Ремтехно

Евгения Турчанинова
27 февраля 2025
Очень благодарна за отличное обслуживание, всем рекомендую обращаться именно в этот сервис! Адекватные цены, квалифицированные мастера. Починили триммер в кратчайшие сроки, поломка была серьезная. Быстро выявили неисправность. Сделали всё быстро и качественно. Везти самой не пришлось, всё сделал курьер. Очень удобно и клиентоориентированно. Спасибо! Успехов и удачи вам!
Дмитрий Кулешов
8 мая 2025
Обращался в сервис с неисправным насосом – специалисты быстро диагностировали проблему и устранили её. Работа выполнена качественно, все детали заменили на оригинальные. Цена адекватная, никаких скрытых платежей. Насос работает как новый, очень доволен результатом! Рекомендую эту мастерскую – профессионалы своего дела.
Валентин
6 апреля 2025
Огромное спасибо компании Ремтехно за быстрый и качественный ремонт моего телефона! Мастера проявили профессионализм, устранив неисправность аккуратно и в кратчайшие сроки. Цены оказались очень доступными, а сервис — вежливым . Приятно, что дают гарантию на выполненные работы, это внушает доверие.
Степан .
25 декабря 2024
Искал срочный ремонт снегоуборщика! Благодаря Ремтехно ремонт был выполнен качественно, во время и по приемлемой цене! Так же хочется отметить вежливость и понимающие отношение сотрудников! Спасибо большое! Рекомендую!
Егор Засов
21 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону Ремтехно ! Быстро, качественно и по адекватной цене починили мой телефон. Очень вежливый и компетентный персонал. Всем рекомендую!
Алексей Ю.
28 августа 2025
Позвонил и спросил максимально возможную цену ремонта. После приемки оказалось, что цена еще дороже. Хотел забрать, но когда приехал, оказалось, что косилки здесь нет и ремонт производят в другом месте. Уговорили оставить. После 10 дней вместо 3 заявленых отдали технику, которая работала не коректно и на третий раз соасем перестала набирать мощность.
Дмитрий П.
Обратился по ремонту снегоуборщика приехал мастер дёрнул два раза ручной стартер, открутил сливную пробку с карбюратора и сказал что надо везти разбираться с карбюратором выезд и так называема диагностика стоит 3500 плюс ремонт не известно сколько он ещё стоит и привезти обратно ещё 3500 но это выяснилось после того как приехал чудо мастер. Итог платить за диагностику не стал потому что это не диагностика а хрен знает что а оплачивать его приезд это не стоит таких денег . Позвонил манагеру тот начал хамить и угрожать. Не советую таких ремонтников никому .
Алексей Г.
14 августа 2025
На звонок ответили очень быстро, проконсультировали очень грамотно,цены очень лояльные по сравнению с другими, ремонт очень оперативный,выражаю огромную благодарность всему коллективу
саша белов
19 марта 2025
Недавно воспользовался услугами этого сервиса по ремонту техники, и впечатлен их профессионализмом! Специалисты вежливы и готовы ответить на любые вопросы, что очень приятно. Цены достаточно демократичные для качества предоставляемых услуг. Также понравилось, что они предоставляют гарантии на выполненные работы. Обязательно порекомендую этот сервис друзьям и знакомым!
Павел
3 декабря 2025
Ремонтировал насосную станцию и газонокосилку. Не пришлось искать узкопрофильные мастерские. После диагностики согласовали работы и цены. С ремонтом не торопил, потому что сезон кончился. Гарантию дают один год и рекомендации чтобы техника работала правильно и долго.
Кирилл Савин
5 июля 2025
Сдал вам насос водный, который качал воду из бочек, родители были обеспокоены что насоса долго не будет. Через несколько дней он был готов, спасибо огромное.
Олег Ляпин
Приемщик нездеожанный и хамит. При оформлении заказа на ремонт пероратора внезапно говорит мне: может быть ты перегрелся на солнце? Забирай свой перфоратор и уходи отсюда. Я в шоке. С такими людьми и сервисом лучше ге связываться.
857822 Рыскиев
3 мая 2025
Отличный сервис, цены очень приятные, сотрудники вежливые с золотыми руками, все проблемы устранили, очень оперативно, всем кто ценит профессионализм советую👍
1 июня 2025
Хамское отношение!!! Сдавали в ремонт насос. Сделали быстро, но через два часа он опять потек. Обратились повторно. Начали грубо общаться, дошло аж до мата. Попросили у них акт выполненных работ выслать нам. Чтобы хотя бы понять какие работы были выполнены. Опять нам нахамили, акт не предоставили. Работают без договора. По сути у нас никаких документов по ремонту. Не рекомендую эту шарашкину контору!!!
Надежда Егорова
30 июня 2025
Хочу предупредить людей, которые будут обращаться в компанию «Ремтехно». Сотрудники общаются с клиентами криком и матом. Мы с мужем обратились с ремонтом газонокосилки. За ремонт взяли дороже, чем сама косилка стоит. Но хотя бы сделали качественный ремонт. Косилка сломалась при первом покосе. Мы были вынуждены обратиться к независимым специалистам, оказывается ремень редуктора хода был сильно перетянут, в следствии шестерёнки редуктора вышли из строя, а трос хода газонокосилки поставили не оригинальный, а деньги взяли как за оригинал, но только дороже, чем он стоит. Написали, что сделали профилактику, а при вскрытии редуктора не оказалось никакой смазки. Очень пожалели, что обратились в эту компанию, потеряли деньги, время, нервы.
Николай К.
13 сентября 2024
Отдали на ремонт технику, месяц ремонтировали, по итогу сказали что не ту деталь заказали и попросту все вернули, при этом видно было что все оборудование в пыли и не ремонтировали вовсе Категорически не рекомендую обращаться
Таисия Тюнина
4 июня 2025
Мне все очень понравилось. Мастера работают оперативно и качественно. Цены не дорогие. Рекомендую ремтехно
Диана Камалютдинова
4 октября 2024
Долго искала специалиста, который смог бы качественно отремонтировать газонокосилку. Нашла в этом салоне. Очень довольна результатом, газонокосилка работает отлично! Рекомендую!
Indira Mkrtchyan
19 августа 2024
Я очень довольна, хочу выразить благодарность Good service за добросовестное обслуживание, все сделали быстро и качественно. Рекомендую🤝🏽
Фахриддин Рыскиев
3 мая 2025
У меня недавно сломался насос для скважины, он не хотел подавать воду от источника автономного водоснабжения точкам водозабора, работники все быстро исправили, работает безукоризненно, очень рад
Владимр Чемоданов
11 августа 2025
Позвонил в сервис-центр по поводу ножа для косилки Макита. Сказали привозите, и мы поставим новый. Когда я сказал, что косилка у меня в другой области, но есть с собой образец старого ножа меня дословно послали на три буквы и сказали не звонить больше. Я им не грубил, разговор длился полминуты. Отвратительные люди. Нигде с таким не встречался. Владимир.
Максим
23 февраля 2025
Абсолютно не клиентоориентированные , обратился за помощью в ремонте микроволновой печи , ответили 500 р диагностика, ок, дальше уточнил если у вас делать 500 р которые берут за диагностику входит ли в счет , в ответ получил грубое досвидание и скинули трубку , не рекомендую данную забегаловку!!!!
Владимир Уздеников
9 марта 2025
Это был мой первый и последний визит. Далеко, долгая диагностика и цена за ремонт составила 97% от стоимости нового оборудования в магазине.
Артем
11 сентября 2024
Отвез насос dab и grundfos, сделали за 2дня и дали гарснтию на 1 год, спасибо большое всем сотрудникам РЕМТЕХНО, процветанте вашему бизнессу !
Alik Saidov
3 мая 2025
нужно было в срочном порядке починить газонокосилку ,работники справились великолепно,вопрос нет все хорошо ,советую
Sss S.
16 августа 2024
Крутое место , сделали быстро и оперативно колодезный насос , запчасти все в наличии на грундфос, ребята молодцы 👍👍👍
Ирина С.
12 декабря 2024
Отличная мастерская, советую. Все четко, быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз. И главное не дорого. 👍🏻👍🏻👍🏻
Олег М.
28 января 2025
Если нужен действительно ремонт, то вам сюда, таких мастеров как Артём, не так много, да я думаю там все рукастые, рекомендую полностью, буду ещё обращаться, парни как понял могут все сделать
Evgeniya Agekyants
22 декабря 2024
Пригласили специалиста по ремонту снегоуборщика, приехал посмотрел и сказал что ремонт сложный нужно забрать в сц, забрали они в сервис а на следующий день позвонили и согласовали стоимость ремонта и доставили в этот же день, более чем доволен сервисом Ремтехно!
Артём Скворцов
3 мая 2025
Мне очень помог этот сервис, мой ноутбук был забит всякой пылью и грязь изнутри, но когда я пришел в этот сервис он мне очень помог. Мастера умелые, всем советую
Роман К.
2 октября 2025
Мотопомпа перестала качать воду для полива. Мастер почистил топливную систему и заменил фильтры. Завелась с первого раза, рекомендую.
DDDplast
28 декабря 2024
Ремонт насоса для бассейна. Все очень профессионально и быстро. Рекомендую.
Аслан
12 сентября 2024
Обратился с ремонтом насоса grundfos sba 3, все сделали в течение дня за 6000р, я более чем доволен так как цена моего насоса 60000р я был готов оплатить за ремонт до 40000р, с сегодняшнего дня я ваш постоянный посититель, спасибо больше всем сотрудникам Ремтехно👍👍👍
antip49
15 июня 2025
Беспардонное наглое поведение персонала. Мат в общении с клиентом. Цены заоблачные. Замена редуктора триммера DEKO 1150 почти, как целый триммер. Не советую
Алексей Р.
6 мая 2025
Хорошо отремонтировали телефон без всяких проблем остался довольным 🥰
Анатолий Васильевич
18 сентября 2024
Давно не встретил таких порядочных мастеров, ребято все сделали при мне, насос работает и качает преврсходно👍
Меликов Н
2 марта 2025
Очень хорошая мастерская, профессионалы. Не первый раз обращаюсь👍
Армине Хачатрян
22 декабря 2024
Отнесла насос dab на ремонт, сделали все буквально за день, спасибо всем сотрудникам Ремтехно
Roman Volkov
1 сентября 2024
накручивают ценники и берут слишком много за легкую работу которая того не стоит
NS
6 декабря 2024
Ужасный сервис. Сотрудники хамы. Нужно было поменять экран на телефоне. Обещали сделать до вечера (нужно было срочно). В итоге ничего не сделали, на следующий день только поехали за деталью, и все равно не сделали, сказали что бракованная. А нужно было срочно. Еще и обматерили
Анжелика Камалова
17 сентября 2024
Спасибо, все в срок-быстро, качественно, цены не завышены. 👍
Анна Симоновна Ш
18 сентября 2024
Спасибо за потрящающий подход и быстрый результат!
Валерий Афа
25 августа 2025
Нет плюсов. Отношение хамское, не советую оставлять какую либо технику, обманут, заменят, общитают
Светлана Ширинян
Вызвала мастера по насосу, приехали и сделали все за 2 часа👍🏻👍🏻👍🏻
Samandar Rakhmonov
16 февраля 2025
Не умеют общаться с клиентами. Базар так-то фильтровать надо. Задаешь более одного вопроса, начинают говорить «посылают тремя буквами». Не рекомендую эту шарашкину контору, профессиональная этика на уровне пола.
Мелине Геворгян
23 декабря 2024
Я в восторге от данного сервиса , качество работы на высшем уровне , персонал профиссоналы своего дело )
Гриша Медведев
24 ноября 2024
Вызвал мастера по снегоуборочной машине, приехали и отремонтировали на месте, я более чем доволен и очень рад что попал именно к вам!!
Черная фея
16 августа 2024
Быстро и оперативно справились с работой,рекомендую 🤌
юдзиро юдзиро
30 ноября 2024
Берут на время на экспертизу, а не сейчас посмотрят хотя толпа стоит друг на друга смотрят, наверное начальство!
Асмик Малинцян
16 августа 2024
Довольна ремонтом 👍🏻 ребята очень ответственно относятся к своему делу