Ремстарт

21 отзыв

Владимир Чернецкий
Хорошее обслуживание. Вежливый и компетентный персонал. Всё быстро решается. Рекомендую.
Алексей Буганов
22 февраля 2024
Отлично!!! Быстро, качественно, профессионально и приемлемая цена. Очень рекомендую. Ремонт стартеров, генераторов от различных ДВС, парни не поскупились на оборудование и фонд запасных частей.
Роман Курагин
18 октября 2021
Индивидуальный подход. Ремонтировали японский стартер,объяснили причину поломки, показали состояние и деталь которую нужно заменить (щетки), показали что будут ставить (щетки б/у). 20 мин. подождал. Отремонтировали, проверили, уже 2 года езжу всё нормально. Ребята молодцы!
Михаил Луков
13 января 2023
Буду писать только по факту. Отвез к ним генератор на проверку. При мне проверять не стали, сказали перезвонят. В течении дня перезванивают говорят приезжайте забирайте он ПОЛНОСТЬЮ в рабочем состоянии. Еду, плачу им 300 руб за проверку. Заезжаю на СТО поставить гену, электрик ставит его на свой стэнд и говорит он МЕРТВЫй. При мне разбирает прозванивает обмотки она замкнутая. Вывод: пришлось покупать новый генератор. Жалко времени и потраченных в пустую денег этой конторе. Сложилось негативное впечатление.
Геннадий Вохмин
6 сентября 2023
Взяли за ремонт три пятьсот, по факту стартер работает проблематично, на зиму придётся покупать другой стартер, в эту фирму больше никогда обращаться не буду.
Петр Фиш
29 июня 2024
Сделали быстро и качественно. За диагностику денег не взяли.
Бочкарев Максим
3 декабря 2022
Приносил стартер на ревизию пока дв. Был на капиталке. Двигатель собрали через день, моторист сказал что как то странно стартер крутит. Ладно думаю посмотрим. На следующий день стартер умер прямо на мойке. Сняли на ближайшем сто. Поехал к мастерам ремстарт а. Сказали что сгорел якорь. Виноват моторист долго крутил стартер, за ревизию 3700 и замену 4150 . Никто не крутил стартером, скорей всего было замыкание в нем. Аккумулятор себя вёл будто подсевший. Просто обманывают что они мастера. Бумаг не дают, при вас не проверяют, ни какой гарантии. Если хотите что бы было хорошо. Купите новый. Времени потратите меньше, а денег также. Ещё охото добавить о отзывах, это что за отзывыв езжю уже два года очень доволен. Вы через два года напишите отзыв?
Лугавский сельсовет Таскаев Александр Михайлович
13 ноября 2024
Настоящие профессианалы. Делают быстро, качественно и с адекватной ценой.
Алексей Легких
26 марта 2021
Отличные специалисты! Могут починить стартер, можно запчасти купить. Оставил стартер на Galant, через 3 часа забрал готовый.
владимир безъязыков
21 октября 2022
Приносил генератор с классики. Обточили вал под подшипник на якоре болгаркой. Потеряли шпонку, так собрали. Проходил 3 месяца и заклинил. Не советую!
Андрей Ливенцев
3 августа 2023
Качественное обслуживание, хороший человек, будем обращаться
Константин К.
6 ноября 2024
Быстро делают , красавчики!
Сергей Бобровский
19 апреля 2022
Проконсультировали, сделали быстро и очень качественно!
Владислав Федоров
31 января 2024
Очень даже хорошо, понравилось. Быстро чётко.
Александр Торгояков
2 сентября 2021
Хорошие ребята, делают отлично и с гарантией
алексей тарасов
21 сентября 2022
Сделали стартер на Америкоса, крутит очень прилично.
Нео фам
29 июня 2022
Работают ***! Приносил стартер рабочий! Генератор на ревизию в итоге деньги взяли за якобы ремонт а по факту ничего не делалось! Не рекомендую!
Владислав Федоров
16 апреля 2024