько обращались, всегда нам помогали быстро и по хорошим ценам
Антон П.
2 марта 2024
Mi 5s за замену батареи было запрошено 70 рублей. На просьбу назвать отдельно стоимость батареи и работы получен отказ. Батарея в розницу 22 рубля, значит свою работу по замене считают 48 рублей, на мой взгляд это не просто дорого, а очень дорого.
Б
Богдана Прядёхина
26 ноября 2025
Приятный молодой человек,помог быстро разобраться с проблемой,всё четко объяснил и дал рекомендации!!!
Владислава Б.
21 сентября 2023
Обращалась по ремонту наушников Samsung galaxy buds. Специалисты устранили проблему со звуком в одном наушнике за 20 минут, оперативно почистив его.
Алеся Макей
22 февраля 2023
Принесла в ремонт ноутбук, после того как развернула на него чашку чая, не включался вообще, думала уже придётся покупать новый, отремонтировали быстро. Если что буду обращаться только сюда!
Юревич Вячеслав
1 декабря 2025
Нужно было почистить ноут и поставить SSD. Сделали всё быстро и качественно, ставлю лайк.
S
Steve J.
13 января 2024
Сдавал в ремонт геймпад с дрифтом стика,быстро отремонтировали,за час где-то,и по цене нормально
Аня Вайгин
20 мая 2025
Рекомендую к сотрудничеству. Вежливый персонал и высокое качество обслуживания
Алина Диденко
3 сентября 2023
Добросовестно выполнили работу, телефон теперь работает хорошо. Очень выручили
Виктор Д.
7 июля 2024
Ремонтировал редми 9. Сделали быстро. Работает без проблем. Ребятам спасибо.
Denis L.
6 марта 2023
К выбору сервиса отнёсся скрупулёзно, хотя и ценник у данного сервиса был не самым маленьким, но зато все сделали быстро и надёжно. Рекомендую.
Юлия Белявская
23 февраля 2024
Хороший сервис , быстро отремонтировали , вежливые сотрудники
Илья Королев
30 января 2023
Шикарный сервис!!! Менял экран на телефоне, сделали все очень быстро и качественно!
Рубен А.
26 ноября 2023
Ремонтировал свой телефон, цена нормальная, сделали качественно
2 января 2025
Отличная мастерская. Дважды спасали мне наушники.
Ола Ола
15 февраля 2024
Мне понравилась эта организация,пользовалась их услугами,быстро и недорого.
Егор М.
24 февраля 2025
отличный сервис
Валерий Жмышенко
Толково, грамотно, советую и рекомендую!